Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 афтор - ты ей нравишся. Сделаешь все как надо - и она твоя. :)

Меньше звони. Старайся больше в реале. Все так как ты сказал - только еще чуть жестче, и уверенее будь. 95% - она ответит и позволит тебе вести. ;)

И еще - на неинтересных моментах (те же звонки по телефону неудачные) надо поскорее удаляться.

Типа ты есть - хорошо, тебя нету - плохо. А так неопределенность какая то.

З.Ы. разница в возрасте НИПРИЧЕМ. B) Дожимай и проходи ее проверки на настойчивость!!

З.З.Ы. Я не могу назвать себя труу пикапером еще. Могу где и ошибиться.

Обязательно отпишись!!

Опубликовано:

встречаешь. поцелуй если он будет первым у вас то лучше сделать при расставании. сомневаюсь что модель альфы потянешь (это сразу целуешь...).

если уже целовались то ебстественно целуешь.

дальше протягиваешь локоть.

ты-цепляйся, а то скользко.

если отказывается

ты-зря, можешь подскользнуться упасть.

не получается продавить. включаешь бредогенератор до фильма. лучше встретиться за час или больше. да и вообще в кино зачем идти. кафе - контакт глаз, раппорт выполняются много лучше.

в кафе попытка подстройка под ценности (она-у меня появилась страсть к чесанию носа, ты-аааа, фига себе прикинь такая же хрень постоянно сижу чешу)

....

ты-ой мля что за колечко

-фигасе ногти

-какая кожа

-какие серьги

-фигасе волосы! натуральные?!

...

(берешь аккуратно за руку начинаешь рассматривать, попутно начинаешь легонько поглаживать руку, гладишь и гладишь. если забирает - мало доверия и заинтересованности)

....

потом тратите время на кино(просто теряете время, туда надо посто установления раппорта идти, тогда будет доступен уровень жесткой кинестетики)

.....

провожаешь. чмокаешь в губки/щечку смотри сам на свое внутреннее состояние.

вот так вот се.

вызвон.

если объективно можешь сказать что она до 7. (скорее всего так)

то http://forum.pickup.ru/t20091.html

иначе все сложнее

http://forum.pickup.ru/t24339.html и поиск

Опубликовано:
большое спасибо =) Хоть ктото хоть чемто помог) ПРидает уверенности. Завтра буду договариваться. На конец недли. Как все пройдет потом отпишусь =) Но непрочь еще послушать советов.

Много букв :blink: ели осилил :) На будущее - пищи по существу - сложно набор мыслей комментить B)

Она опять просила позвонить, флиртовала, проявляла жудкий интерес. Даже в одном смс было такое: все я спать, люблю, целую пока. Тут я чуть-чуть афигел. На следующий день позванил, говорить было опять сложно, повторилась таже ситуация когда я второй раз звонил. Получается приятный разговор получается через раз=) Хотел позвать всетаки в кино но не стал. Подумал лучше когда она будет повеселее. Сказал ей что мне кажется что она какаято уставшая и замученая по разговору, она мне ответила что так и есть, она не выспалась. Еще пару минут попытались погвоорить и я ей сказал: Ну ладно иди лучше отдохни поспи. Пока. И я не пойму такую закономерность =) ТО все отлично, то пагано както. То проявляет интерес, то игнорит. Такое ощущение что она на мне опробует прием: Дальше-ближе)))

Б-Д - у девчонок в крови :) А ты пока не разобрался что к чему B)

Так что кури фак Садисто ;)

Вывод из этого набора букв пока один ;) Ты девчонке интересен !

А ведешь себя пока ты отвратно :angry: Сам же чувствуешь что жутко тормозишь B) При таком поведении даже при мегазаинтересованности - прямая дорога в "тормоза"

Так что по-больше уверенности ! пойми что жевочнке ты не безразличен и используй это в своих целях!

Теперь про кино. Не лучшее место для 1 свиданки ;) Лучше подойдет кафешка, заинтересовывать девчонку ты должен собой B) хотя если не умеешь поддерживать беседу - возможно кино для тебя и более подходящий вариант.

