Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя 10-ка! История из жизни

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Очень, очень и очень скперски! Ты молодец и я тебе верю, потому что такое бывает.

Счастливчик. У меня такое тоже будет и я обязательно вам напишу про знакомство со своей 10-кой. :)

Удачи тебе счастливчик жизни.

Просто супер! От всей души желаю тебе счастья!

И всем ребятам на форуме - такого же, но своего!

МолодчиК, написано просто супер!!! Вам с Карин УДАЧИ, ЛЮБВИ СОВМЕСНОЙ)

"Сказки сказками - а ЛЮБОВЬ ЗЛАЯ чтука"! Береги себя и своих близких ;)

Чертовски красиво!Только где-то я это уже читал .Ах да!Вспомнил!Филды о соблазнении,там вроде и ник другой был .Кросавчег!

:lol: спасибо, насмешил..

Мурашки рассыпались по моему телу и слезы радости за другого человека проступили на моем счастливом, освещаемом апрельским солнцем, лице. ))

Щаз прокомментирую: ;)

(Жалко квоты не работают)

Долго думал, писать об этом, или нет.. но всё же решил рассказать вам то, что со мной случилось в один, обычный день..

Клуб..

Не очень хотелось идти, но друзья вытащили меня и надев любимую рубашку и джинсы я отправился на отрыв.. Надо было развеется, последнее время много всего навалилось и не хватало какой-то отдушины!

Настроение это главное!

По дороге туда зарядился позитивом от народа, настроение у всех было отличное так что ночь предстояла весёлая :)

Не буду трепаться о том как доехали, вошли и провели первую половину вечера, но отдых шёл по полной: общение, танцпол, много девушек ну и ещё куча всего хорошего..

А в жизни бывает так: Вот и увидела эта девушка как ты с другими общаешься поставив минус у себя в голове.

Танцую на танцполе (у меня есть такая тема, называется "боязнь танцпола", но немного не в том смысле. Я боюсь того, что если я на него зайду, то выйти не смогу :), люблю танцы, даже занимался немного, но не об этом).

Вдруг замечаю ТАКУЮ девушку, что сливай воду, туши свет...

Она... Тёмные волосы забраны в аккуратный хвостик, стильная майка, минимальные шортики (чуть ли не трусы) и при всём при этом наимилейшее личико.. и всё это в совокупности заставляет всех особей мужского пола вокруг просто останавливаться, смотреть как великолепно она танцует и просто тупо пускать слюну... Я начал наблюдать за ней и за тем, как к ней подходили один за другим мужики (и по старше и помоложе), но результат у всех был один, отказ.

Причём отказ в отвратительной форме, а именно - полный игнор. Т.е. она просто не отвечала никому, а улыбаясь и смотря в другую сторону мотала головой и танцевала дальше.. Во как..

А в жизни бывает так: Полный посыл с вызовом своего бой-френда типо.

Тут я определённо уже решил что подойти надо.. На отказ было абсолютно наплевать, но сделать это надо из чисто животного интереса. Чуть подумал, ничего в голову не лезло. Решил импровизировать..

Сперва просто подхожу поближе...

А в жизни бывает так: Затупил и ресурс ушёл.

прямо передо мной подходит чувак с 2-мя бокалами шампанского и предлагает глотнуть его самого вне танцпола.. на что получает опять же пару холодных слов и игнор..

Ну думаю стерва. Бич щилд как китайская стена небось.. Я тем временем танцую рядом. Она меня заметила и в процессе танца как-то повернулась в мою сторону. Я одарил её бесчувственным, холодным и возвышенным взглядом, посмотрел в другую сторону и продолжил танец..

А в жизни бывает так: А ей пофигу.

прошло пару минут.. Я пританцовывая подхожу с боку и говорю:

- Слушай, а ты танцами случаем не занимается?

на что слышу в ответ только глухое "угу".. продолжаю..

- Ну ничего так танцуешь.. среди местных пигалиц выделяешься.. бывает лучше конечно, но для клуба неплохо..

смотрит на меня охуевшим взглядом..

- Спасибо...

А в жизни бывает так: Полный игнор + посыл

Видимо чем то ее заинтересовал автор сразу же.

тут надо было подхватить эту искру и раскрывать дальше, но я ступил и свалился на обычные фразы и спросил что-то вроде:

- А ты часто тут бываешь?

на что в ответ получил тот самый ИГНОР!

просил что-то ещё и опять не получил ответа... немного разозлило..

