Перейти к публикации
пикап.Форум

Шансы есть?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые её увидел в начале декабря... просто вот получилось, сходка форума, все новые.. форум то в принципе новый.. ну это мелочи...

Админ привел девушку.. (ее приход за ранее не планировался)... познакомил всех.. поздоровались.. и как, в новых компаниях - все сразу в ступор.. еще нет о чем говорить)), вобщем, под предлогом "я спешу" - она удалилась.. Я как-то тогда на нее и внимания не обратил и забыл сразу..

Перед новым годом Админ дал ее аську.. типа прикольная девченка.. то, се.. пообщайся..

Ну вот пообщались.. увидел фотки в нете (она ведет свой дневник на рамблере, девочка приличная, не подумайте ничего :))).. симпатичная..

13-го - очередная сходка форума.. Она тоже пришла.. сели напротив. В реале она мне показалась намного красивей чем на фотках.. улавливал ее взгляды, она мои.. сразу глаза опускались в низ с улыбкой на лице..

поговорили о тем, о сем.. обменялись телефонами (номерами :)). Ушла она вобщем раньше. Дела были.

Хотел пригласить погулять через пару дней, но залягла она с температурой на неделю. по аське каждый вечер лялякали на разные темы, я даже узнал несколько не очень известных фактов о ее личной жизни от нее же..

пока она болела - ничего я не делал. но еще один парень со сходки ей тоже в аську писал, приглашал то на каток, то в кино.. она ему отказывала, там занята, боле, курсы.. и диалоги кидала мне в аську, тип, чтоб посмеяться... (не знаю, может наши диалоги она тоже всем рассылала)..

Ну вобщем, как она выздоровела - позвонил ей.. там туда-сюда, как дела.. пошли прогуляемся.. вытащил.. так как после болезни - долго не гуляли.. но я пообещал встретить ее с курсов на следующий день. Встретил.. погуляли опять..

Где-то с этого момента началась наша переписка по смс. бывало даже ночи на пролет..

2 раза сьездили на каток.. Приглашал еще несколько раз на прогулку - получал позитивные ответы. встречал с курсов, провожал домой. дела вобщем идут хорошо. В том, что я в ней заинтересован - ей заметно. \это норм?\

Про парня: сама сказала, что его нету, без моих вопросов и намеков... Хотя о тем, что был - не говорила. Но он был.

Иногда рассказывает о парнях (незнакомых), которые ей понравились, говорит о том, что очереди парней стоят, чтобы сводить ее куданить. \может цену себе набивает.. хз\

Присылала свои фотки, которые, по ее словам, удостоены видеть только некоторые. Еще упоминала кучу классных фоток на прогулках, но слать их, сказала, не будет. \опять цену бьет?..\

доступ на свой дневник на рамблере не закрыла только 10 челам, среди которых и я.

От общего знакомого узнал, что она безумно хочет в планетарий.. собираюсь пригласить.

Есть еще один еррор - ее подруга, которая заинтересована во мне. с подругой раньше начал общаться, в аське, смс-ками.. так по приколу, без никаких задних мыслей.. Ну вот, думаю, запала она на меня.. строчит смски по 3 в минуту, в аське спокою не дает.. так, на улице начнет расспрашивать обо всем со скоростью 4 вопроса на 1 мое слово.. я, как бы, на смс отвечаю редко, и не более чем 2 словами, и разговариваю счас неохотно. Чтоб она как-то охолола..

Ну вот эта подруга, заметив мою заинтересованность в той девушке, начала настраивать всех против меня. Я на это внимания не обращаю.. и покачто не собираюсь. Но мало ли что? там женская дружба..

Короче.. в чем проблемма... Мне все время кажеться, что я что-то не так делаю.. или что-то недоделываю постоянно.. Обнять, взять за руку, поцеловать в щечку - проблем нет. В планах на 14 февраля - признаться в симпатиях (не в любви, т.к. сам еще не разобрался в этом), конечно же сопровождая все это букетом цветов и\или подарком.

Цель моя - длительные отношения.

Укажите на ошибки, пожалуйста... И как удостовериться на 100% что я ей интересен?..

ЗЫ: мне - 19, ей - 18. И еще.. я не особо разговорчив.. по говорить то с ней есть о чем, но случаються иногда нелепые паузы.. чтоб их.. :blink:

Спасибо всем. ;)

Опубликовано:
Ну вобщем, как она выздоровела - позвонил ей.. там туда-сюда, как дела.. пошли прогуляемся.. вытащил.. так как после болезни - долго не гуляли.. но я пообещал встретить ее с курсов на следующий день. Встретил.. погуляли опять..

Тут все нормально, молодец.

Где-то с этого момента началась наша переписка по смс. бывало даже ночи на пролет..

Ну вот этого не надо было делать, лучше бы просто созванивались.

В том, что я в ней заинтересован - ей заметно. \это норм?\

Не совсем, может использовать твою заинтересованность.

