Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

последние мерины C и E классов - говно говном. что снаружи что внутри

--------

вот после таких фраз мне становится как-то не по себе...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

--------

посиди внутри Е-класса и потом сядь в туже ауди а6

я правильно понимаю, что это означает, что мерин не гавно гавном, а сравнительная эмоциональная оценка интерьера у а6 выше чем у мерседеса. подчеркиваю - эмоциональная... или ты все же есть более точные критерии оценки?

я правильно понимаю, что это означает, что мерин не гавно гавном, а сравнительная эмоциональная оценка интерьера у а6 выше чем у мерседеса. подчеркиваю - эмоциональная... или ты все же есть более точные критерии оценки?

отделка и внутренняя начинка мерседеса С и Е класса не соответствует (притом сильно) ценовой категории автомобиля. в сравнение с представителями автомобилей этого же класса за подобные деньги. из этого и формулировка говно говном)

я уж молчу про гигантстких размеров знак мерина, на пол радиаторной решетки ph34r.gif

а какие критерии несоответсвия? цвет/качество материала? То есть если а6 приведен в качестве сравнительного эталона - то что именно не соответсвует?

Звезда - это эмоции - тебе не нравится, мне нравится -субъективно Качество материалов - к примеру - это более объективно. Оюъективные критерии - я ставлю под сомнение т.к. утверждаю, что критической разницы нет. Эмоционально - это каждому свое. но говорить что мерседес гавно-гавном - мягко скажем странно.

Если что то у меня а4 и при покупке выбирал я между новыми а6,а4,С-классом. Склонялся на а6, но в итоге купил а4, т.к. случайно нашел очень сладкий ценовой вариант Т.е. вопросом владею не по картинкам, а достаточно хорошо, более того а6 - был мой сознательный выбор (без учета цены) и я не далеко не фанат МБ, а сравнительно объективный потребитель.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
а какие критерии несоответсвия? цвет/качество материала?

именно качество. конечно оплавок нет, но значительно по ощущениям материал менее приятный. все конечно же имхо

То есть если а6 приведен в качестве сравнительного эталона - то что именно не соответсвует?

не так давно ходил по салонам и сравнивал e класс и а6. так что тоже насмотрелся разных комплектаций.

но говорить что мерседес гавно-гавном - мягко скажем странно.

у мерседеса есть прекрасные модели, но все они уже от 70$.

про про плохое качество C и Е класса мне даже говорили дистрибьюторы в росии. они так же занимаются диструбицией Ауди, Лексуса, Тойоты и Митсы.

что такое плохое качество?что конкретно то плохо?

Пока я понял, что

- звезда визуально слишком большая,

-материал - на ощупь(!!!! - т.е. мне и Васе например на ощупь будет в самый раз или не будет),

-за 70 000 есть есть прекрасные модели у того же производителя,

-некие граждане, профессионально занимающиеся автобизнесом давали тебе в частных беседах свои нелестные субъективные оценки.

Не понял главного - где гавно СиЕ класса.. в чем оно конкретно заключается?)

Пример - подлкотник не удобно расположен, локоть съзжает у человека росто выше Хсм.

Материал легко царапается, бытсро теряет матовость.

Переключение кнопок на дисплее не удобно осуществлять правой рукой.

Т.е. какие именно особенности неудачные/плохие?

Пример - подлкотник не удобно расположен, локоть съзжает у человека росто выше Хсм.

Материал легко царапается, бытсро теряет матовость.

Переключение кнопок на дисплее не удобно осуществлять правой рукой.

Т.е. какие именно особенности неудачные/плохие?

ты описываешь эргономику, а я говорю о качестве материала, о его приятности и внешнем виде.

по поводу шуток про менее приятен для рук - потрогай пластик в девятке а потом у себя в а4.

Не понял главного - где гавно СиЕ класса.. в чем оно конкретно заключается?)

в дизайне, и в во внутренней отделке, а так же в скромности по начинке.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Материал - царапается - это не эрономика это качество материала, которое можно таким вот описательным примемом как-то оценить. Остальное эргономика - но это просто пример того, как можно описать неудачные внутренние решения.

Приятный на ощупь пластик- мне знакомое понятие, хотя не имл счастье управлять отечественным авто - я понимаю о чем речь. Но это субъективная неточная оценка. Мягкий/жесткий - более объективная

Оценивать понятие скромность - сложно. но допустим пусть оно останется. Дзизайн - тоже больше эмоции - кому нра кому не нра.

А вот начника... а что именно нет в Е и чего должно бы там быть обязательно, что бы авто не считался гавном (ну хотя бы считался нескромным)? ну или вышел на уровеннь а6, к примеру? Чего такого нет в начинке Е-класса?

А вот начника... а что именно нет в Е и чего должно бы там быть обязательно, что бы авто не считался гавном (ну хотя бы считался нескромным)? ну или вышел на уровеннь а6, к примеру? Чего такого нет в начинке Е-класса?