А в жизни бывает так: Вот и всё Game over

Склоняюсь над её ухом и говорю:

- А ты знаешь, тебе не очень идёт строить из себя законченную стерву, ведь я вижу что где-то внутри тебя прячется открытый и отзывчивый человек.. но ты старательно пытаешься спрятать его и не выпускаешь наружу.. зря.. счастье обойдёт тебя..

разворачиваюсь и ухожу..

А в жизни бывает так: Такие длинные фразы даже никто до конца не слушает она просто отходит и всё, скорчив рожу...

уходя краем глаза наблюдая как она остановилась и посмотрела на меня.. мне в след...

Вышел с танцпола, пару друзей остались там, кто-то ещё куда-то разошёлся, слава богу клуб не маленький.. Я купил себе коктейль и сел за столик передохнуть немного.. Выход с танцпола оказался прямо передо мной.. Тут буквально спустя пару минут выходит ОНА. С потерянным видом.. сразу же натыкается взглядом на меня.. Я дарю ей взгляд аля "усмешка над дурочкой" и сам перевожу глаза на компанию девушек, которые именно в этот момент над чем-то очень громко засмеялись..

Тут она идёт ко мне..

А в жизни бывает так: Она просто не обращает внимания и зажигает как ни в чём не бывало, потом сваливая из клуба например с подружками или ещё каким толстым мужиком например. Вообще девушки по одной очень редко по клубам ходят...

PS. Без обид в сторону автора. История классная на самом деле.

• 2 недели спустя...

А понаписали то понаписали!!! :P

Автору реальный зачет, не у каждого так язык подвешан)

Лично по мне прекоасное соблазнение, на танцполе попал ей в самое яблочко(не нужно пошлить))) Хотя у меня достаточный опыт но так забалтывать девушек я не умею, кроме БГ конечно...

Прекрасно то что ты ее любишь, тут нечего добавить, но есть один совет...

Чувства, какими бы они не были горячими угасают, поддерживать такое плямя очень сложно, иногда приходится чем-то жертвовать ради этого. Как бы это ни казалось банально, но метод ИГЛЫ или простые интриги дают реальный результат (у меня было вплоть до измены) не сотит постоянно кормить девушку позитивом, это черевато последствиями, настится можно практически всем...

Иногда для поддержания отношений должен присутствовать в жизни и негатив, чем больше чувств, тем сильнее вы привязываетесь друг к другу, и тем больше вы друг друга любите ;)

У меня все) это просто совет из жизни...

• 4 недели спустя...

Охуенно! Как говорят некоторые умные люди, многие из которых антипикаперы, навык соблазнения заложен в мужчине генетически, и что нужно всего-лишь отбросить все внутренние зажими и действовать. Это было лучше тем "технично": никаких методик, кинестетик, БД, и прочего. Это выше чем пикап.

OMG... Автор, это самый красивый рассказ, самый чистый добрый и чувственный рассказ, который я только слышал в своей жизни. Придумал ты это, не придумал, содрал или так это и было разница нет, твои слова отражаются на нас лишь в виде чувств и эмоций от прочитанного и то что получил я, это как МИНИМУМ заряд бодрости на весь день)) Большой респект!!!

Ну что ж... круто... я сам читал его с открытым ртом... а далее в моих мыслях было такое... тебе не понять... я ваще думал как псих...

20 минут я сидел с открытым ртом и смотрел на твой филд и говорил что-то вроде ,,к-к-к-ка-ш-ш-ш-ттак--а-а-п-пп"

Итак... с помощью дефибриллятора я привел свои мысли в порядок... и взглянул я на твой текст по-пикаперски...

так... вроде все нормально...все нормально... все вроде нормально..все.. НЕНОРМАЛЬНО!!!

Это может показатся странно, но я нашел в твоих действиях много косяков. И я пришел теперь к такому выводу... что ты... (внимание).... ТФН!

Тока не обижайся, но я скажу честно, пикапер бы так не поступил никогда.... а тебе РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!

Итак... распишу косяки:

а он по сути один, но он может привести тебя к летальному исходу (дод)... чувак... очнись... я тебе желаю только хорошего.

Итак, главный твой косяк состоит в том, что ты завысил ее значимость до МЕГАВЫСОТ.

,,разумеется никакой кинестетики и прочей дурацкой и дешёвой приставательной тактики" Это мышление ТФНа...

без коментариев... типично тфнский подход. Я уверен, что любой более-менее крутой пикапер стал бы ее кинестетить.

- Слушай, пойдём отсюда? Друзья без меня не пропадут.. А кстати, с кем ты пришла? (совсем забыл спросить об этом)

То же ТФН-ский прием... синоним фразы ,,а есть у тебя парень?" Тебе повезло...