Про парня: сама сказала, что его нету, без моих вопросов и намеков... Хотя о тем, что был - не говорила. Но он был.

Иногда рассказывает о парнях (незнакомых), которые ей понравились, говорит о том, что очереди парней стоят, чтобы сводить ее куданить. \может цену себе набивает.. хз\

Хватит трепаться о других парнях. ВСЕ есть только ты и она. Не становись ей подругой.

Да, самое важное про кинестетику не забывай!

Насчет ее подруги, только утилизация.

Опубликовано:

Ошибки :

по аське каждый вечер лялякали на разные темы, я даже узнал несколько не очень известных фактов о ее личной жизни от нее же..
и диалоги кидала мне в аську, тип, чтоб посмеяться...
но я пообещал встретить ее с курсов на следующий день. Встретил.. погуляли опять..
Иногда рассказывает о парнях (незнакомых), которые ей понравились
В планах на 14 февраля - признаться в симпатиях (не в любви, т.к. сам еще не разобрался в этом), конечно же сопровождая все это букетом цветов и\или подарком.

Как сам видишь косяков многовато...

Девочку в игнор тотальный на пару неделек... а то ты уже на 99% "подружка" и свтит тебе ДОД глуюокий и прочный... Пообщайся с ее подругой побольше, пусть она поймет, что ты не только для нее, но и ее подруга может в итоге оказаться с тобой...

Никаких СМС, аську вообще забудь... общение только в реале...

И НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ И СИМПАТИЯХ... Ты что, с ума совсем сошел... она это и так знает и видит без твоих слов...

Сначала секс, потом ЛТР...

Совет мой тебе : игнор, а во время игнора сиди и кури форум и все факи... и тогда ты поймешь все... потому что если тебе сейчас что-то советовать, то ты не примешь эти советы и все равно сделаешь по своему и накосячишь еще больше....

Ах, да, забыл... НИКАКИХ разговоров о ее парнях бывших, настоящих, будущих и с прошлой жизни.. тебя это не должно волновать никапельки... ты общаешься с ней, а с парнями ты завязал!!!!!

Опубликовано:
ЗЫ: мне - 19, ей - 18. И еще.. я не особо разговорчив.. по говорить то с ней есть о чем, но случаються иногда нелепые паузы.. чтоб их..

Используй рутины и тренеруй БГ .

Правильно Baks подметил, ты слишком много торчишь в виртуале. Этим ты исчерпываешь свой же ресурс, а потом в реале не о чём говорить+элемент загадочности тоже испаряется. Она всё про тебя знает и ты ей перестаёшь быть интересным.

Это драгоценное время нужно использовать только в реале одновременно продвигаясь а не стоя на месте.

Опубликовано:

Поигнорил почти недельку.

Ну вобщем то вызвон сегодня:

Я: Привет. Как оно?

Она: О Привет. Давно тебя не слышала.

Я: На курсы седня ещешь?

Она: Да. блин. эти курсы...

Я: Та ладно )) учись. Давай лучше в (время) на (месте)?

Она: А че ты так позно в городе делать будешь?

Я: Та задержусь немного.. а там темно.. домой самому страшно ехать будет.. та и деньги заканчиваются.. в мершрутке платить нечем.. вот ищу попутчика))

Она: ха-ха! ну ладно)))

Я: Ок. до встречи.

Она: Пока.

Ось такі справи... нормально?.. или накосячил?

Опубликовано:
Ну вобщем то вызвон сегодня:

Я: Привет. Как оно?

Она: О Привет. Давно тебя не слышала.

Я: На курсы седня ещешь?

Она: Да. блин. эти курсы...

Я: Та ладно )) учись. Давай лучше в (время) на (месте)?

Она: А че ты так позно в городе делать будешь?

Я: Та задержусь немного.. а там темно.. домой самому страшно ехать будет.. та и деньги заканчиваются.. в мершрутке платить нечем.. вот ищу попутчика))

Она: ха-ха! ну ладно)))

Я: Ок. до встречи.

Она: Пока.

В принципе нормально. :) Отпишись после втсречи!

Опубликовано:
доступ на свой дневник на рамблере не закрыла только 10 челам, среди которых и я.

Попроси что бы закрыла.

встречал с курсов, провожал домой. дела вобщем идут хорошо. В том, что я в ней заинтересован - ей заметно. \это норм?\

Это хранова и хорошо, тут главное не перестараться ;)

Показать что ты с ней по крайней мере равно заинтересованны что бы быть вместе.

Вообще читай фак Сади.

Опубликовано:

Вопсчем встреча провалилась.. по моей вине. Оч. важные семейные проблемы..

позвонил, сказал, что тип, "извини.. меня папа на машине забирает.. (("

ну и потом сказал, что семейные проблемы и тп... /можт уже поняла, что ради нее все не брошу ))/

ну вобщем, то нпа след. день приходит от не смс

"Давай встретимся завтра, если можешь.".. Что ответить?

позвониь и сказать "не, я завтра не иогу, давай тогда-то и там-то" - по мойму надо так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...