Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поменять местами?

Harden

Рекомендованные сообщения

У меня есть подруга, она запала на меня,но мне от неё совсем ничего не нужно, не хочу с ней совсем никаких отношений! А вот мой друг наоборот! Он в неё втрескался по уши! Мы все общаемся. Я с ней, он со мной, она тоже с ним общается. Но его она воспринимает, как хорошего парня, а меня как "обьект для отношений". Скажите, можно ли как-нибудь поменять нас местами? Что делать для этого? Думал попробовать технику BFD, но я же не парень... Может быть простой тратой времени.

Посоветуйте что-то!

Знаешь была у меня похожая ситуация. Не знаю всех подробностей твоей истории но попробуй просто игнорировать её, иногда говорить на повышеных тонах, ноль внимания на неё. А насчет друга будь осторожен потому что друзья ими являются до того пока делить нечего смотри по ситуации. Лично я с другом после этого до сих пор в штыках!!!!

Да она какая-то странная... Чем больше я её игнорю, не приезжаю, забиваю, не звоню, жоще разговариваю и т.д. тем больше она бегает за мной!!!!! Просто мне не хочется с ней быть, а другу нравится... Я бы хотел, чтобы она была с ним вместе! Цель: Отбить её от меня и влюбить в друга! Но как, блин, даже не представляю!

Надо, чтобы Друг действовал: если он в курсе про этот сайт - пусть почитает, если нет - то расскажи ему.

а тебе надо быть ей просто другом. Покажи, что тебе нравится другая девушка, другой тип...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...