- Слушай, что мы здесь сидим, поехали ко мне.. возьмём вина, продолжим там.. Да и дороговато тут..

тебе РЕАЛЬНО повезло... думаю.. вино в какой-то степени сделало всое дело...

А теперь самое жестокое... держитесь...

- Я повесил трубку выходя из цветочного ларька.. Прошло уже больше месяца, а я каждый раз ехал как на первое свидание.. и снова купил букет цветов... Моя Заечка.. Моя любимая..

ВОТ!! До какой степени у тебя завышена значимость... меняйся... или будет дод...

Кстати... ты этим филдом спровоцировал некоторых в этом форуме...

А дело в названии... ДЕСЯТКА! Ты уверен!? Покажи ка фото. Точно десятка!? Не пятерка!? Не семерка?

К чему я это говорю... Для пикаперов 10 - это мифическое существо... Зря ты написал именно это число... Знаешь, как хорошо это действует на них!?

У них уже слюни потекли... и их желание ОТБИТЬ ее от тебя (дада) растет и растет... И не думай, что можешь воспрепятствовать этому... если и так дальше будешь завышать ее....

Итак... предсавь себе, что на улице кромешная тьма... твои враги уже рядом... Вот.. видешь ту черную машину за деревом... Это Садисто мчится на полном газе к твоему дому...

Обернись вокруг... из розетки вот-вот появится зеленые глаза Мистер Джон Сакса... а мертвый вой волков-призраков сообщают тебе, что Кореш 2 уже запрягает своих оленей, что бы как можно

скорее начать соблазнять... ДЕСЯТКУ!!!

Однажды... темной ночью.. когда слышен только ветер... твоя девушка будет возвращатся домой... врдуг откудо не возьмись

она услышет звук коррозии проводов... вдруг... она увидет приближающейся темно-серый туман... и в нем будет черный силует

от страха она упадет в угол... и она услышет вой, который не слышела даже в самом страшном сне...

Черный силует обретает четкие контуры... и говорит:

- ты в углу потому что наказана?

- Я послушная.

- А я Сад.

Постепенно у девушки пропадает страх... она начинает интересоваться новым незнакомцем... начинается интересная беседа.

Но она решила пойти домой.

- ты уже уходишь? я хочу записать твой номер и сходить как нибудь на сицилийский кофе вместе с тобой.

- да мы тут еще увидимся.

- диктуй.

- ты знаешь у меня есть парень.

- я записываю (мужчина достаёт телефон)

- (достает свой) говори.

- я тебе перезвоню, 80.

- (диктует номер, прячет телефон).

- (перезваниваю, руку на юбку в которую положила в кармашек телефон) - я проверяю.

- (достала смотрит - твой?)

- да :) до встречи.

Все ее проверки оказались бессильными...

Наступает утро...Черный силует уступет свое место крсаному, немножко похожего на собаченка... И тот звонит ей... они договариваются о встрече...

и вот они встретислись... и мужчина говорит:

-привет

она вздрагивает, оборачивается, он быстро обнимает её за талию правой рукой, целует в уголок губ и отстраняется (всё это длится мгновение)

-испугалась?

Она смотрит на него сначала в глаза,он от глаз взгляд не отводет.Не выдерживает и переводит взгляд чуть ниже, потом опять в глаза.он левой рукой касается её правой кисти и говорит:

-только не говори что ты меня давно здесь ждёшь У тебя руки тёплые (начинает улыбатся, хочет что-то сказать), а восьми часов ещё нет,это у нас с тобой не пунктуальность, это-порядочность!Ну что пойдём?

-(наконец-то она что-то смогла сказать с улыбкой чуть пожав плечами и как бы от него отстранившись) Куда?

-(беру её левую руку своей левой и "обнимаю" правой рукой, так как будто она меня взяла под руку, левую руку с её ладошки не убираю) У нас большой город, и в нём много интересных мест(своими пальцами глажу кисть её руки между пальцев) где две родственные души могут уединится и придасться размышлениям

Ведет её в сторону парка(на улице ветер был, а в парке есть одно место тихое, где ветра вобще никогда не бывает. Там скамейки деревья и всё такое....+ на небе луна!)

Через несколько мгновений краем глаза он видет как она поворачивает голову в его сторону, парень поворачивет свою, ловит её взгляд улыбается.У неё смущени и К+ , говорит:

-как то всё необычно, странное чувство(отводит взгляд)

-Да!...ты права..очень необычно....(вот с этого места и понесло! Приколов было мало, просто размышления на все темы, разговор ставил он так, чтобы она могла что-то добавить, задавал ей вопросы).

