Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утизилировать,

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуста как утилизовать следующую хрень : блин сегодня весь день просидела дома ,заколибал один мажор по питам все бегает.Или меня один человек стервой назвал говорит что любит а я такая-сикая..Ну и все в этом духе, отвечаю на всю эту хрень стебом,но уже задрали эти закидоны как их окончательно утилизировать?

Подскажите пожалуста как утилизовать следующую хрень : блин сегодня весь день просидела дома ,заколибал один мажор по питам все бегает.Или меня один человек стервой назвал говорит что любит а я такая-сикая..Ну и все в этом духе, отвечаю на всю эту хрень стебом,но уже задрали эти закидоны как их окончательно утилизировать?

Если честно, я бы просто забил на нее, но оставил, как объект, над которым можно в любое время суток постебаться для поднятия собственного настроения.

П.С. А она кроме этих двух фраз вобще что-нибудь говорит? :D

П.П.С. и никогда, слышишь, никогда не спрашивай у нее: что ты сегодня делала?(надеюсь понимаешь почему?)

Говорит :D:lol: отношения только в зародыше ,она себе таким манером свою значимость звышат,мне же смешно :) но уже надоедать начинает..

П.П.С. и никогда, слышишь, никогда не спрашивай у нее: что ты сегодня делала?(надеюсь понимаешь почему?)

да!, это я уже понял.. :lol:

Говорит :D:lol: отношения только в зародыше ,она себе таким манером свою значимость звышат,мне же смешно :) но уже надоедать начинает..

Позвони и скажи, что на самом деле ты бы не против с ней сегодня пересечься по одному очень важному вопросу, но к сожалению будешь сидеть дома т.к. какая-то мажорная кабыла бегает за тобой по пятам и ты боишься покинуть свою неприступную крепость. :D

П.С. такое поле для стеба.

Если честно, я бы просто забил на нее, но оставил, как объект, над которым можно в любое время суток постебаться для поднятия собственного настроения.

П.С. А она кроме этих двух фраз вобще что-нибудь говорит?

Я, думаю, она бы смогла сказать, что ты дурень))...у тебя спрашивают, как утилизировать, а не что бы ты сделал с ней...

Это, как "у меня есть парень, он все мне оплачивает..."в таком духе, с такого рода "закидонами" можно бороться жестким стебом, типа "что ты мне все плачешься?-сидела она дома...мажоры её достают, меня б мажор какой подоставал, я был бы счастлив...и вообще ты мне эти, что хочешь сказать? ты думаешь, я прибегу к тебе и начну ублажать?-хе хе наивная...ладно мне пора, я побежал тусить, будешь в настроений звони..." дай ей понять, что тебя такая ситуация раздражает...

Это, как "у меня есть парень, он все мне оплачивает..."в таком духе, с такого рода "закидонами" можно бороться жестким стебом, типа "что ты мне все плачешься?-сидела она дома...мажоры её достают, меня б мажор какой подоставал, я был бы счастлив...и вообще ты мне эти, что хочешь сказать? ты думаешь, я прибегу к тебе и начну ублажать?-хе хе наивная...ладно мне пора, я побежал тусить, будешь в настроений звони..." дай ей понять, что тебя такая ситуация раздражает...

Это не стеб, а выяснение отношений(которых еще нет), при чем с окунанием ее милой мордашки в ее же каку, не оригинальным способом.

Это не стеб, а выеснение отношений(которых еще нет), при чем с окунанием ее милой мордашки в ее же каку, не оригинальным способом.

предложи оригинальный, автор будет только рад!

Как минимум просто отзеркалить, читай выше. Как максимум подумать.

понятно всё с тобой, любишь всё по минимуму...зеркальщик хренов...пафоса в словах много, а толку от тебя ИМХО, как от кошки(только орешь и жрешь, ах да еще и гадишь где попало)...да покарают меня злые модераторы, но сдержаться не могу, когда читаю полную ерунду...

ты думаешь, я прибегу к тебе и начну ублажать?-хе хе наивная...ладно мне пора, я побежал тусить, будешь в настроений звони..." дай ей понять, что тебя такая ситуация раздражает...

мне ссориться с ней совсем не хочется,да и вообще я пока никто,так что диктовать что-то я думаю не стоит!

Мне кажется что надо дать понять что это меня не впечетляет,как это только в слова выразить?

понятно всё с тобой, любишь всё по минимуму...зеркальщик хренов...пафоса в словах много, а толку от тебя ИМХО, как от кошки(только орешь и жрешь, ах да еще и гадишь где попало)...да покарают меня злые модераторы, но сдержаться не могу, когда читаю полную ерунду...

Прости, я не хотел тебя обидеть.

Мне кажется что надо дать понять что это меня не впечетляет,как это только в слова выразить?

Пойдем по пути, который во 2-м посту я категорически не советовал:

Ты: Как провела день?

Она: Опять, бл.., этот пи.... мажерный.......(Не даешь договорить)

Ты: Знаю, знаю Опять, бл.., этот пи.... мажерный покая не дает.... (токо выражие морды лица сделай как будто просмотрел 5456-ю серию Санты Барбары)

Ты: Чем еще занималась?

Она: Мне, тот - то сказал, что я стерва, но на самом деле..... .......(Не даешь договорить)

Ты: Ангелочек и блаблабла...

Честно говоря я не знаю как такой диалог подействуе на существо с маленьким кол-ом соображалки, но дистанцию при слове Ангелочек я бы разорвал и приготовился к худшему...

souzy +1

кокос - анреспект. бред советуешь, отношения у автора только начались, а ты предлагаешь ему такой негатив вылить.

диагноз: она искусственно прокачивает сп, просто игнорь, если начнутся лтр - она просто перестанет говорить такую хрень, верь на слово.

игнорь и не ведись.

ты: ... ты знаешь, маша, вот я сижу слушаю и думаю: зачем ты мне все это рассказываешь? Не подскажешь? (с улыбкой и непониманием)

она: ну ты спросил как у меня дела, я делюсь с тобой новосями (возможно защищаясь, возможно с наездом)

ты: Маша, я как-то тебе это помоему уже говорил, но наверно должен повторить еще раз: КОГДА Я ОБЩАЮСЬ С ТОБОЙ, МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ СУДЬБА ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ МНЕ МАЖОРОВ, А ТАКЖЕ ПОМИДОРОСТРОИТЕЛЕЙ И ШПАЛОУКЛАДЧИКОВ. (... с улыбкой, как бы смягчаясь) Я хочу слышать как у ТЕБЯ дела, и как ТЫ ЖДАЛА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, возможно думала обо мне.... (легкие поцелуи).

сор за капсы

Секс был?

был секс или нет - в любом случае такие приколы надо утилизировать, и автор прав что видит в этом для себя задачу.

был секс или нет - в любом случае такие приколы надо утилизировать, и автор прав что видит в этом для себя задачу.

Это модерский прикол насчет секса :) его 100% не было и автор схватит варн.

Любопытно, почему эти ее милые "фишки" обязательны для утилизации? Можно же просто игнорить либо простебать. Лично меня такая петрушка только веселит, но никак не грузит.

Это модерский прикол насчет секса :) его 100% не было и автор схватит варн.

ага, секса полюбому не было зато +1 пост у кошарель. Согласен в каждой третьей теме такие посты у этой уважаемой барышни.

Любопытно, почему эти ее милые "фишки" обязательны для утилизации? Можно же просто игнорить либо простебать. Лично меня такая петрушка только веселит, но никак не грузит.

согласен полностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...