Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ, кто сколько денег тратит на свидания.

Persel

Рекомендованные сообщения

почти никогда не плачу ни за кого, кроме себя и ЛТР.

Мы с девочкой приходим куда-то, чтобы вместе отлично поговорить и приятно провести время. Таких как я она встречала мало или вообще не встречала, таких как она я встречал много. Почему же я должен за нее платить? Правда бывают иногда девушки, за которых просто хочется заплатить - тогда да.

Правда бывают иногда девушки, за которых просто хочется заплатить - тогда да.

а с девочками, за которых совсем платить не хочется лично я не встречаюсь!!! :lol:

1 свидание еще ни разу в кафе не водил. 0 и тока за дорогу. Себе. Чтобы до места встречи добраться и обратно. Как здорово, что рядом с домом есть лес!

Почему в кафе не вожу? У меня какой-то таракан, типа кафе тождественно равно динамо. Считаю, что лучше погулять и поговорить, чем посидеть и пожрать :). А уж если сильный дощ/буран/ядерная зима, то я знаю классное место, где есть пицца + кофе за 50 руб, т.е. 100 на 2их. Там обедал всегда один или с друзьями, просто имею на вооружение Вот тока я не знаю, как мягко показать, что каждый платит сам за себя.

Короче, 1 свидание - понравиться девушке, понять, подходит ли она тебе (был случай, когда на 1-м же понял, что бееее, но надо, для опыта). Идеал - минимум затрат, максимум информации.

Обычно на свою ЛТР трачу от 20 до 50 гривен за раз,не учитывая крышесносов,а вобще к сожалению всегда плачу за девушку,надо отучаться от этой дурной привычки :angry:

Обычно рублей по 200 выходит на свидании. При условии среднестатического замута. При встрече с праймари иногда выходит больше, опять таки ввиду поставленных целей и планов на вечерррр :)

все зависит от девушки и твоих возможностей.

именно на девушку я могу потратить ну если это кино-кафе...500р на нее..то есть на двоих 100р...просто не попадались девушки...наглеющие))

да и могу себе позволить.

вообще я смотрю, дальше кофе хауса как то не уходит мысля..а кофе там отвратный)))

часто бывает каждый сам за себя...

Как повезет. Динамисток не встречал)

Хорошая статья весит на сайте...о том стоит или нет...курить ее

• 4 недели спустя...

ЖМОТЫ это точно... если девушка воспитанная,то всегда предлложит сама за себя заплатить... а если не предложит-думайте сами

мне например ничего не стоит заплатить за парня...

=)))

200-300 руб - вот жмоты!!! как будто на форуме сидят одни студенты

по любэ тут студенты в основном)))))))))

Мона и не платить, я полагаю)))

По крайней мере я на первых свиданиях больше 50 р не разу не платил))))))

Ниче никто не обижался еще)))))

200-300 руб - вот жмоты!!! как будто на форуме сидят одни студенты

Ну и наглость... на таких как ты вообще ничего не тратится.

Я считаю что на первом свидание денег на девушку вообще не должно уходить.

Меня эта наглость просто убивают... девушки все время добивались и добиваются равенство между ними у мужчинами.

Если вы хотите быть такими-же как и мужчины то почему они за вас еще платить что-то должны???

кхм. на ПЕРВОМ свидании - 0 полюбому.

Тратиться начну, только если увижу перспективу в отношениях, а то, простите, с какого перепугу я должен поить и кормить на пару штук девку, которая мне при встрече не понравилась и т.д.

На последнем свидании потратил всего 60р. :D

ИМХО, люди на свидания ходят мило пообщаться, а не похавать.(исключение динамо)

Стараюсь всегда платить. Это то, к чему надо стремиться, я считаю. Для меня ненапряжно, а ей приятно, конечно откровенную наглость можно пресечь или заплатить и больше не встречаться с ней, но такие пока не попадались.

Так же, если есть возможность, можно угостить девушку в клубе. Это тоже хорошо.