Рокки - отстой :) Точно не для свиданки ;) Ужасы - на любителя :) Лучше смотреть что-нить легкое, слегка эротическое ;) Хотя ... я обычно даже особо не слежу за ходом фильма - уделяю свое внимание кинестетике и девчонке :P

Хотелось бы добавить туда крышесноса, да ничего пока не придумал. Может есть варианты Кино+крышеснос? =) Буду благодарен.

:) что-то сегодня я слишком добрый ;) Хочешь крышесноса - выкинь нафиг попкорн и колу - возьми шоколадку и бутылку прохладного шомпанского :P Крышу снесет нафиг B) Да и алкоголь в малых дозах будет полезени и ей и тебе ;) Да и дешевле колы с попкорном :) Cколько кстати вам лет ??

И цель моя это завести с ней отношения, а не секс на 1-2 раза. Уж очень милая красивая девушка. Немного скромная и любит целоваться =))) И жудко хочет найти себе парня.

Брр ... делай переоценку целей - а то ее значимость у тебя зашкаливает ;) Она обычная девчонка - и отношения с ней стоит заводить только после секса!

Перекурил весь форум, почитал материалы по пикапу, если честно в моей голове все напуталось, но и вынес немало интересного и полезного для себя

Скажу честно - пока результатов не видно :P - кури дальше и практикуй B)

Опубликовано:
Насчет секса, сложновато. У неё его еще небыло. И раньше чем через год она не собирается <_< Ей 17 мне 20.

Из за этого и стратегию нужно подкорректировать. Секс с такой это автоматически ЛТР, или провал в случае если не понравиццо чтото.

Тебе помимо альфы еще на доверие давить нужно, чтоб дала. ;)

Она 100% сейчас, ИМЕННО СЕЙЧАС ищет такого и первая кандидатура похоже - ТЫ :P .

Не завали ее проверок.

Похоже дело на мази и она щас больше парится по теме

- А не бросит ли он меня после того как трахнет???

Короче жми, но мягко. Боюсь сильно дерзкий могет и спугнуть.

Пока что отпишись пошла ли с тобой в кино или куда там?

Опубликовано:

2автор: пока что ты, твой вызвон, твои смс-ки - один большой косяк ! Так что кури форум дальше !

-Блин почему в один день я сразу всем понадобилась. Я с падружками иду в кино в 4 часа. Может чуть раньше встретимся?

-Нет тогда уж перенесем встречу на другой день. Потом позваню. Пока.

-Пока

Что так быстро сдался ?? Элементарная проверка на настойчивость - и ты уже в ауте :angry: Да и сам себе противоречишь - то последний день каникул - а теперь тебе пох на время ...

Хочу опробовать ДКУ. Итог ЛТР. Надо я думаю заставить её привыкнуть ко мне. Долгих отношений у неё еще небыло. Максимум месяц. Потом парень быстро надоедал, либо она чегото боялась и поэтому всех бросала незамедлительно как почувствует что он в её власти и сердце его разбито (видимо в такой ситуации интерес к МЧ сразу сам по себе пропадал. Догадки).
Ню-ню :P Собираешься соблазнять не меньше 2 месяцев ?? :D:D ДОД после такого тебе обеспечен B)
Опубликовано:

вот идея с катком мне давно нравиться.. можно ведь ещё пару раз упасть и потом идти к ней в гости что она натирала тебе спину какой нить мазью :р

А почему не спросил симпотичные ли подружки? :)

Опубликовано:
Неудачным вызвон можно назвать только в том что свидание обламалось, но интереса в её глазах я не потерял даже скорей плюсик получил в некоторых моментах :)

Пока ты словил К0 B) Будешь продолжать в том же духе - словишь ДОД (и не говори что я тебя не предупреждал :P )

Но всеже за советы спасибо, на будущее буду знать что к чему. На ошибках учатся как никак.
Пжалуйста B) Успехов !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...