Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

никаких чувств ко мне нет

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, очень нужна ваша помощь, она говорит, что со мной себя чуствует отлично, что я хороший как человек, как парень, в постели, но говорит что никаких чувств ко мне нет, еще она сказала, что никогда ни к кому ничего не чувстовала, сказала что самые длиные отношения у нее продлились 3 месяца и уже на втором месяце она не знала как от него отделаться... говорит что чуствует себя моралным уродом, потому что ни с кем ничего не чуствует, еще говорит что чуствует себя виноватой потому что я хочу отношений а она (пока)не знает... она всегда откровенная и очень упрямая... может вам это покажется детскими глупостями, но ей 19 лет, мне 22, вместе 6 недель...

как мне с ней быть, как продолжать? сделат БД или всегда быть честным и обоитись без стратегий?

Она же упраямая, на этом и можно сыграть

Так, еще один...

Она, значит, упрямая, а ты, выходит, - тряпка? Так?!? Какого черта, ты не упрямый?!? Если ты чего-то очень сильно хочешь, ты этого добьешся, иначе не так сильно хотел! Ты начнешь себя опрадывать, что обстоятельства не те, звезды не так встали и т.п. Живи так, если хочешь...

• Советник
она говорит, что со мной себя чуствует отлично, что я хороший как человек, как парень, в постели, но говорит что никаких чувств ко мне нет

Это она тебе делает БД.

На такое надо отвечать с улыбкой: "Я тоже к тебе ничего не чувствую. Мне просто нравится тебя трахать"

она говорит, что со мной себя чуствует отлично, что я хороший как человек, как парень, в постели, но говорит что никаких чувств ко мне нет, еще она сказала, что никогда ни к кому ничего не чувстовала

мс: сделай так, чтоб я тебя полибила и никогда бы не хотела тебя отпускать.

главная ошибка тфн-ов: верить словам девочки, словам их подруг и, прости господи, слухам.

она говорит, что со мной себя чуствует отлично, что я хороший как человек, как парень, в постели, но говорит что никаких чувств ко мне нет, еще она сказала, что никогда ни к кому ничего не чувстовала

мс: сделай так, чтоб я тебя полибила и никогда бы не хотела тебя отпускать.

главная ошибка тфн-ов: верить словам девочки, словам их подруг и, прости господи, слухам.

а как если говорит что всё хорошо (и самому в голову не приходит что же сделать лучше ещё), мс - понятно и ясно сказано

но что делать то... вот вопрос

ей похер даже если потеряет наверно

бд точно не в тему будет, игла не сработает

скажи как часто у вас секс?

как часто видитесь?

раз в неделю секс пополной, и еще раз или два в неделю всякие там поцелуйчики и петтинги в кроватке, хота она полностью мне отдаецца только раз в неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...