В конце концов, деньги нужны для того, чтобы их тратить. Нет денег-работайте, только не надо прикрываться всякой шелухой.

В последний раз потратил 300 рублей, причем половина-это чаевые. Мы же встретились пообщаться, а не есть и пить, все это понимают :)

Тем более, свидания обычно в 8, мало девушек, кто ест после 6, а коктели стоят немного.

вообще максимум рублей 300р не щитая лтр!

Во первых я студент, безработный =)

Во вторых я лучше на себя потрачу! =)

А всякие динмащицы всегда проходят мимо или платят сами за себя =)

''Вот тока я не знаю, как мягко показать, что каждый платит сам за себя.''

таже проблема, хотел бы узнат как можно ето сделать? потомушто сам студент,денег самому нехватает даже...

''Вот тока я не знаю, как мягко показать, что каждый платит сам за себя.''

таже проблема, хотел бы узнат как можно ето сделать? потомушто сам студент,денег самому нехватает даже...

сразу сказать как есть, что денег у тебя не особо много, или она за себя будет сама платить или будет скромнее :) скажу сразу, что если ты говоришь это естественно, без напрягов, то она не придаст этому сильного значения, намного хуже, если ты сам из этого делаешь поблему или что еще хуже-жадничаешь, они это чувствуют, отношение к тебе сразу изменится.

не бойтесь говорить правду, все мы люди и встречаетесь вы то же не с миллионершами, хотя с ними в этом вопросе проще ;)

Скажу тогда за себя, раз уж тему начал.

Вообще, когда я встречаюсь с девушкой, мне бы очень хотелось, чтобы она в это время не испытывала дискомфорта. В частности, не хочется, чтобы девушку от меня отвлекали голод и жажда. Поэтому я сразу спрашиваю: есть - пить хочешь? В случае положительного ответа покупаю что-нибудь типа "стардог" и сока, в сумме это гда-то раблов 60 и удоляет голод с жаждой на пару часов . Как бы это не звучало странно, но первые свидания нужны нам для того, чтобы получше узнать понравившегося нам человека и решить, стоит ли с ним чего-либо завязывать или нет, а вовсе не для того, чтобы потратить кучу своих денег. Узнать о своей возможной "половинке" можно завсегда бесплатно, но если с вас за это требуют деньги..... Вот поэтому, когда девушка мне на первом же свидании заявляет, мол, за кого ты меня принимаешь, что покупаешь мне какой-то стардог, а не молюсков в красной икре, то у меня сразу возникает встречный вопрос: "Если вот ты вся такая-растакая, тогда зачем прешся на свидание голодной?" Есть маленькие отсупления от правил: если девушка предложит очень хорошее недорогое кафе, или если на улице ну нет никакой возможности гулять, тогда идем в кафе. А так вообще могу ежемесячно без напрягов тратить на деушку около 1000 евро, но только девушка это должна быть любимой.

покупаю что-нибудь типа "стардог" и сока, в сумме это гда-то раблов 60 и удоляет голод с жаждой на пару часов .

вот это крайность, я бы сам не стал такое есть лишний раз.

скажи, тебя часто упрекают в том, что ты не кормишь их молюсками?

у меня в голове не укладывается, как человек, позволяющий себе тратить на девушку 1000 евро, пичкает ее хот-догами? уж наверное можно сводить ее в кофейню какую-то и заплатить там 100?

у меня в голове не укладывается, как человек, позволяющий себе тратить на девушку 1000 евро, пичкает ее хот-догами? уж наверное можно сводить ее в кофейню какую-то и заплатить там 100?

Не знаю, кому как, но меня они (стардоги) реально прут, полюбил их еще с Дании. Что удивительно, в Москве эти стардоги почти такие же, как и в Копенгагене, а вот кофейни не прут - не вкусно у них и все тут! К тому же я не настаиваю именно на стардогах - это моя тема. Можно что нить из "Крошки Картошки" и пр., все зависит от вкуса.

