Перейти к публикации
пикап.Форум

Мытье, душ, ванна

Kurde

Рекомендованные сообщения

Кто как часто принимает душ, принимаете ли ванну? Как вообще относитесь к процессу?

Душ раз в день, ванна 1-2 раза в неделю. От процесса получаю некоторое удовольствие, но всего в меру... Мб, надо было в здоровье? Имхо и здесь ок.

утром душ - это обязаловка.. даже зимой, тока вставать раньше надо, чтоб с влажной кожей на морозе е торчать))

а перед сном када как) иногда просто нет сил ни на чО)

Кто нить скажет что такое ИМХО?.. а то я не знаю(

Вроде сразу как проснулся лучше не принимать-плохо действует на нервную систему,так же и перед сном не желательно- не заснешь,да и для волос вредно.

утром душ - это обязаловка.. даже зимой, тока вставать раньше надо, чтоб с влажной кожей на морозе е торчать))

а перед сном када как) иногда просто нет сил ни на чО)

Кто нить скажет что такое ИМХО?.. а то я не знаю(

Имхо- по моему скромному мнению.

Песей ну и темя пошли.

Все хотят узнать как часто принимают душ настоящие пикаперы :lol:

с утра - ванна

после завтрака - душ

после школы - душ

перед ужином - душ обязательно

перед сном - ванна

кожа не сохнет от такого кол-ва воды?

кто то тут написал, что душ перед сном - не заснешь. Я например, специально принимаю именно перед сном, чтобы расслабиться и успокоить нервную систему, и засыпаю мгновенно :)

с утра - ванна

после завтрака - душ

после школы - душ

перед сном - ванна

Это значит что ты грязный и у от тебя плохо пахнет после ночи, завтрака, школы, перед ужином и после ?

У всех свои недостатки B) с возростом я думаю у тябя всё станет впорядке.

Мои водные процедуры как только прихожу домой вечером. Душь утром... только летом, зимой считаю это за извращение над организмом.

Но на самом деле мне повезло больше чем товарищу чей пост выше, от меня не пахнет за исключением парфюма, на протяжении всего дня, я не потею у меня чистая одежда, зимой на работе я меняю обувь на более свободную чтоб не париться, волосы не засаливаются+олд спайс некогда не повредит.

ПС: Не хотел оскорбить товарища, просто такой фанатизм это черезчур.

после душа\ванной\мытья кожа теряет свою естественную защиту от внешних факторов - мороз, дождь, жара, грязь, смог в воздухе и т.п. И поэтому я считаю, что с утра мыться стоит лишь, если ты очень потлив или работаешь в ночную смену :) Сам моюсь только вечером потому, как за ночь баланс кожи восстанавливается и на утро я чист и свеж и кожа не сохнет и не обветривается. ИМХО, конечно же :) На крайняк - у нас на работе есть душевая кабинка.

Вечером лучше принимать душ, почему.... уже написали!!! в предидущем сообщении!

По несколько раз в день тоже не стоит душ принимать, это вредно для кожи!

с утра - ванна

после завтрака - душ

после школы - душ

перед сном - ванна

Это значит что ты грязный и у от тебя плохо пахнет после ночи, завтрака, школы, перед ужином и после ?

У всех свои недостатки B) с возростом я думаю у тябя всё станет впорядке.

Мои водные процедуры как только прихожу домой вечером. Душь утром... только летом, зимой считаю это за извращение над организмом.

Но на самом деле мне повезло больше чем товарищу чей пост выше, от меня не пахнет за исключением парфюма, на протяжении всего дня, я не потею у меня чистая одежда, зимой на работе я меняю обувь на более свободную чтоб не париться, волосы не засаливаются+олд спайс некогда не повредит.

ПС: Не хотел оскорбить товарища, просто такой фанатизм это черезчур.

=)))))))

это если что было написано с иронией и сарказмом....

я лично не понимаю, нафига мыться по 2 раза в день?

я принимаю ванну раз в 4 дня, и мою голову с ногами раз в 2 дня...

