Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

слишком холодная...

Вредная

Рекомендованные сообщения

Не могу влюбиться.. Со мной, наверное, что-то не так.

Например, знакомлюсь с парнем. Он мне нравится, даже очень, но не долго. Потом обычно он говорит или делает что-нибудь (какую-то мелочь) и все... Как отрезает. Мне уже не хочется ничего. Хочется, чтобы он просто исчез из моей жизни.

Вот так и сейчас. Все было хорошо целых 2 недели :D Потом он попал в больницу... и вся моя влюбленность прошла. Я просыпаюсь утром и хочу, чтобы он мне не звонил, чтобы мне не пришлось ему сочувствовать и желать скорейшего выздоровления.

И так происходит постоянно на протяжении последних 2х лет.

С кем-нибудь такое уже бывало? Это проходит?

Я считаю это нормальным, у моей знакомой было так, максимум 2 недели,

потом они ей просто надоедали и бросала. Сейчас ей 24, счастлива в браке. Ты просто еще не встретила ЕГО

Tonny...так звали парня, с которым у меня в этом году был курортный роман!!!!... мммм.... такие приятные воспоминания...

Вероятно тебе попадались "слишком идеальные" парни. Раз ты пишешь что все отлично, но тебе надоедает. Вот попадется такой, который заставит тебя плакать, привяжешься, сама будешь бегать.. :)

Вредная в 22 все только начинается. :) Не бери в голову, это не проблема. Это похоже на стандартную проблему быстрой влюбчивости: увидела - понравился - влюбилась. Узнала его получше - не то. Живи, наслаждаясь жизнью, со временем появится такой, за которого ты будешь воевать с любой другой или же как было сказано MadAngel-ом.

Это не проблема.. просто пока что ты не встретила нормального парня... не ТФНа какого-нибудь тебе надо встретить, а хорошего парня, вот тогда то ты и влюбишься :)

У меня такое постоянно.... я привык уже)

Это где-то с идеализмом, максимализмом и перфекционизмом пересекается))

Со временем пропадает желание, начинают выявляться недостатки, которых не было видно долго время, но это происходит не в течение 2-3 дней, а скорее 2-3 месяцев..

Например, знакомлюсь с парнем. Он мне нравится, даже очень, но не долго. Потом обычно он говорит или делает что-нибудь (какую-то мелочь) и все... Как отрезает. Мне уже не хочется ничего. Хочется, чтобы он просто исчез из моей жизни.

Вот так и сейчас. Все было хорошо целых 2 недели :D Потом он попал в больницу... и вся моя влюбленность прошла. Я просыпаюсь утром и хочу, чтобы он мне не звонил, чтобы мне не пришлось ему сочувствовать и желать скорейшего выздоровления.

+1 только мне 15 и даже влюбится не могу даже на 2 часа и у меня ето 5 лет

Возможно, тебя интересует процесс а не результат, и когда ты к нему приходишь (невербально), тебе становиться не нужно все что с ним связано. У меня такое было, щас не знаю. Но у меня немного другого характера - когда я понимал что девушка собсн говоря моя(я не имею ввиду результат из первой строки), мне становились не нужны отношения, даже бесило , что с этим делать .. найти в общении с человеком ту сторону которая каждый день для тебя оригинальна чем-то :)

PS

+1 только мне 15 и даже влюбится не могу даже на 2 часа

я тоже думал что я эгоист) но эт дело поправимое

та же заморочка... четко понимаю где он накосячил... и сразу мысль:"эй, ну ты такой клёвый, зачем ты это сделал? :( "

И так происходит постоянно на протяжении последнего года

Ничего, пройдёт...

Всё зашибись :)

зашибись

Это точно!!!Лучше зашебись и не расстраивай парней,ато таких зесь много стало:"КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДа?"

шучу)да нормально усё....

со мной так всегда :)

3 недели - мой самый большой срок

сейчас встречаюсь с пикапером-профи (2 месяц!!!) - пока оба довольны, при этом ситуация наоборот: чем дальше, тем "нежнее и ласковее"

не влюблялся уже года 3 =) после секса интерес теряю, конечно были и те, с кем до секса не доходило... к ним тоже чувства не появлялись

Потом обычно он говорит или делает что-нибудь (какую-то мелочь) и все... Как отрезает

а ты попробуй относиться не так критично к парням... все мы не идеальны.. и ты тоже ;)

А по названию темы ("Слишком холодная") скажу одно - попробуй секс, он согревает ;)

Тебе просто нужна победа над очередной жертвой. Как только ты почувствовала, что Он твой - тебе не интересно.

Вы все так правильно говорите.

А я сегодня подумала и поняла, что просто боюсь влюбиться и потерять контроль над ситуацией. Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)

Скучновато, конечно, зато безопасно :blink:

А я сегодня подумала и поняла, что просто боюсь влюбиться и потерять контроль над ситуацией. Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)

Подумай сама - сколько раз ты разбивала сердца?... М.б. это не так и страшно влюбиться?

Вообще - это очень круто, если кто-то может вскружить такой девушке голову. При этом в первую очередь для нее самой :)

Просто, наверное, нужно понять изначально, что у всего есть начало и конец и принять это :) Тогда и не страшно в омут с головой :)

Но это все так хорошо на теории... посмотрим, как далеко, "в какие чувственные дебри", заведет меня МОЙ пикапер ;)

Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)

o_O! А может ТЫ МНОГО ХОЧЕШЬ но не даёшь ничего взамен, и парни это видят ;) ? ---> траблы и :ph34r:

2 Вредная

Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят

Понятно все стобой ;)

Надо просто кому-то красиво тебя кинуть... и вот тогда то ты и влюбишься ;)

Ничего они не видят, и траблов никаких нет.