Не припомню, наверное нечасто. Таких, если все же мне попадаются, я сразу посылаю куда подальше. Повторюсь, первые свидания нужны не для того, чтобы наедаться или с бешенной скоростью растрачивать свои деньги (это индивидуально и по желанию), а для того, чтобы побольше узнать друг-друга. Для этого, поверь, вполне сгодится лавочка в приятном дворике или парк. Деньги во взаимоузнавании ну никак не нужны. Если тебе девушка с проходняка заявляет, что или в ресторан или до свиданья, то считай что главную черту ты ее узнал сразу, дальше по обстоятельствам, я лично таких посылаю.

Можно конечно и в кафешку какую нить пойти, но нормальных тихих и приятных кафе я знаю очень мало, а в обычных кафе я чувсвтвую себя дискомфортно. Да и вообще, коли сонце на улице светит или приятная погода, че в помещении сидеть то?

У тебя, как и у большинства, хорошее ассоциируется с денежными тратами: чем больше потрачусь на что-то, тем лучше будет его качество или отдача. В некотором смысле так оно и есть. Но только в некотором смысле. Бывает часто, что ты намного больше получаешь позитива бесплатно, чем если вкладываешь в него деньги, но об этом я уже писал. Поэтому, я трачу деньги на что-то, если это действительно приносит нужную отдачу и мне тех денег не жалко - был бы толк. Если девчонка будет больше счастлива от того, что я куплю ей булочку и потом мы пойдем в парк, чем если мы будем сидеть пусть даже в очень дорогом кафе, то наверное лучше купить булочку. Если же мне заявляют, что необходимо в ресторан и непременно, в один из самых дорогих, (и как я чувствую только потому, что гражданочка привыкла, что вокруг нее мужчина должен вращаться с частотой электровеника), то я, ясен пень отправляю ее к другим кавалерам. Если же я чувствую, что моя дорогая будет безмерно счастлива, если я куплю ей золотое кольцо или свожу ее в "элитный" клуб, то мы идем туда и денег мне не жалко - ибо тут есть смысл тратиться.

покупаю что-нибудь типа "стардог" и сока, в сумме это гда-то раблов 60 и удоляет голод с жаждой на пару часов .

+1.

Я ,в таком случае,лучше ничем бы ее не кормил. )))

+1.

Не кормить нельзя, если девушка голодная. К тому же, я тебе скажу так, девушки, с которыми я встречался, очень позитивно относились к такому закусону, они далеко не каждый день по барам и ресторанам расшивают, поэтому вполне привыкли к подобной пище. Если кнечно, мадам возражала и предлагала пойти в кафе - шли в кафе, мне не жалко. Зато если девушку не покормить, то эффект от встречи может быть отрицательным: во-первых, ей будет немного не до тебя, она будет думать, как бы поскорее от тебя слинять, чтобы дома похавать (или купить наконец таки вожделенный стардог), во-вторых, впечатления от свидания будут подпорчены чувством голода.

Как бы ни казалось странным, но вести девушку в дорогой ресторан и выкидывать на нее много денег тоже вредно. Во-первых, девушка будет чувствовать себя обязанной, и ей с тобой будет неудобно, из-за чего в результате, она может от тебя отказаться. Во-вторых, если у тебя нет собственного банка, а ты студент или скромный сотрудник со средней зарплатой, то твое швыряние денег будет выглядеть как понт, который, поверь мне, сразу раскусится и даст ей понять, что ты ее очень хочешь.

Не надо думать, что девушки такие уж прямо нежные существа, что если они не будут питаться в ресторане, то у них непременно произойдет несварение желудка. Гастрономические девичьи потребности не так уж сильно отличаются от мужских, а у худеющих они вообще скромные.

+1.