начинки могут быть практически одинаковыми, но в этом случае мерседес будет стоить процентов на 30-40% дороже ауди.

я говорил что при равных ценах, начинка значительно беднее.

--------

Ну хуууй знает.

ag_07a6avant_interior.jpg

w036o.jpg

Как бе бля.. я за мерс.

Предоставленное фото салона ауди какое то "доисторическое". У пятилетней А6 салон и то поприятнее был...

А я за то, чтобы перестать быть тупым быдлом - запрограммированным рекламой, стереотипами и общественным мнением существом.

я уж молчу про USA где литр 26-27 рублей стоит

в США и З/П.2000-3000$ средняя ЗП.

не знаю как там в столице,но тут в провинции,средняя ЗП 12-17т.р.....А цены на бензин одинаковые... :(

Ну дык в США развитая экономика, а у нас тока развивающая.

Средняя з/п по России в целом 20тыс.р.

Предоставленное фото салона ауди какое то "доисторическое". У пятилетней А6 салон и то поприятнее был...

А я за то, чтобы перестать быть тупым быдлом - запрограммированным рекламой, стереотипами и общественным мнением существом.

+1 по мне так у обоих салон вполне приличный, остальное дело вкуса. Но к Мерседесам сильной любовью не страдаю. Да и вроде как сам тип пластика ABS (Акрилонитрилбутадиенстирол), вроде как у обоих одинаковый.

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)

--------

Ну хуууй знает.

ag_07a6avant_interior.jpg

w036o.jpg

Как бе бля.. я за мерс.

не совсем удачный вариант салона ауди, хрен пойми подочто вставки, то ли дерево то ли еще какая хренатень, был в свое время ц6 кузов с полнастью черным салоном на мнего лучше выглядел чем то то на фото, а мерс бля ну это мерс ,своего рода классика, хотя спор что лучше ауди или мерс бессмысленый тут каждый выбирает то что больше нравится.

Кам он, это салон последней модели, после 2005ого года которая.

Кам он, это салон последней модели, после 2005ого года которая.

ты сильно разной комплектации салонов сравнил))

которая ауди полное отсутствие вкуса у хозяина, а мерин - заводская)

кстати я так понял у этого мерина - тканевые сидения?о_О

Народ, BMW 1 серии новая женская машина? или для молодого парня норм будет?

Хорошая молодежная машинка. 135i бери, валит уух как. :rolleyes:

поскольку на машину которая нравиться пока денег не хватает засмотрелся на мотоциклы.

очень нравиться вот такая зверюшка

ducati monster 696

c38356df1ee3t.jpg

fc71db71bb04t.jpg

1882afb6e73bt.jpg

7588b35c0a78t.jpg

красивый мотоцикл для езды в кайф по городу.

собственно интересует ряд аспектов

сколько будет стоить комплект одежды для мото?

сколько примерно осаго и каско.

и до какого минуса реально ездить на мотоцикле.

так же интересно услышать от людей понимающих (Карта, etc) насколько подобный монстр подходит для первого мотоцикла.

1. Комплект от 30 тысяч за все, до беспредела (есть одни шлемы по 10-12 тысяч долларов). Средний комплект на этот стритфайтер около 45-50 выйдет, если для дела а не для понтов: куртка, штаны, колени, боты, спина, шлемак, перчи.

2. Осаго недорого, каска черт знает.

3. На мотоцикле в минус ты не уедешь, только если на кроссаче с шиповкой. +5-7 уже можно кататься, но АККУРАТНО и неторопясь. Как температура за +15 перевалит катайся как хочешь.

спасибо.

1-да исключительно не для понтов,

кстати реально доехать (именно тихо спокойно) до кафе\ресторана\кино в джинсах кожанке и каких нить простых ботинках? шлем как само собой разумеющееся.

Дукас ненадежный аппарат, во всяком случае так пишут. Красивый, дорогой, но нихера непрактичный. Если что сломается, а дукас сломается, запчасти хер найдешь и не факт что он потом ломаться небудет.

ну так новый покупать буду - под гарантией. тем более пока ездить планирую весьма спокойно.

Да и для начала монстрики будут жестковаты, пусть и не особо мощные и резвые. Нравится классик/файтер посмотри на GSR-600, если денег нежалко.

чем жестковат будет? читал что хорош в управлении.

suzuki внешне не понравился.

мож кто сталкивался

вобщем, есть TLC 200 на гарантии и есть идея воткнуть назад вместо штатной оптики, альтернативную светодиодку аля лексус, возможно ли провернуть подобное и не слететь с гарантии?

мож кто сталкивался

вобщем, есть TLC 200 на гарантии и есть идея воткнуть назад вместо штатной оптики, альтернативную светодиодку аля лексус, возможно ли провернуть подобное и не слететь с гарантии?

