Перейти к публикации
пикап.Форум

"Правило съёма" по ТНТ.

KiDgiN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел посмотреть разрикламированное шоу "правила съёма", но никак не мог найти время.Но потом один мой знакомый сказал что всё это фуфло.Скзав ему,что он ничего не понимает в пикапе(создатель пикап Богачёв-тренер)я дал себе слово просмотреть эту передачу.И вот включаю я ТНТ в 8 вечера и вижу:2 каких-то жирных ТФН учат каких-то полных ТФН "мастерству" соблазнения.Офигел.Тут появляется Богачёв,говорили о 7 дневном курсе обучения этих ....и ,поидее,после него ТФНы превращаются в пикаперов.Но то что я увидел,совершенно не походило на обучение.Этих бедных парней без всякой мативации заставили заниматься тренингами.Причём у каждого свой.Было куча ошибок,попытались замаскировать часть.На мой взгляд неделя была вычеркнута из жизни без толку,а в итоге,на последнем свидании(где надо пригласить в путешествие),первый из ТФНов был похож на озабоченного подростка,а второй интеллигентного парнишку девушка скоро продинамит.Была дохлая породия на крышеснос:парень говорит девушке на 2-м свидании(без кинестетики!!!!),что повезёт её в ЛЮБУЮ СТРАНУ СВЕТА по ЕЁ выбору(!!!).И после этого колобок и ... ещё один колобок(ведущие) назвали этого "мачо" МАСТЕРОМ пикапа.Теперь(!!!) мне понятно ГЛАВНОЕ правило съёма:имей деньги на поездку в экзотическую страну и да будешь ты счастлив!!!

Действительно замечательный мастерок,а когда он приедет его даже не бросят,его КИНУТ,ПОДСТАВЯТ,потому что он осоциируется с деньгами,которых у него в действительности НЕТУ!!!!А подростающее поколение и великовозрастные неудачники с надеждой смотрят этот цирк,думая что в отношениях решают всё деньги.Нет у парня денег-нах"й он не нужен,а появились-рядом девушка.И что это за трененги такие,где вместо ХОТЯБЫ теории(книжечку подарите человечку)- и то они они не были "такими".Ощущение,что им вообще запретили трогать девушек,а если прибавить,что их отдали модельеру на съедение(это нужно было видеть!!).У смотрящих может сложиться такое ощущение.что пикап фуфло,все,кто хоть что-то делает для пикапа-идиоты,а многочисленные форумы нужно через shift delete.

З.Ы.:И ещё,Богачёв,в следующий раз дай им хоть шаблоны пролистать,а то может создаться впечатление,что все пикаперы делают подход с заученной перед зеркалом фразой:"Девушка ,а можно мне с вами познакомиться,пожалуйста".

З.Ы.Ы.:в следующей программе либо реально покажи КАК это делается,либо не стоит позорить пикап!

Опубликовано:

Оно ежедневно идет в восемь??Ща пойду поглядю на это))а то уже давно собиралась...гы))мож хоть поржу)))а то слезы-слезы-слезы целый день))

Опубликовано:

Прочла описание этого ээм....."пикап-шоу" гыыыы........така лаааааааажа)))конечную цель виели??7Уговорить девушку отправицца с парнем в романтическое путешествие)))))

Опубликовано:

Да.Шоу полная лажа!После этой недели псевдо тренингов они продолжают делать все те же ошибки.Я видел токо одного парня который хоть чему-то научился!И все!

Опубликовано:

может я конечно что-то непонимаю. но кхм. какая симпатичная девушка-динамо не поедет на халяву!!! в отпуск. ну поцелует разок в губы.и не такое видел.......

Опубликовано:

Это бред давно уже разжевали. Обычный пиар проекта пикап, еще один способ заработать Богачеву. Последние девки подставные. Чуваки как были забавными, так и остались. Поменять внутреннее состояние и убеждения за неделю невозможно. Обычный цирк.