неужели все такие вонючие, что надо каждый день себя отдраивать?

ладно летом, когда весь потный, или после тяжёлой физической работы или качалки, а так...

=)))))))

ладно летом, когда весь потный, или после тяжёлой физической работы или качалки, а так...

ИзВиНи!!!

На самом деле я подумал, что это какойто дуралей, который и правда моется так, а точнее думает, что чем чаще он моется тем он круче=))) В голову сразу пришли причины такого поведения. :D

Утром душ обязательно! Днем тоже (в школе физ-ра была или сам спортом занимался). Ну и конечно же вечером! (даже если устал, все равно в ванну, спиться еще лучше, да и спать "чумазым" самому не очень то приятно...)

З.Ы. ....раз в 4-ре дня???? с ума сойти можно.... вот например ты в метро едишь, мне например там очень жарко, а одеться полегче не получается, так как на улице дуба даш...

Мою голову каждый день с шампунем. Душ по субботам после тренировки + среди недели (вечером) + перед свиданиями. Ванну никогда не принимаю за исключением случаев, когда ноги не держат (от усталости).

Утром душ обязательно! Днем тоже (в школе физ-ра была или сам спортом занимался). Ну и конечно же вечером! (даже если устал, все равно в ванну, спиться еще лучше, да и спать "чумазым" самому не очень то приятно...)

З.Ы. ....раз в 4-ре дня???? с ума сойти можно.... вот например ты в метро едишь, мне например там очень жарко, а одеться полегче не получается, так как на улице дуба даш...

метро у нас нету, а общественным транспортом пользуюсь редко =)

и вообще без проблем. всё, чем от меня веет - парфюм ;)

С утра- душ! Советую контрастный- закаливает конкретно! Сначала обливаемся горячей (теплой водой)- резко включаем на секунд 30 холодную- потом снова теплую, можно два раза повторить! Чувствуешь себя заново родившемся!

А ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

резкие скачки температуры в душе (горячая, затем резко холодная) очень плохо сказываются на сердце, так что смотрите не переусердствуйте. Можно в душик зайти летненький и по-тихонечку делать его холоднее и холоднее, вот в этом вся сила будет утреннего душа )

резкие скачки температуры в душе (горячая, затем резко холодная) очень плохо сказываются на сердце, так что смотрите не переусердствуйте. Можно в душик зайти летненький и по-тихонечку делать его холоднее и холоднее, вот в этом вся сила будет утреннего душа )

ДА это называется контрастный душ очень хорошо действует сосуды расширяются а потом сужаюстся и кровообрашение улучшается очень полезно !

Моюсь сам каждый день. :) люблю водичку и гигиену

раньше душ принимал 2 раза в день утром и вечером, летом разумеется чаще, сейчас обхожусь вечерним душем, утром мою голову. Ванну не принимаю, нет времени

ДА это называется контрастный душ очень хорошо действует сосуды расширяются а потом сужаюстся и кровообрашение улучшается очень полезно !

и ещо каждое воскресенье в ополонку в ледяную воду, и здорове супер, и потенция бешеная!!!

Душ принимаю каждое утро...

Ванну, обычно перед сном (чтобы расслабится) или после тренировки.

2 раза в деньзаниматся водными процедурами я считаю достаточно.

А вот если на свидание идти, то обязательно ванну или душ принимаю.

" =)))))))

ладно летом, когда весь потный, или после тяжёлой физической работы или качалки, а так... "

я с тобои полностью согласен,делаю почти так же,только не ванна а душ,от ванны мне хреново делается... нафига так часто мытьса, неффкуриваю чето...

• Советник

Душ минимум два раза в день - утром и перед сном. Естественно, душ перед любым свиданием. Если пришла с работы пораньше, значит в душ вечером полезу дважды - сразу после прихода с работы и перед сном.

Не понимаю людей, которые один раз в день душ принимают. Как можно с утра с немытой головой, не смыв всё, что выделилось кожей за ночь топать на работу? Как можно вечером нырнуть под одеяло, не помывшись?

