Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Имя не выбирают.

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такова:

Мне 15 лет меня зовут Петя. Я из Украины. Незнаю как у вас но в моем городе ето имя очень редкое, и меня уже достали насмешки надо мною!1Бл.дь с которой я встречался 7часов чистого общения и расстался неекологично(сказал ,что она мне надоела) при виде меня поет песенку Петя Петя петушок золотой гребешок и т д

Меня это бесит! я низнаю что делать! Какой идиот это расспростонял!

Помогите плиз еле держу себя в руках

зарание спасибо

дело не в имени...если ты думаешь, что если пошлешь девушку, то она потом тебе будет ноги целовать, то ты ошибаешься...если ты ведешь себя не очень хорошо, то другие найдут к чему придраться ;)

Ты сам можешь изменить ситуацию. Имя редкое, поэтому поверни всё в свою пользу. Если ты позволяешь над собой смеяться, другим уже выбора не остается.

И еще: полюби себя сам и тебя полюбят другие...

это все детство

Ника верно подметила. Детское восприятие проблемы. Сами вспомните, как придумывали дразнилки.

(Детство, детство, ты куда ушло???)

1 Это повторялось аж 2 раза(она в оем колледже).

2 Мне и так говорят что я себя черезчур люблю

3 Но децтво нужно тоже пережить

4 Использую как могу

5 сменить имя не выход (у нас город 300тис человек)

6 Вот я и думаю как ее прогрузить чтоб она заткнулась раз и навсегда

Всем спасибо что не остаетесь в стороне :)

*ля так что получаеться великий Царь Петр первый был петей золотым гребешком???Шо за таракан имя те не нравится????Это же не ЕВЛАМПИЙ или не Мотруня....не забиывай себе мозги херней всякой

это все детство

Согласен на все 100%

От себя скажу одно :

Чем больше ты на это заморачиваешься, тем больше тебя будут дразнить... Такие проблемы решаются не путем уничтожения, а путем игнорирования!!!!

Радуйся,что не - Садам,ато прописку на каждом углу стреляли бы.У меня есть знакомый,так у него фамилия-Бляблин.Во жесь!живёт ведь.хотя в школе над ним столько кор разных мочили!!!

при знакомстве ассоциируй себя с известными лидьми...

например подходишь, говоришь: Привет, дело в том, что я Петр I...

улыбка, потом продолжаешь - ну ты знаешь царская порода бла-бла-бла - кстати тебя как зовут... :)

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Пётр (стар. Петр) происходит от древнегреческого слова <пет-ра> - камень, скала, утес, каменная глыба.

вот тут почитай http://www.1secret.org/names/p/petr.html

дело в том, что это твой таракан, раздавишь его тебе будет пох... кто тебя и как называет...

при виде меня поет песенку Петя Петя петушок золотой гребешок

ПАТСТУЛАМ!)) ПЛАЧУ, НЕ, НЕ ПЛАЧУ - РЫДАЮ!

у меня брата зовут Василий...так он этим невероятно горд...с его подачи в колледже его зовут Васек, а если бы он тупил, но могли бы по-другому...на самом деле, все зависит от того, как ты сам относишься к своему имени...т.е. это скорее не в имени дело, а в твоем комплексе по этому поводу...Любитель правильно сказал, сначала сам полюби свое имя, и тогда будет все оки-доки...

Вспомнилась фраза уважаемого Лесли в его книге. Он говорит, что имя даже обычное должно звучать необычно().

Например, Саша - Алекс (Сан), Василий - Вайс, Николай - Кольт, Пётр - Пит.

Когда с девушкой знакомишься представляйся:

-Тебя как зовут?

-Имя

-А меня все называют Пит, ну или Пётр Батькович...как тебе удобно? ))))

кстати, возможно приколоться. "привет, я петр. а вот моя визитка. " - и протягиваешь пачку от сигарет Петр1

Что-то не шибко смешно :)

Да бред это все... В шутку переводи... Однажды со своей знакомой болтали ни о чем, она спросила, как я хочу назвать соих детей. Я наобум брякнул "Карина и Илья", на что она выдала "Карина Никитична - это круто!".

Кстати, радует то, что автор не собирается менять имя! Я в свое время хотел поменять на что-нибудь типа "Паши" или "Саши" :P

Так держать! Не обращай внимания на глупости!

Спасибо друзья буду давить.

П.С.Неродилась та девченка чтоб я из-за нее имя сменил:)Это моя судьба :)

Я просто думаю почему некоторые особи так реагируют на ето имя и как им закрыть рот

Я просто думаю почему некоторые особи так реагируют на ето имя и как им закрыть рот

Знаешь, умный промолчит, а на дураков не стоит обращать внимания! :P

Василий - Вайс

Буду знать :)

Автор, меня как ты понял Василием кличут. Так вот в школе меня звали котом Васькой. Потом училка по биологии в честь моего римского профиля нарекла меня Василиус. :D Меня от этого перло.

А про Петушка-гребешка. Запомни и передай ей "Петух топчет куриц" :lol::lol:

главное уметь гордо и красво выговорить свое имя. помню, в школе был мальчик, звали его Рома, но вместо буквы "р" у него получался какой-то мягкий знак. вот он был бедный...

автор, самое ценное что у тебя есть- это индивидуальность.

Знаешь, умный промолчит, а на дураков не стоит обращать внимания! :P

да,но ето мне создаст - в соц.статусе

а насчет топтания ето я думаю поможет спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...