Перейти к публикации
пикап.Форум

надо ли ей звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой Н в клубе, взял телефон, свалил, через 5 мин познакомился с девушкой Д там же. Через 15 мин Н видит как я сосусь с Д, потом опять и опять это видит. Стоит ли звонить Н???

Опубликовано:
познакомился с девушкой Н в клубе, взял телефон, свалил, через 5 мин познакомился с девушкой Д там же. Через 15 мин Н видит как я сосусь с Д, потом опять и опять это видит. Стоит ли звонить Н???

хватит совести-звони

Опубликовано:

Да о каком SP и статусе вы тут говорите? :angry:

SP - это когда ты на глазах у потенциально понравившейся тебе девушки, танцуешь с симпатичными девушками по соседству, общаешься с ними, немного флиртуешь, а потом уже подходишь к своей цели.

А в данном случае парень просто показал девушке Н, что

1) он бабник,

2) имел он ее в виду...

Звонить? Конечно позвони :D Чем черт не шутит )))

А если честно, то нормальная девушка тебя пошлет B)

Опубликовано:

Herr Manneliq, очень смешно

Herr Manneliq, очень смешно

4 февраля

Вобщем я решил не звонить Н, но что вы думаете??? Она сама позванила. А дело было так: у меня в адресной книге записаны Н и Д, как "Оля1"(Н) и "Оля2"(Д). Я смотрю написано: входящий Оля, а 1 или 2 не посмотрел (был уверен что 2). Поговорил с ней (думая, что разговариваю с Д). Она спрашивает иду ли я в клуб. я сказал, что не собирался, но если она меня приглашает, то... Она сказала что сегодня она идет к подруге на День рожд. Короче ляля-ляля тополя я ей предложил встретиться она не согласилась (я аж ох*ел).

5 февраля (сегодня)

Я просыпаюсь смотрю во входящие вызовы и понимаю, что разговаривал не с Д, а с Н и меня как проперло на хаха.

Вобщем я так понимаю, что она звонила не просто так, а хотела встретиться, но почему не согласилась, когда я ей предложил не могу понять. ЧТО ЗА ФИГНЯ. МОЖЕТ Я ПОЛНЫЙ ТФН И НЕ СЕКУ В ЧЕМ ПРИКОЛ??? КОРОЧЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ

Опубликовано:

Звони!!! Чего ждешь!!!

А предложить мини-групповичек какой-нить из них смелости хватит???

Если, что пощечину смачную словишь... хотя чем черт не шутит :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...