а позвонить в салон?;)

Реально доехать раз, реально доехать два, реально доехать три, а потом каааак еб*нешься где-нить в повороте и будешь свой кожный покров от асфальта соскребать, а содраная кожа долго зарастает и ОЧЕНЬ больно. Да и колени могут пострадать, а это вообще неприятно. Обычная кожанка, не мотокуртка, сильно парусит на скорости и ехать просто неудобно. Короче все-таки задумайся о полном экипе. В первый сезон падает 90% новичков и хотелось бы, чтобы после падения ты не валялся в больничке, а встал, оттряхнулся, поднял байк и поехал дальше (если техника исправна)

эпонятно что первый сезон исключительнов эквипе буду ездить.

После падения тебе дилерский центр ничего по гарантии восстанавливать небудет. Это не гарантийный случай... заипесся доказывать, что ты не верблюд. А покупать литровый стритфайтер и катать медленно - ты меня удивил:) Ты если на Дженнифер Лопес женишься ты ее тоже первый год только по попе будешь гладить?:)

ну так на то и каско буду брать)

и по началу точно спокойненько))) тем более почему литровый? я же 696 планирую брать.

Может в управлении и хорошь, но подумай! Литровый байк это даже не пятилитровый авто. Это гораздо динамичнее, резче, агрессивней. Для первого сезона ИМХО самоубийство, как бы не хотелось. Поищи по мотофорумам, там много тем о тех, кто взял литр как первый мотоцикл. Мало кто сезон переживает, именно потому что литр ПРОВОЦИРУЕТ открутить и стандартные ошибки новичков: чуть газанул в повороте резко - улетел с байка, чуть раньше сбросил сцепление при переключении скорости - видишь звезды в небе и не видишь дороги (вилли получится, мотоцикл просто вылетит из под тебя, как пуля), сильно нажал пережний тормоз - улетел вперед (заблокировал колесо), резко открыл газ - заднее колесо срывается в юз - для новичка почти всегда падение, дал газ на разметке - улетел с байка, да тысячи ошибок.Имхо хочешь катать красиво и не парится о каждой секунде, то бери что попроще. Байк должен доставлять удовольствие, а не страх за каждое свое действие.

PS Зайди на мото.ру (там самый адекватный и серьезный народ тусит), посмотри книгу памяти. Остужает брать первый литр.

696 - литровый разве байк?0_о

мб с 1100-ым путаешь?

Нет, просто монстряков 2: один 900 с хером кубиков, другой вот 700 кубиков (разницы говорят почти нет).

монстров 2010-ого года только два

1078

и 696.

разница немалая)

Слушай, что тебя так на экзотику потянуло? Первый мотоцикл 700 кубиков, хрен с ним (хотя конечно круто взял, опасно тебе говорю), но ДУКАТИ-то почему? Япономарок в 2 раза дешевле и в 2 раза надежнее тебе нехватает?:)

В классе 600 кубиков их более чем дохрена! Причем и классиков и файтеров и эндурок.

ну а какой предлагаешь? 600 кубовый?

дукати - нравиться дизайн) хочу мотоцикл для удовольствия, особо гоняться не планирую как и на туже смотровую ездить.

в два раза дешевле? за 195 тысяч новый мотоцикл?blink.gif

ДА:) Kawasaki ER-6n

http://www.kawasaki.ru/ER-6n

302 =(

кстати ABS есть смысл покупать?

мож кто сталкивался

а позвонить в салон?;)

а кэп, учитывая что вмосто штатного 17 радиуса поставил 22 ,официалы патались намекать на слёт с гарантии, то ответ официалов мне в принципе известен

мож кто сталкивался

а позвонить в салон?;)

а кэп, учитывая что вмосто штатного 17 радиуса поставил 22 ,официалы патались намекать на слёт с гарантии, то ответ официалов мне в принципе известен

а смысл тогда спрашивать?

и как это - намекнули?blink.gif

мож кто сталкивался

а позвонить в салон?;)

смысл как все обставить что бы было как задумано

типа производитель не рекомендует 22 ставить, может послужить причиной съемки с гарантии,и диски не у них куплены.

мож кто сталкивался

а позвонить в салон?;)

смысл как все обставить что бы было как задумано

типа производитель не рекомендует 22 ставить, может послужить причиной съемки с гарантии,и диски не у них куплены.

Они правы, установив такие вот катки, ты нагружаешь работу подвески, которая как ты понимаешь находится на гарантии.

И вот когда твои стойки потикут, придется менять ИМ.

С фарами тоже самое.

Р/S Ставить можно только сертефецированные вещи и если ты этот сертефикат привезешь официалам, то будет намного легче договариться, о том что бы гарантия была сохранена.

