Перейти к публикации
пикап.Форум

мой первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет вобщем решился я на первый свой подход обкурился по полной программе форума факи и прочее.решил подойти к девочке которая живёт напротив меня в пятиэтажке я знаю её имя она меня тоже знает но так виделись пару раз не больше.

подхожу она идёт со школы домой,дальше диалог

я-привет,как дела :) (говорил с улыбкой приятным голосом смотрел в глаза)

она-цокнула <_< даже привет не сказала сразу чё нада <_< .с гонором сказала

я-говорю пообщаться хочу с тобой :) ,и только хотел сказать номер телефоньчика оставь,тут она говорит я спешу

я-куда?

она-в школу(какая к чёрту школа она только што оттуда)и сразу убежала в подъезд домой

вот первый подход и провал но я нерастроился наоборот я рад что решился подойти и вообще заговорить с малознакомой девушкой.

p.s-мне 16 лет ей возможно где то 15.

p.s.s-вообще то она не очень довольная ходит на стерву смахивает.(а вообще у меня и доме и в домах

p.s.s.s-девочка баллов на 5.5 может жаже и 6.

напротив живёт много красивых симпотичных девочек)

укажите на косяки ну и коментарии советы и рекомендации приветствуются.что было не правильно что правильно но это несомненно лучше чем сидеть дома.

буду дальше эсперемнтировать хочу подойти к девочке которая мне очень нравиться тоже неподалёку живёт потом отпишусь.

Опубликовано:

Очередной битч-шилд. С такими надо стебом. Говорит - "Спешу в школу", если идет уже оттуда, говоришь "Опять в школу?? С первого раза не доходит?"

Опубликовано:

Str@divarY класс :lol: мне понравилось буду использовать но к ней я больше не хочу подходить в пролёте девочка.так мне не стоит на это обращать внимание? на отшив да и на неё

Опубликовано:
Str@divarY класс :lol: мне понравилось буду использовать но к ней я больше не хочу подходить в пролёте девочка.так мне не стоит на это обращать внимание? на отшив да и на неё

ТОчно не стоит заморачиваться. Девок много - ты один. В следующий раз будешь гибче :) Удачи!

Опубликовано:

да нет можеш попытать счастье еще раз. Подходиш так как будто ничего небыло и начинаеш общение. И запомни если тебя посылают или ты чувствуеш что тебя щас будут посылать-пошли первый. Пусть у нее останеться хреновый осадок а у тебя в душе будет запипись. Как говориться зделал гадость-на душе радость. И само сабой ищи вовсем плюсы.

Опубликовано:

ASPIRIN_спасибо за совет может быть ещё разок подойду.а вообще на ней я заморачиватся не буду не девушка моей мечты подходил я ради опыта потренироваться просто хотел.да когда я её увидел на секунд 15 всё из головы вылетело всё о чем читал даже привет незнал как сказать нда :( сердечко то забилось сильнее обычного может у меня голос неуверенный был поэтому так и получилось.ладно следущая.

Опубликовано:

да всё нормуль :) не парюсь ну понравилась она мне ещё давно ну вот решился подойти неполучилось ну ладно может действительно месячные были.я хочу к другой тоже малознакомой девушке подойти у нас с ней тока привет-пока отношения хочу большего лтр хочу красивая для меня 7 ка абсолютная личико классное правильные черты лица фигурка,особенно попка голосок глазки ммм

ещё она классно общается флир заигрывание глазками стреляет.блин я влюбился,ночами уже плохо сплю.буду к ней подходить,буду использовать директ стайл.посмотрим.о результатах сообщу филд настрочу.а ещё она мне ручкой машет и глазками играет иногда первая заговаривает и её подружки тоже себя так ведут хм что бы это значило.нада у неё тел.взять.а ещё одно из её подружек посылает мне воздушные поцелуйчики а другая смотрит на меня как то странно и всё время.ладно это я отвлёкся.по теме я рад что избавился от страха подойти у девочке и заговорить,теперь я с ней и её подругами всегда здороваюсь,вся проблема заключается в том чтобы продолжить разговор и заинтересовать ну ладно я попробую,попытка не пытка.главное побольше уверенности настойчивости и гибкости если будут проверки нада проходить.потом отпишусь.знаю что летом у неё был парень но щас вроде невижу их вместе(хоть бы расстались он изменщик и гад) самое главное что она мне симпотизирует.извиняюсь если многа букв. отбой :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...