Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность?...Или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин,это опять я! :angry:

У моей девухи опять какие-то замашки! :angry:

Все вроде Ок было.Вызвонил после игнора,погуляли, почти зачот,но у нее дома родичи были и у меня тоже. Писала потом, что она меня обожает (не верю их словам ваще теперь),хочет опять встретиться и т.д. Потом на следующй день прислал ей сообщение, что хочу встретиться,она мне пишет:"Да ладно! Адресом не ошибся случайно?". думаю,че за фигня,я ж ниче ей не делал,а она так жёстко...Спрашиваю че такое, она грит,типа я ее на*бываю,я ответил,типа может это ты меня на*бываешь,че случилось??!!Она отвечает,какого х*я я вижу как на тебе висит ДругаДевчёнка и можешь не оправдываться(не буду называть ее). В самом деле ко мне подходила одна сцука, и на плечо ко мне хоп,пастаяна ко мне подходит,я ее посылаю т.к.бесит меня ваще. ответил ей что у меня с ней ниче общего и т.д. что подходит ко мне спрашивает там по журналистике(со мной эта сцука ходит).Она мне прислал сообщение:

" тебе сказала-можешь не оправдываться.Делай че хошь, мне пох,я переживу! Понял?Забудь меня!Всё"

Думаю поигнорить ее, т.к. подобные ситуации были с ней, или что мне сделать?

Ребят, помогите мне плиз! Не хочу ее терять и хочу во всем разобраться! :ph34r:

Опубликовано:

поигнорь пару деньков потм звонишь и говоришь че нибудь типа: " не передумала?" И помни девки часто такое пишут сгоряча а потом думают "бл* нах*я я ему такое написала?' Так что действуй по этому совету

Опубликовано:

Не надо так говорить -

" не передумала?"

Просто через пару дней как ни в чём не бывало звонишь и приглашаешь погулять! И никаких напоминаний с твоей стороны про этот инцидент!

Опубликовано:

Если она тебе не верит, то это её личное дело, будешь ещё оправдываться покажешь её высокую значимость.

Как уже сказал Анри, включай игнор на максимум неделю.

Теперь: она тебя "обидела" своим не доверием и раз она так говрит значит судит по себе. Ты суперчестный парень и от неё ожидал того же.

Если хорошо заинтересовал то она прибежит.

ПС: Блин , надо с работы уже сваливать...потом допишу.

Опубликовано:

Насчет верит-неверит:

До этого она грила,что доверяет мне больше всех на свете,даже больше чем себе.Грила что меня обожает,что я супер и лучше всех парней...А щас вдруг так..

По-моему всё это сгоряча она написала или чё-та в этом роде.

Заинтересовал я ее это 100пудово, она б мне не дала в другом случае B)

Опубликовано:
Потом на следующй день прислал ей сообщение, что хочу встретиться,
В следующий раз буш не смски строчить а звонить.
она мне пишет:"Да ладно! Адресом не ошибся случайно?".
Перезваниваешь говоришь типа смс-ку ТЕБЕ написал что хочу с ТОБОЙ встретиться ,да похоже когда отправлял номер перепутал. Ну и дальше уже устно приглашаешь.
Она отвечает,какого х*я я вижу как на тебе висит ДругаДевчёнка и можешь не оправдываться
Твой ответ - мне не в чем опрадываться я с тобой обсалютно честен. Да я симпатичный, умный....(ну и т.п.;) поэтому нравлюсь девушкам, но мне нравишься ты и хочу провести это вечер только с тобой (ну смысл понял как надо было отвечать)
" тебе сказала-можешь не оправдываться.Делай че хошь, мне пох,я переживу! Понял?Забудь меня!Всё"
Подобные тёрки надо даже по теелфону избегать а ты аж смс-ками... ну теперь буш знать что смс не для выяснений отношений.
Дня на три пропади потом вызванивай, скорей всего она уже остынет и про вашу тёрку вспоминать не будет собственно что тебе и надо.

И на будущие - оправдывается виноватый. Разве ты был виноват? Нет. Так что все оправдания это самое последние дело.

Опубликовано:

У неё есть подружки которые могли этим моментом воспользоваться чтобы на тебя нагнать?

Землянин, Если нормально посмотреть на ситуацию, то видно что 3х дней будет мало. Она может не успеть промариноваться и понять обусрдность своих действий.

Опубликовано:
У неё есть подружки которые могли этим моментом воспользоваться чтобы на тебя нагнать?