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)

Я вообще не понимаю этих предрассудков «женская», «мужская»…

Лично я вижу просто компактный хэтчбек B-класса, хотя лично мне нравиться машины побольше.

Кстати, со следующего года отменяют налог на лошадиные силы.

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)

Я вообще не понимаю этих предрассудков «женская», «мужская»…

Лично я вижу просто компактный хэтчбек B-класса, хотя лично мне нравиться машины побольше.

не гоп пока не произойдет)

Владельцев ниссана кашкая нет? Есть что спросить.

У меня у отца кашкай. Спрашивай -)

Что, правда???!?! :o

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

Возможно отменят транспортный налог с 2011 году и перейдут на американскую систему. В Америке на эту систему еще не жаловались

Да, судя по высказыванию высоких чиновников, наверху уже решили, ну а если наверху решили, то парламент примет, правда, конечно, не понятно до конца в каком конечно виде это будет. Компенсироваться налог будет через ГСМ, то есть налог будет включен в ГСМ.

За бензин чуть больше будем платить. А то допустим стоит у тебя агрегат.. ну допустим в 200 лошадок, ездишь на нем раз в год, а платить до черта. Все правильно.

Да и вообще идея бредовая.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

За бензин чуть больше будем платить. А то допустим стоит у тебя агрегат.. ну допустим в 200 лошадок, ездишь на нем раз в год, а платить до черта. Все правильно.

Да и вообще идея бредовая.

Перплачивать за бензин в районе 20% придется...в России всё через известное место делается, ни там так там будем платить, а если подсчитать то еще и дороже получится.

http://autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/06/01/1556217

..Таким образом, отмена транспортного налога выгодна только богатым и очень богатым людям, позволяя им экономить на содержании своих мощных автопарков, тогда как автомобилисты с автомобилями до 150 л.c. будут платить примерно столько же, а вот огромной армии владельцев автомобилей мощностью до 100 л.с. точно придется раскошелиться..

Давно пора ввести дорожный налог, вдруг пробок станет меньше. На владельцев 15-летних тазиков жалко смотреть. На метро с большим удовольствием можно прокатиться.

http://autonews.ru/a...0/06/01/1556217

..Таким образом, отмена транспортного налога выгодна только богатым и очень богатым людям, позволяя им экономить на содержании своих мощных автопарков, тогда как автомобилисты с автомобилями до 150 л.c. будут платить примерно столько же, а вот огромной армии владельцев автомобилей мощностью до 100 л.с. точно придется раскошелиться..

Давно пора ввести дорожный налог, вдруг пробок станет меньше. На владельцев 15-летних тазиков жалко смотреть. На метро с большим удовольствием можно прокатиться.

что подразумеваешь под дорожным налогом?

порадовало что теперь владелец машины с 150 л.с. - богатый человек =)

Оговорился, транспортный. Не придирайся))

Все равно процентов 90 автопарка это меньше 150 лошадей, а то и все 80-90 на тазах.. Это так, невооруженным глазом. Хотя к Мск это не относится

Оговорился, транспортный. Не придирайся))

Все равно процентов 90 автопарка это меньше 150 лошадей, а то и все 80-90 на тазах.. Это так, невооруженным глазом. Хотя к Мск это не относится

так транспортный сейчас есть, его и отменяют. ты о каком налоге то ?huh.gif

и еще всему дальнему востоку, хотя у них у многих в документах по 40-50 лошадей написано.

Я тоже только за. Планирую подорожание до 1 рубля)

А чО, на мотоцикл те же расценки? И кстати, скока они жрут, в бак то вроде литров 20-30 влезает, много не поездишь?

и еще всему дальнему востоку, хотя у них у многих в документах по 40-50 лошадей написано.

А мне все 192 написали, п*дарасы:( Я только ЗА, чтобы налог воткнули в стоимость бензина. Только не получилось бы так, что цена бензина подскочит на рубля 2-3 за литр (планируют подорожание около 50-54 копеек).

у тебя какой мотоцикл? hayabusa что ли?

YZF-R1 2005 год + powercommander. Ну а по топливу тут неоднозначно. Будешь переть "на все деньги" литров 10-12 на сотню сожрешь, будешь ездить аккуратно и особо не крутить, то меньше. Это не 600, чтобы постоянно тахометр в красной зоне.

Мм, литровый байк, и на все деньги 10-12.. хочу))

У меня на все деньги-это ближе к 30 на сотню, и все равно раза в 4 медленней байка))

Продаю

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5913860-eb08.html

З.Ы. На правах апа)

жоска)) х5 первых выпусков, и как не сыпется?

Парни а кто что скажет про Hyundai Elantra ??? в инете наткнулся заинтересовала...

корейская жигули десятка, тока места чуть по больше с переди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 102

Тема Галадриэль :)

2. 11 102

3. 11 102

4. 11 102

5. 11 102

• Создать...