Ага, а потом такие "чистюли" как ты создают в разделе "О сексе" темы "Как развести девушку на минет?" А всего-то и надо - мыться чаще, чтобы девушка, снимая с тебя трусы, не испытывала рвотных позывов от запаха.

З.Ы. Судя по тому, что именно и с какой частотой ты моешь, то ты либо не ходишь в туалет, либо ходишь постоянно с грязной попой и грязным членом :lol:

Дело не в том, испачкался ты сажей или пылью ... а в том, что ты чувствуешь себя бодрым, свежим, тело расслабляется, спать намного приятней, а если вы например ехали в душном вагоне метро?

Я не могу проснуться и НЕ пойти в душ, и тоже самое перед сном....

Такое ощущение, что я "ущербный" и вообще, мне не нравиться, когда человек ходит весь сонный или какой-то "немытый"....

Вода-чудо природы, и я получаю кайф когда плаваю или моюсь! =)

Утром душ + побриться... Зарядился энергией воды и побежал... Утомился в душ и тд... Во время сессии по 5-6 раз в день.... Вообще душ - это стресс для организма... А ученые утверждают что о время стресса лучше все запоминается.... Т.е. после душа легче запомнить нужную информацию... это так для сведения...

эх вы...водяные чуда природы ). Недавно где-то говорилось, что частое применение ванны (именно ванны, а не душа, причем пару раз в день) может привести к разным заболеваниям кожи на теле, ну че-то там с ней становится, я уж точно не припоминаю. А сам я могу дома и 1 раз душ принять когда в бассейн хожу

Кожа вырабатывает не только сальные выделения. И не только вредные. Тут как и с микробами, разновидностей в нас тысячи а вредных единицы. Моясь так часто вы ослабляете этот защитный слой. Имхо раз в 2 дня + разумееться вымыть лицо, шею после того как пришел с улицы - святое дело... Но два раза в день.... Не пойму :)

Да кроме того мне например нравиться когда девушка не только пахнет всякой химией но и есть запах тела. Я не имею ввиду крайности как многие сейчас подумали...

Утром проснулся - душ + бритье.

Днем - душ.

Вечером - тренировка, водное поло, перед тренировкой ополоснуться, тренировка, после тренировки - душ =)

офигеть ты прям водный человек !! А ты кроме душа не чем не занимаешься ? (работаешь например) Я например каждый вечер ванну принемаю а утром душ !

Все мои (и я ессно, тоже) принимали душ каждое утро, а летом утром и вечером.

НО!!

Если второй раз в день, то без мыла.

Если мыться только водой, то можно хоть несколько раз в день.

что за тема)

душ 2 раза в день, в ванне валяться не люблю

зубы тоже 2 раза в день чищу

ноги брею ещё

душ с молодым человеком-супер

принимаю душ с утра, в течении дня только после спорт зала.

Вообще не могу выйти из дома если непомыл голову ...

люблю полежать в ванне, но счас не имею возможности ... в той хате вана есть ...но такая мне нахрен не нужна :lol:

Мыться с мылом или гелем 2 и более раз в день вредно!!!

Как уже писали кожа вырабатывает полезные микробы!

Просто водой - хоть каждый час!

У меня волосы сильно засаливаются. Сутки без душа, все конец как будто салом намазали. Из-за этого каждое уторо начал ходить в душ. А теперь когда только проснулся, буквально на автомате. С мыло моюсь 2 раза в неделю, по воскересеньям БАНЯ!!!

• 2 недели спустя...
Кто как часто принимает душ, принимаете ли ванну? Как вообще относитесь к процессу?

Душ раз в день, ванна 1-2 раза в неделю. От процесса получаю некоторое удовольствие, но всего в меру... Мб, надо было в здоровье? Имхо и здесь ок.

душ только раз в день,после работы и тренировки...ванную принемаю несколько раз в неделю, только сосвоей девушкой,однаму непрет.

• 3 недели спустя...
с утра - ванна

после завтрака - душ

после школы - душ

перед сном - ванна

А на что нить другое у тебя время остается?! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...