Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, кто сколько денег тратит на свидания.

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю у большинства из посетителей форума уже было первое свидание. У некоторых наверное даже не одно. Народ, возник вопрос, кто и сколько денег тратит на первое (первые) свидание и, самое интересное, на что тратятся деньги.

Я понимаю, что у каждого каждый раз по разному, я спрашиваю, сколько в среднем.

Опубликовано:

По стандартной- банальной программе(кино, вино и домино) 800 рексов хватает. А с крышесносом до бесконечности, зависет от ресурса кошелька.

Опубликовано:

а вы платите за девушек или каждый сам за себя?

Опубликовано:
o_O! :blink: на 1 свидании - да(если не динамо).а то бывают случаи разные) :D

клево!

а я вот сама да сама... возьмите меня на свядание с крышесносом :D

Опубликовано:

обычно, 100-150 ( с учетом флаера)....но в последнюю свиданку шото больше было.... :blink:

Совет: самый простой способ не переплачивать, берите поменьше денег.....

Опубликовано:

На очередном первом свидании с самой красивой девушкой на земле (было дело в начале января) потратил около 5000 р. (+30% за VIP резерв от суммы счета и !!!без алкоголя!!!) в одном очень скромном кафе. На еду все ушло: горяченькое 500-1000 р., салатики- 300-600р. чай/кофе- 280 р., абсент 30 гр (для сугрева себе)- около 300 р. Хорошо хоть не заказала шампанского или вина так бы пришлось 10000-15000 затратить :unsure:

Опубликовано:

На первое обычно много не уходит, евров 12 т.к. места выбираю простенькие, дабы на динамо не нарваться. Но обычно девушка заказывает себе то что она может оплатить и сьесть :)

Но иногда бывает 12 евро не отделаешся...

Ну а про крышесносы даже говорить не хочу...

Опубликовано:

от 400 ........ рублей, стараюсь заказать не смотря в меню, даёт эфект, или пообщаться с официанткой что она посоветует и прочее, тоже очень здорово..

Опубликовано:
На очередном первом свидании с самой красивой девушкой на земле (было дело в начале января) потратил около 5000 р. (+30% за VIP резерв от суммы счета и !!!без алкоголя!!!) в одном очень скромном кафе. На еду все ушло: горяченькое 500-1000 р., салатики- 300-600р. чай/кофе- 280 р., абсент 30 гр (для сугрева себе)- около 300 р. Хорошо хоть не заказала шампанского или вина так бы пришлось 10000-15000 затратить :unsure:

o_O!!!!! :blink::blink::blink: наверное она была не 9-10, а 20-25)))это примерно 900-1000 uah.o_O!!!кул)!у меня максимум было 600(uah) за вечер(на первом свидании всмысле)).может для Москов сити это немного?хз)))) :D

з.ы.а зачёт хоть поставил себе?

Опубликовано:

На первом свидании от 0 до 300 рублей, в зависимости оттого насколько понравилась девушка и какая погода на улице. Если с крышесносом свидание до 700-800 рублей максимум

ИМХО деньги надо не на девушку тратить, а на себя (если она не твоя жена конечно)

Опубликовано:

o_O!!!!! :blink::blink::blink: наверное она была не 9-10, а 20-25)))это примерно 900-1000 uah.o_O!!!кул)!у меня максимум было 600(uah) за вечер(на первом свидании всмысле)).может для Москов сити это немного?хз)))) :D

Опубликовано:
клево!

а я вот сама да сама... возьмите меня на свядание с крышесносом :D

Глас вопиющего в пустыне! :) Девушка, вы ошиблись форумом :).

Опубликовано:

смотря до секса или после него.

если до него

от 0 до только за себя. (если приглашаю, заплачу за даму, в разумных мерках)

если после него

от 0 до по-моему усмотрению.

Опубликовано:

10-15 баксов ))) + бензин на катание в машине ))) больше тратить смысла нет - обычно уклабываюсь в эту сумму. Это если в кафе.

Развод в домашних условиях (вино + фрукты в виде нарезки):

Бутылка вина - 4-5 баксов

1 яблоко, 1 банан и 1 апельсин - 3-4 бакса

1 свечка - 0,3 бакса (ну короче ничего не стоит)

итого - 7-9 баксов на романтический ужин )))

Опубликовано:
10-15 баксов

Ого... а я то наивный думал, что я один такой....

А оказывается кто-то за свиданку прогуливает 10-15 таких же как и я... или может просто ник у меня не тот взят? ;)

Опубликовано:

НУ обычно для начала в кино зову. Перед сеансом(по разному, смотря от случая) по чашечке чая(150). Сеанс в кино около 300. А дальше по обстоятельствам. Бывало и просто по кактелю и гулять до позднего вечера. НУ в целом порядка 500-700 р.

Опубликовано:
10-15 баксов

А оказывается кто-то за свиданку прогуливает 10-15 таких же как и я... или может просто ник у меня не тот взят? ;)

я тебе давно уже говорил - ты не ТФН а "салабончик" )))

Опубликовано:

обычно до секса 200р(чай\кофе) после него на мое усмотрение...

2 Viper13

Ну и чего ты добился этим?

Когда за девочку много платишь она перестает тебя уважать!

Опубликовано:
10-15 баксов

я тебе давно уже говорил - ты не ТФН а "салабончик" )))

В смысле "салабончик"???? недопонял слегка....

Ссори за оффтоп...