Опубликовано:

Это шоу! То чему тренера реально учат своих учеников, остается за кадром. Остальное реклама проэкта. И за неделю можно сделать из ФТН соблазнителя, все зависит от желания человека поменятся.

ИМХО =)

Опубликовано:

Позавчера смотрел, понравилось. Да слава Богу, что из них не лепили одинаковых самовлюблённых альфа-самцов, ребятки забавные, жгут:) И эта их непосредственность не знаю как девушкам, а мне импонирует..Я б даже номер дал бы таким :o Будь я девушкой :D Рекламы правда чересчур много неприкрытой-%25-40 всей передачи

Опубликовано:

видела Богачева))

уже не так в штыки воспринимаю его "Бабы - мясо", в любом случае быть мясом лучше, чем быть ЖИРОМ)

Опубликовано:
уже не так в штыки воспринимаю его "Бабы - мясо", в любом случае быть мясом лучше, чем быть ЖИРОМ)

Те же мысли!

:)

Опубликовано:

в твоих словах присутствует эмоциональная окраска, свидетельствующая о негативном психическом восприятии данного проекта.

Опубликовано:

я еще в этой передачке прикол высмотрел.

в одной из передач тыбо 2 парня ну вообще никудышных. Так вот в первый день их отправили в кафе ...там они адски тупили ...девочки с них стебылись и отшивали сразуже(девушки 7-8). Потом они тупили в ТЦ с девушками чуть похуже, а в последний день их отправили уже к 4-5. Ну там то уж беспройгрышный вариант, подойти в сремненько-серенькой девушке навесить комплиментов не коэнгренуально :lol: , и сразуже пригласить в ресторан.

а вообще мне почемуто(скорей всего необосновона) не нравится жеский пиар пикапа. У меня почемуто такое чуство что мои фики разбазаривают но всю страну.... эгоист я наверное

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
а вообще мне почемуто(скорей всего необосновона) не нравится жеский пиар пикапа. У меня почемуто такое чуство что мои фики разбазаривают но всю страну.... эгоист я наверное

Интересно, чем они твои больше, чем чьи-либо еще?

Опубликовано:

А что в Правилах в качестве тренеров выступают только спецы из пикап Вообще почему у них тренинги такие дорогие? Зажрались они там. Я видел как один парень из Молдовы снял кое как какую то девку страшная блин я за сердце хватался пока смотрел раза три.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я когда смотрел у меня было неприятное чувство за этих ребят, которым не дают получать кайф от процесса а гонят как идиотов на амбразуру, показывают на всю страну, чтобы над ними поугарали все кому не лень.

А впрочем современные передачи по ТВ построенны на пошлых убогих чувствах, взять хотябы все эти популярные дома и прочий калл, везде надо сделать перепалку, чтобы гавно так и перло. тьфу.

Опубликовано:

Если быть честным, то мне нравилась эта программа, потому что было смешно смотреть на некоторых, но я не могу сказать то что все их учения прошли зря, был и толк, тем более после подходов у парней начала наблюдаться уверенность в своих действиях (не у всех) Как никак это шоу. Я думаю что, в начале программы когда якобы тренеры проверяют умение знакомиться парней с девушками и приводят их в якобы "незнакомую" кафешку, это все подстава... Одним словом "ШОУТАЙМ :D "

Опубликовано:

И мне понравилось. Спасибо каналу за веселый час. Парни молодцы, реально смешили. И просто было интересно поглядеть, в каком свете представят навыки соблазнителя, приятно было смотреть на атмосферу знакомства. А особенно мне понравилось, как одна девочка взяла деньги вместо поездки :))

Блонди: "уже не так в штыки воспринимаю его "Бабы - мясо", в любом случае быть мясом лучше, чем быть ЖИРОМ)"

/+1: смеюсь в 29 зубов/

ПС. Кстати, а программа что, закончилась?!

Опубликовано:
А что в Правилах в качестве тренеров выступают только спецы из пикап [?]

Читал в нете что спецы из других школ даже кастинг пройти не сумели .

Опубликовано:

Те же мысли!

:)

Ай Богачев, ай молодца! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...