Это не им, а мне надоедает.

dynamo)?ух ты какая вредная).а может это твой имидж? :D:D:D Согласен с Baks'ом.

А я сегодня подумала и поняла, что просто боюсь влюбиться и потерять контроль над ситуацией. Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)Скучновато, конечно, зато безопасно :blink:

на такой базе долгие гармоничные отношения не построить...

А психологи такой случай называют "неспособность к долгой эмоциональной привязанности"...и ничего с этим не поделаешь, если только ты не встретишь человека наиболее соответствующего твоим представлениям об идеальном партнере...с ним ты станешь спокойной, нежной и пушистой...но не забудь ег предупредить, что он должен будет делать тебе перманентные неожиданные Дальше, потому что тебе нужны будут маленькие встряски...

Такой за*б почти у каждого\каждой))вот и у мя тож)))пока парень показывает всевозможно чт ему на мя все еще немного пох,но заботицца и тп(не над крайностей тока)),то я в нем заинтересованна)а када понимаю,чт он полностью мой..обычн после фразы: Я тя люблю..то мне на него......эээ...мякго говоря наплевать становицца))

Подтверждается фраза скзаная Великим Русским Поэтом. Вы ее знаете.

---

Ты так красива, что все за тобой бегают? Они все тебе надоедают? Знаешь может так случится, что кто-то бросит тебя раньше. И, случайно, искра западет в душу глубоко-глубоко...

+ твое же самолюбие тебя погубит. И вот тогда ты влюбишься по-настоящему...

---

В общем я полностью солидарен с Baks'ом

Мне 16 и такая же фигня. Но не влюбляюсь потому что не хочу. Контролю свои чувства и всегда, когда мне становится уж очень хорошо с человеком - я говорю ему об этом(Б). На следующий день я устраиваю скандал из ничего(Д). Простая философия. БД. И не за кем не бегаю и всё отлично. Любовь не моё - знаю это. И тема о том, что он становится не нужен после слов "Я тя лю, я за тя всё отдам. Даже жизнь - ты самая лучшая" тоже известна. Этот уровень - это ТФН...

У тебя был неудачный опыт или родители развелись. А теперь ты просто боишься той боли, которую уже испытывала. Когда выйдешь замуж, твоему мужу придется несладко. Все проблемы, страхи, недолюбленность и вину будешь пытаться вылить на него. И постоянно требовать доказать его любовь к тебе. Как только он устанет это делать, подашь на развод?

Смотри что получается. С мальчиком беда, а ты, вместо того, чтобы ему помочь, бросаешь его. Это от того, что ты не хочешь брать на себя ответственность за него.

Жизнь пролетает так незаметно и если сейчас не поднапрячься, и не поработать над собой, рискуешь остаться невостребованной и в дикой претензии к миру.

2 Panic_Party

А как работать и не написала:)

Родители у меня вместе уже 25 лет и любят друг друга.

Неудачный опыт... ну не знаю:) Я бы так свою первую любовь не стала называть:)

А вот то, что я не хочу ни за кого нести ответственность- правда. Каждый сам отвечает за свои чувства, и если я кого-то делаю несчастной, то это его проблемы.

Хех. Встретишь еще парня, который будет тебя из огня да в полымя кидать. Будет тебя на руках носить и ни во что не ставить. Вот в такую скотину ты и влюбишься на всю жизнь. Попомни мое слово.

2 Panic_Party

А как работать и не написала:)

Родители у меня вместе уже 25 лет и любят друг друга.

Неудачный опыт... ну не знаю:) Я бы так свою первую любовь не стала называть:)

А вот то, что я не хочу ни за кого нести ответственность- правда. Каждый сам отвечает за свои чувства, и если я кого-то делаю несчастной, то это его проблемы.

Видишь ли, при таком классном примере твоих родителей и отсутствии неудачного опыта, ты вела бы себя совсем по-другому. У тебя в голове были бы другие мысли. Позитивные. Я сомневаюсь, что ты пишешь правду.

В 22 года гордится тем, что тебе наплевать на чувства, которые к тебе испытывает другой человек глупо. Отказала одному, второму, третьему.... Годы идут, часы тикают. Подруги уже коляски катают, серьёзный бизнес крутят, а ты все отказываешь и отказываешь. И что? Те, кому ты отказала, уже нашли тебе замену. По-моложе и по-красивее. Живут себе и радуются. Заводят детей, заботятся друг о друге, помогают и поддерживают.

Кстати, я бы не стала так смело писать, о том, что ты - холодная. В голову сразу же приходит мысль о твоей фригидности. А зачем мужчине фригидная девушка в постели? Антиреклама, понимашь?:)

во ))))))))) родная душа ))))))))

гы гы )) таже хня и со мной творится , друзья просто в шоке от меня сегодня люблю хоть женись а заФФтра ВСЁ ))) уже подостыл ))

я пришел к выводу ,что реально боюсь влюбиться )) гы гы )) а пока ищю ту кто сможет это изменить ))) хотяяяяяя...... но это другая опера ))

А ты неведись на красоту.Пускай парень понравица как человек,а негламурный красавчик....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Уходить, решать?

2. 2 200

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 200

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 380

Уходить, решать?

• Создать...