Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу влится в ее тусовку

SonikDream

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь уже продолжительное время с прекрасной девушкой. У нас нормальные отношения. Но когда я нахожусь в компании ее друзей, то начинаю грузнуть. У них свои разговоры, не всегда получается найти общуюю тему. Мне кажется что из-за этого наши отношения в последнее время в напряжении. Что делать не знаю? Подстраиватся под ее друзей не в моем стиле.

бери ее и идите гулять в двоем ))

а с друзьями ее станешь постепенно общаться, сразу не получится! хотя, все зависит от конкретного человека, от его манеры общаться ;)

ИМХО:

Тебе нужно поменять свое поведение в кругу её друзей, стать там "своим". А если тебе её друзья совсем внапряг, лучше не ходи с ней к ним, ибо общение с девушкой должно приносить удовольствие, а не напрягать. Она должна себе чётко представлять, что лучшая её компания теперь - это ТЫ.

А подробнее про друзей? Они безбашенные отморозки, а ты нет? Они занимаются бизнесом, а ты нет? Они программисты? Рэперы, медики, спортсмены? Почему тебе не влиться в их компанию и не стать "своим"?

Важно хотеть и уметь делать подстройку по ценнстям и интересам...это совсем не значит подстраиваться под них...твоя фраза "подстраиваться под ее друзей не в моем стиле", звучит слишком категорично, ты не подстраиваешься под них, а делаешь подстройку по интересам....(когда идешь в театр, одеваешь смоукинг, когда в тренажерный зал - спортивный костюм, на каток - берешь коньки)....

ты знаешь круг интересов этих людей, тему разговоров, значит делаешь "домашнее задание", читаешь и узнаешь новости по этим самым темам и интересам, чтобы вовремя вставить пару предложений, стать интересным собеседником....вспринимай это как форму саморазвития, как игру...становится такими как они совсем не нужно для того чтобы поддержать разговор в компании...да и девушке своей ты только покажешь каким многсторонним ты можешь быть...

Если тебе с ними неуютно, то не тусуйся с ними часто, но избегать компании друзей твоей девушки - стратегически неправильно...

ioncorpse:Ее друзья это клуб ее бывших парней - вообщим одни пацаны, ну еще одна девченка - подруга. И вот эти ребята каждый раз когда мы собираемся , хочет выпендрится перед ней.

ioncorpse:Ее друзья это клуб ее бывших парней - вообщим одни пацаны, ну еще одна девченка - подруга. И вот эти ребята каждый раз когда мы собираемся , хочет выпендрится перед ней.

я громко смеяться.... :lol: ..."отрежьте мне язык, но я должен это видеть"(с)

Екатерина Великая...блин!... :lol:...с ее цветником....

Если бы у меня был такой МЧ, но он быстро превратился бы в экса....

чтобы ходить на такие поседелки, это же как нужно к себе хреново относиться...

2 автор найди с ними общую тему,ты же интеллектуал?нет,не беда грузони их чем-нибудь фундаментальным или наоборот весёлым,насмеши,только не переборщи,а то в клоуна превратишься))))))кстати,если ЛЮБИМАЯ увидит твоё сближение с друзьями(ведя с ними по-свойски),может быть 2 варианта-либо она будет рада,либо будет ревновать тебя к ним-и начнёт уделять тебе больше времени))))))

я громко смеяться.... :lol: ..."отрежьте мне язык, но я должен это видеть"(с)

Екатерина Великая...блин!... :lol:...с ее цветником....

Если бы у меня был такой МЧ, но он быстро превратился бы в экса....

чтобы ходить на такие поседелки, это же как нужно к себе хреново относиться...

Тирамису-прямо в точку.пипец :lol:

Девочка окружила себя кучей додов-дрочеров и купается в их обожании.

Думаю-ты уже одной ногой с ними

ну ты дал чувак :D

красавчег:)

если тебя это напрегает, не тусуйся в компании ее друзей, забирай ее и гуляйте вдвоем.

Tiramisu: Цветник не цветник, но цветы она точно любит :D . Мне кажется с дод - дрочерами это перебор.

Просто девочка наверное сама не знает чего хочет. Я пожелал ей найти другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...