Землянин, Если нормально посмотреть на ситуацию, то видно что 3х дней будет мало. Она может не успеть промариноваться и понять обусрдность своих действий.

ага, ты ещё предложи её неделю или больше игнорить! Тогда она сделает вывод что это был повод отвязаться от неё и что автору от неё ничего не нужно!

2Автор! Тебе сказали! 2-3 дня игнор и звонишь как ни в чём не бывало!!!

Опубликовано:

Подруги у нее есть, но про меня они ничего не должны говорить,т.к. я их знаю а они меня, и мы общаемся нормально,как друзья или знакомые.Так что это не они...

Думаю,в воскресенье ее вызвоню или в субботу.

Она значит не будет вспоминать про то что написала?

:)

Опубликовано:
Блин,это опять я! :angry:

У моей девухи опять какие-то замашки! :angry:

Все вроде Ок было.Вызвонил после игнора,погуляли, почти зачот,но у нее дома родичи были и у меня тоже. Писала потом, что она меня обожает (не верю их словам ваще теперь),

Правильно делаешь что пишешь что словам их не веришь :D Но продолжаешь верить :lol:

насчет ревности :lol:

значимость завысил до небес последняя твоя фраза об этом говорит, зачот еще не поставил,

и никакого она тебя не ревнует, а просто выделывается приручает тебя, ты еще пока не ее мужчина

и значимость твоя у нее не на высоте.

Так что игнорь пока сама не проявит себя, а сам дествительно с девкой пообнимайся и не с одной ;)

(все моральные прова у тебя есть, она сама тебя к ним толкнула пусть теперь локоть кусает, прежде чем такое тебе писать, наказывать надо за такое, а не гулять приглашать и унижатся она тебя послала а ты еще ублажать ее за это будешь где твое самоуважение не дай ей рулить отношениями)

вот тогда она и правда ревновать начнет и выяснять с тобой отношения тут то ты ее и поставишь

на место и возьмешь быка за рога.

А если на выходных гулять позовешь она об тебя ноги вытерит на свиданке и еще поклонника заведет

чтобы ты у ее ног был, веди свою игру пусть сама тебе звонит.

Опубликовано:

Образцовый Самец, я в подобных ситуациях включал игнор не менее недели. И это работало. Конечно у каждого своя модель поведения.

И к тому же я уверен что неделю автр бы не продержался.

Мне всё таки кажется что это проверка н то насколько ты ей дорог. Либо БД типа "иглы" , чтобы сильнее тебя привязать.

Действовать можно по-разному.

Как вариант встретится с ней через пару дней и сделать супер ближе а потом через два дня полное дальше чтобы она с небес упала на землю.

Опубликовано:

Нергал,Зачот-то был,тока до этого!И игнори ее уже раза 2(мне 15 лет гыгы... :D ) Мой другой пост читай,там называется :"Дефка хочет,но не даёт..."

NIKON,мне тож кажеца что это проверка,я через пару дней вызвонить попытаюсь!...

Опубликовано:
Мне всё таки кажется что это проверка н то насколько ты ей дорог. Либо БД типа "иглы" , чтобы сильнее тебя привязать.

тебе сказала-можешь не оправдываться.Делай че хошь, мне пох,я переживу! Понял?Забудь меня!Всё

офигительная проверка :D Это проверка на тряпочку и кто в доме хозяин!

чтобы девушка такие фразы кидала и после этого ее насупер ближе приглашать вы ребята себя то уважаете? причом парень невчом не виноават он просто ее сильно любит, она это видит и хочет его в тряпочку превратить а вы в этом ей помогаете :D

Ттем более 15 лет игнорь еще раз пока до нее недойдет кто в доме хозяин!

Или ищи себе другую раз эту обуздать н ев силах только помени мое слово пойдешь на ее поводу и сам будешь звонить так и будешь с ней мучатся.

Опубликовано:

Нергал, прикол не в том что он ближе сделает и пройдёт проверку на подкоблучность. Прикол как раз в том что она так подумает и расслабится, это нам и нужно. После этого он сам сделает резкое дальше, после чего она засомневается в том что он под каблуком.

И опять же незная её характера точно сказать какой метод лучше подойдёт сложно, тут калибровать нужно и подразумевается что автор уже знает приблизительно как она может реагировать.

Со стервозными это не будет действовать, а вот с более менее нормальными на ура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...