Maf 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Друзья администраторы! Я чего то не понимаю.Я на сайте был последний раз 3 дня назад.ОТКУДА! Появилась тема. FАQ BY МАF ? Я в шоке. Мог кто нибудь зайти под моим именем? Я вас всех уважаю,и поэтому жду скорейшей помощи. МаfbI4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SikTh 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 У пхп есть такая фишка. Один значок в нике при регистрации. И у нас два Садисто, Два спешла.Сам не баловался, но друзья прикалывались. З.Ы. Под твоим ником зашли? Или просто клон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Зашли под моим ником.У меня 30 с не большим сообщений было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Подскажите че за х... И ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 2 февраля 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Разлогиниваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Спасибо за помощь! А чем обоснован ответ? Тем что моя инфа,кому то известна да!?? Хотя пароль у меня состоял из 10-и цифр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 2 февраля 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Тем, что злые хакеры, бывает, воруют твои куки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Вот козлы,эти хакеры...мля...сволочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.