Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно ухаживать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к тем, у кого есть следующий опыт общения: встречался ли кто нибудь из вас с девушкой армянкой или грузинкой? (я думаю особых различий здесь нет) есть ли какие то различия, как лушче ухаживать и т.д.

Опубликовано:

С такими не встречался, но пару грузинок у нас в универе есть. По-моему, они там такие, целомудренные. Одна девственница (в23года! до свадьбы ни-ни), другие тоже по русски не особо разговаривают, т к в Грузии на русском только на улице с айзерами , армянами общаются. А девки должны типа дома сидеть. Так что пацаны-грузины нормально понимают, а с девками в основном на english.

ИМХО, гемора с ними побольше. Хотя, калибруй - запусти пошлый стеб, или рутину, смотри на реакцию. Может и нормально пойдет.

Опубликовано:

Afraidofloff

Вопрос к тем, у кого есть следующий опыт общения: встречался ли кто нибудь из вас с девушкой армянкой или грузинкой? (я думаю особых различий здесь нет) есть ли какие то различия, как лушче ухаживать и т.д.

Анегдот по теме. Грузинская свадьба, грузин подходит к молодой и говорит:

- сколька на сватьбах был, но такой нэвеста еще не выдел, не паймешь мужик или баба!

- Ты что дарогой ахирел? А ну сейчас же извинись!

- Ой, я прошу прошения у отца нэвесты, не хател абидет!

- Я тебя сейчас зарэжу, я её мат!

Короче, ты узнай у неё самой, её родословную. Потому что возможно у неё просто национальность, но нет традиций, за которые тебе могут я*ца отрезать, а может и есть эти самые традиции. В любом случае, будь на чеку ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы, но может еще кто-нибудь сказать чтото более конкретное? может все таки у кого-то был опыт такого общения

Опубликовано:

Автор я расскажу тебе одну поучительную историю спечальным концом :(

Жил-был парень и захотел он встречаться с "восточной" девушкой и всё бы нечего однако не вдаваясь в подробности расскажу он привёл её домой ужин,то сё,поцелуи и ,кароче, уломал её на секс. так через 2 дня его нашли в реке как ты понимаешь не совсем живого. Оказалось её братья за поруганную честь сестры его завалили.И им глубоко было накласть на то что у них всё по согласию было. Так что моё ТВЁРДОЕ убеждение с ними не связываться !!!!!!! и тебе не советую.....

Опубликовано:

Были две армянки. Супер, горячие и страстные, очень интересные. Особенность - быстрее заводятся, плохо себя контролируют, как горячая лошадь красавица.

Очень рекомендую :)

А если ты побоишься братьев, сестер, матерей, парней бывших и настоящих, то отрежь себе член - станет значительно легче жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...