Не кормить нельзя, если девушка голодная. К тому же, я тебе скажу так, девушки, с которыми я встречался, очень позитивно относились к такому закусону, они далеко не каждый день по барам и ресторанам расшивают, поэтому вполне привыкли к подобной пище. Если кнечно, мадам возражала и предлагала пойти в кафе - шли в кафе, мне не жалко. Зато если девушку не покормить, то эффект от встречи может быть отрицательным: во-первых, ей будет немного не до тебя, она будет думать, как бы поскорее от тебя слинять, чтобы дома похавать (или купить наконец таки вожделенный стардог), во-вторых, впечатления от свидания будут подпорчены чувством голода.

Как бы ни казалось странным, но вести девушку в дорогой ресторан и выкидывать на нее много денег тоже вредно. Во-первых, девушка будет чувствовать себя обязанной, и ей с тобой будет неудобно, из-за чего в результате, она может от тебя отказаться. Во-вторых, если у тебя нет собственного банка, а ты студент или скромный сотрудник со средней зарплатой, то твое швыряние денег будет выглядеть как понт, который, поверь мне, сразу раскусится и даст ей понять, что ты ее очень хочешь.

Не надо думать, что девушки такие уж прямо нежные существа, что если они не будут питаться в ресторане, то у них непременно произойдет несварение желудка. Гастрономические девичьи потребности не так уж сильно отличаются от мужских, а у худеющих они вообще скромные.

Так я не говорю про рестораны.Да и вообще,я всегда ем перед свиданием))

Если девушка идет на свидание,на голодный желудок,то логично предположить что она надеется хорошенько поесть.Это наводит на нехорошие мысли.

Ну а с тем что они не такие уж прямо нежные существа.Согласен)) Но так хочется чтобы они хотябы в моем присутсвии были такими прямо нежными))

Так я не говорю про рестораны.Да и вообще,я всегда ем перед свиданием))

Если девушка идет на свидание,на голодный желудок,то логично предположить что она надеется хорошенько поесть.

Это если ты с этой девушкой давно встречаешься, то такое вполне допустимо. Если девушка на первое свидание идет в надежде поесть...., гм..... Короче, девушка на первом свидании на еду не расчитывает, т.к. она тебя еще не знает, ты ей ни чем не обязан, а значит ничего ей не должен, в т.ч. и кормить, поэтому, вряд ли она поведет разговор о том, что неплохо бы дать ей поесть - это как минимум не вежливо. Но бывет так, что она не успела перекусить: задержалась в универе, на работе и пр. В любом случае, есть она с удовольствием будет то, что предложат, а если начнет кочевряжится, мол, мы это не едим, давай, покупай мне непременно кальмаров в белом соусе, то сразу намотай на ус, стоит это счастье (девушка), очень дорого.

а где вы такие дешевые кафешки и кино находите? у меня САМЫЙ бюджетный вариант кино - это 280 рублей был днем в будний день. на кафешку уходит обычно где-то в среднем рублей 800. как на 200 рублей (как многие тут пишут) посидеть в кафешке я просто не представляю.

Не припомню, наверное нечасто.

то что ты говришь, для меня дикость. я ни разу не встречал таких капризных девушек.

У тебя, как и у большинства, хорошее ассоциируется с денежными тратами: чем больше потрачусь на что-то, тем лучше будет его качество или отдача.

не говорил я такого, ну не говорил и все тут. я так же предпочитаю прогулки в парках или просто по городу, но не всегда это возможно.

если девушку не покормить, то эффект от встречи может быть отрицательным: во-первых, ей будет немного не до тебя, она будет думать, как бы поскорее от тебя слинять, чтобы дома похавать

ну если ее не увлекает беседа, то ее и трещины на потолке начнут волновать.

знаешь, ты как-то очень замороченно относишься к свиданиям. у тебя целые схемы. надо проще быть.

действительно, бывает и такое, что девушка голодна, но это не повод ее кормить общепитом на улице, по крайней мере на первом свидании, тем более в самом начале. другое дело если вы погуляли и проголодались, а рядом ничего нет. в этом даже романтика какая-то есть ;)

у тебя дейсвительно очень методичный подход. это лишнее.