Опубликовано:

вот я не пойму нахер все в баксах пишут?

если приглашаю я плачу сколько посчитаю нужным. так тока за себя.

ну рублей 500 максимум

Опубликовано:
вот я не пойму нахер все в баксах пишут?

Потому что народ здесь с разных стран и валюта везде разная, вот ты знаешь, отношение казахстанской деньги к рублю или к украинской гривне? Если тебе кто-то скажет, что он тратит 5000 белорусских рублей, тебе же это ни о чем не скажет. Поэтому и пишут в баксах - так понятнее.

Опубликовано:
Ну я самое большое потратил около 400р. А самое маленькое -200р. Причем такое было раза 4.

По разному

от 0 до 1500руб(в случае крышесноса)

обычно 80-150 руб с учетом флаера

З.Ы. Маф, хоть это и стандарный аватар, но я первый был :ph34r:

Опубликовано:

Для Москвы это нормальная такая сумма... у меня только за бензин было однажды на каком-то первом свидании, а получилось вот так: Мне посоветовала это место одна разведенная Lady, сказала дешевое, ну я посморел в инете вроде как VIP (сразу подлянку заподозрл), ну и подумал, а лан забронирую столик... ну а потом оказалось что кафе достаточно дорогое, но не отступать же...

Деваха с которой сидел там 100 % зверюга, грррррр еп*, тигрица!!!

На следующий день звоню советчице по этому поводу, а она- "нууууууууу извини, мы там с подругой коктейлями наклюкались, они же там дешевые, а потом меня туда один парень водил, я в меню не глядела особо!!! (женская нах логика)" (300 р. где-то) :rolleyes:

Опубликовано:
Глас вопиющего в пустыне! :) Девушка, вы ошиблись форумом :).

нет :))) сравниваю своего пикапера с большинством :) - на скока он преуспел в этом "таланте"

Опубликовано:
Развод в домашних условиях (вино + фрукты в виде нарезки):

Бутылка вина - 4-5 баксов

1 яблоко, 1 банан и 1 апельсин - 3-4 бакса

1 свечка - 0,3 бакса (ну короче ничего не стоит)

итого - 7-9 баксов на романтический ужин )))

"1 яблоко, 1 банан и 1 апельсин"

И голодный обморок у девушки. Не обижайся, но я бы на эти деньги лучше пельменей купила.

2Viper 13 скинь, пожалуйста, в ЛС название кафе, а то еще забредём по ошибке ) Или хоть тут скажи.

Опубликовано:

На первом свидании от 0 до 150 руб. Почему? Да потому что этой суммы вполне достаточно чтобы спокойно выпить кофе в нормальном заведении в нашем городе, а тратить больше на ещё незнакомую девушку я не вижу смысла.

На последующих свиданках в районе 150-350 и то в основном получается так что платит каждый за себя.

Опубликовано:

Первая свиданка 100-200 рублей посидеть в кафешки.

Вторая свиданка 200-500 рублей в кино и посидеть где-нибудь

Третья свиданка зависит от того,куда приглашаю.

В принципе смогие в 10-15 долларов укладываются на свиданках, больше тратить зависит от кошелька в любом случае. Но если не видно разницы,зачем платить больше

Опубликовано:
"1 яблоко, 1 банан и 1 апельсин"

И голодный обморок у девушки. Не обижайся, но я бы на эти деньги лучше пельменей купила.

2Viper 13 скинь, пожалуйста, в ЛС название кафе, а то еще забредём по ошибке ) Или хоть тут скажи.

ну девочка же должна понимать что ее не "жрать" приглашают - а культурно сексом заняться ))))

к тому же из всего купленного и нарезанного больше половины все равно остается нетронутым ))) ну кроме вина )))

Опубликовано:

В основном, стараюсь не тратиться на них. В последнее время на свиданке у меня уходит около 100 рублёв.

Опубликовано:

Кафе- 300-500 рублев (Москва-дорого, сцуко). Кино - 400-600 рублев. 2-ое, максимум 3-е - домой! Ну и там вино, апельсин и прочая дрянь - 250 рублев.

Опубликовано:

если мутишь впервые гдето в районе 40 бачей

(надо делать ориентир, чтобы все в конечном итоге получилось дешевли чем снять праститутку на час (цены московские) т.е. чтобы не обламываться и был смысл всех этих разговоров и пр..)

если уже потооооооооом то тут в зависимости от настроения,

- если хреновое то максимум рублей 200 за пару чашек эспрессо (ну там или каппучино) и это достаточно.

если романтическое то пытаешься это дело в бабосах мерить а в позитиве

т.е. как тут писал чел:

бутылочку красного полусладкого- рублей 200

сок- 40 рублей

свечи -ну там 100 чтоли или чтото типо

презы- 40-80-120 руб

фрукты тоже там мелочи рублей 100

ну и ......... если романтик то потом еще рублей 300-400 на такси чтобы ее отправить домой на позитиве.

так щас скалькурируем и переведем на баксы : а ну да тоже в штуку укладываемся т.е. 35-40 баксов.

Опубликовано:

2005 год. Куба. Варадеро и Кайо-Ларго. Волшебные 20 дней, а последние 3 я буду помнить всю жизнь. Ее звали Джемма. Она была мулатка и приехала отдохнуть из Венгрии...

8700$. Кто-то скажет: неизвестно кому еще снесло крышу. Но мне тех денег не жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...