Перейти к публикации
пикап.Форум

весело получилось )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: я отвозил с утра другу китайский сервиз, который будем завтра дарить другому другу на свадьбу. это коробка где то 50-50-40, в пакете. зашёл в вагон, как всегда встал у глухих дверей, одно плечо - в стенку - другое - в стойку, коробку между ног. через пару станций народу (как всегда) как кильки в банке, ко мне со стороны стойки прижало симпотичную девушку , пару взглядов словил, улыбка, но в такой толпе - бесполезный случай )) . на следующей станции её ещё сильней прижало - она с улыбкой: "молодой человек, вы не попробуете немножко развернуться?" я (про себя - ну раз уж она решилась начать, поехали, и с улыбкой): "девушка, я бы с удовольствием, бла-бла-бла (её улыбка шире), только понимаете, у меня сейчас ПОДАРОК МЕЖУ НОГ СТОИТ, ПРОСТО НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ..." - гробовое молчание - ржачь окружающих - краска у девушки - на кольцевой её телефон у меня в мобильном ))

пс

звонить не буду, мне пока нынешних хватает )

Опубликовано:

Как в анекдоте "...Девушка, аккуратней, у меня хрупкий инструмент между ног..."

Однажды была забавная ситуация: попал я на дивишник =) к своей теперь уже бывшей девушке. В общем, как обычно, девушки базарят о всякой ерунде, я сижу в уголке, никому не мешаю, тихо кушаю... И тут они завели разговор о сиськах! Причем одна говорит, что типа вот, хочу чтобы они у меня больше были, другая ее убеждает в том, что у нее нормальные, и тут они вспомнили про меня. Спрашивают, типа, что я сижу полчу, ну а что я мог сказать? Разговор их толком не слушал, думал о чем-то своем. Ну я им так и сказал, что я о СВОЕМ думаю. Блин, долго меня потом подкалывали!

Опубликовано:

Подарок между ног! ЭТО ОРИГИНАЛЬНО! Да еще и на СВАДЬБУ ДРУГУ! Аффтор жжеш! ЖАЛЬ что дальше не получилось, я бы с радостью послушал. На сколько тянула то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...