я не вожу девушек в дорогие рестораны и не буду. я ценю уют кофеен, где нет лишнего официоза, но это вовсе не значит, что я брезгаю простыми вещами, совершенно точно нет.

а где вы такие дешевые кафешки и кино находите? у меня САМЫЙ бюджетный вариант кино - это 280 рублей был днем в будний день. на кафешку уходит обычно где-то в среднем рублей 800. как на 200 рублей (как многие тут пишут) посидеть в кафешке я просто не представляю.

Что обычно происходит в кафе...вы приходите, садитесь, вам приносят меню, девочка смотрит....ты молчишь, делаешь вид, что выбираешь...варианты ее следующей реплики:

- а что ты посоветуешь

- если честно я ничего не хочу

если девочка наглая в плохом смысле, то

- я буду коктейль

- я буду сок

В любом случае ты отвечаешь: "знаешь, здесь офигенный зеленый чай с жасмином, пробывала когда-нибудь?" Ну впринцепи все, чайничек чая - 100р.

А кормить девочку на свидании супом каким-нибудь, это даже смешно...

Да..... :huh:

Пришла к поразительному открытию :blink: :

1. Парни, которые на первом свидании тратятне от 500 до 2000р. (всегда предлагаю поделить счет, но пока никто не согласился :) ) имеют меньше возможности увидеть меня еще раз :) или в дальнейшем будут затраты еще больше, а "результат" не очень велик.

2. Молодые люди, которые на первом свидании не тратятся особо и вообще в матерьяльном плане проявляют мало активности, воспринемаются мной не как первый вариант и вероятно мы встретимся еще и не раз. Правда если в дальнейшем ситуация продолжается, после 3-4 свидухи люди "летят в игнор"

Хотя всегда есть исключения.

Думаю, надо пересмогтеть преоритеты.....

Mapri, а тебе вообще важно, попьете вы чай на свидании или покушаете суп из акульих плавников? Встретитись ли вы еще, зависит совсем не от этого.

если девушку не покормить, то эффект от встречи может быть отрицательным: во-первых, ей будет немного не до тебя, она будет думать, как бы поскорее от тебя слинять, чтобы дома похавать

ну если ее не увлекает беседа, то ее и трещины на потолке начнут волновать.

Здесь идет речь не про увлекательность беседы, а про естественные нужды организма. По себе знаю, что если я очень голоден, то как бы меня беседой не увлекали, пока не пожрякаю, рассказывать мне что либо бесполезно - не слушаю!

знаешь, ты как-то очень замороченно относишься к свиданиям. у тебя целые схемы. надо проще быть.

...

у тебя дейсвительно очень методичный подход. это лишнее.

Я тебе могу сказать, что на самом деле все с точностью до наоборот наоборот. Такого раз%бая как я еще поискать надо (за что меня девушки любят?!). К свиданиям я не готовлюсь - лень, а иду как есть и в чем есть (т.е. не совсем, конечно, "в чем мать родила", но особенно по поводу одежды и пр. никогда не заморачиваюсь), действую только "по обстоятельствам" и уж тем более никакие схемы, подходы и шаблоны никода не придумываю, мне это не нужно.

От 0 до 50 рублей.

Вообще за девушек думаю не стоти платить, и если девушка намекает типа на "заплоти за меня", то лучше прямым текстом сказать, что давай не будем вот этих вот спонсорских штучек.

Или типа то ты за меня, то я за тебя

лучше прямым текстом сказать, что давай не будем вот этих вот спонсорских штучек.

Или типа то ты за меня, то я за тебя

лучше сказать, что ты не можешь заплатить, чем вот так. это, как ты говоришь, неконгруэнтно ;)

Хочу поинтересоваться у тех кто тратит по 1000 и больше (особенно от 5000) рублей за свидание. Вот в месяц получается от 10000 рублей (если через 2 дня встречаться) (при 5К за свидание - 50000 рублей в месяц). Какие это доходы надо иметь? Или по одному свиданию в месяц, а остальное время дрочите? Это не стеб, правда интересно. Может не догоняю чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...