Сначала мужчина стал идти с ней в ногу, потом правую руку переместил к ней на талию, однако её левую руку из своей не выпустил, на особо "щекотливые" темы в разговоре поглаживал ей руку между пальчиков. Через минут 5 она включилась в "игр руками", стала отвечать на его поглаживания.

Руку на талии тоже привёл в движение Дошли до парка сели на скамейку

Бла-бла-бла продолжается. И вот он ей наконец говорит:

-двигайся поближе, теплее будет(куртка у меня растёгнута, он её обнимает так, что они сидят как бы под одной курткой. Руки свои она держит на коленях. Он гладит кисть так что указательный и средний палец гладят руку, а большой и мезинец-касаются бёдер)

Опять разговоры...она голову откидывает чуть назад и склоняет в его сторону, глаза начинают закрыватся, пальцы руки включились в игру с его пальцами, правой рукой, которой он ее обнимает, как бы поправляет куртку в районе её груди, там и остаётся. Гладет плечо её левой руки и постепенно смещается на грудь...Продолжает расказывать. Она уже парня почти и не слушает!!! Сосредоточилась на его руках....в положительном смысле..Правой рукой "накрывает" её грудь, она как бы не в значая подаётся руке на встречу, сжимает грудь, левой рукой проводет по животу, голова у неё запркинута, глаза закрыты, рот чуть приоткрыт, тело чуть выгибается на встречу его рукам.Пальцем левой руки провожу по её щеке, около рта..Когда палец проходит около губ, у неё рот чуть приоткрывается, как будто хочет палец поймать(ничё, скоро поймаешь!). Всё, готова малышка! Целует её в уголок губ, раз...два....Она поворачивается к нему лицом и не открывая глаз засасывает его!!! ААААА парни!!! Вот это засос!!!!

Парень офигел реально на мгновение!!! Руки ей под кофточку запустил, тело горячее!! Одна рука через джинцы её между ног ласкает...Она меня оседлала и всем телом прижимется к нему, продолжая целовать...Оторвался от неё, говорит на ушко

-идём со мной(засасывает её, она опять бёдрами сильно ко мне прижимается, из горла стон вырывавется)

д - куда мы едем?

м - в "Наш мир"!!!

Вдруг они очутились в облаках... и через мнгновение.. тучи перенесли их в ее квартиру... красный парень сменился на зеленого... маленького такого... с очень длинными ушками, почти как у чебурашки... но стоило бы знать ей, что именно этот зелененький парень ...

тут он вспоминает своего хорошего друга Садиста и думает - ну ведь не продавлет ее - обязательно плюнет мне в лицо!!!

Короче он просто молча засасывает ее, кидает на кровать и начинает актовно возбуждать... снимает с нее кофту (не получилось у нее сопротивляться), залаживает уже рукой между ног...

д - нет!!! я не могу!! ничего не будет

он - молчи!!! (засос)

д - нет!!!

он - молчи и целуй меня!!! (засос)

д - у меня есть причины!!! (мета - критические дни)

он - мне пох!!! я слишком долго ждал!!! (засос)

д - нет!!! не могу

он - пох!!! молчи!!! (засос)

д - не могу!!! все отпусти я уехала!!!

он - щаз ты уедешь!!! (засос)

д - у меня причины!!!

он - я тебя слишком хочу!!! (засос)

д - .................. НУ ДАЙ ХОТЯ БЫ В ДУШ СХОДИТЬ!!!

он - (УРАА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!) - давай бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вобщем ушла она в душ минут на 10... вернулась в полотенце, сразу с порога сказала что "я навернео все таки поеду домой ...... на что он ее просто схватил, повалил в кровать и............... честное слово - 3 часа без остановки НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!!! )))))))))))))))))))

ТАК ВОТ!!! ВОТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ТВОЕЙ ДЕСЯТОЧКОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ!! СРОЧНО МЕНЯЙСЯ!

ЗЫ: Ждем фоток

ЗЫ2: Пиши еще

Megafire Studio, даааа ну и напридумывал.... писать не заколебался? А насчет того, что автор ТФН... не знаю, даже самые везучие ТФН-ы 10-к не укладывают :):blink:

А я вот что скажу, ты Megalife ПИКАПЕР! И хрен когда у тебя будет такая история, а вот парень будет хоть 100 раз ТФН но тебе его не повторить. И поверь мне, его сейчас меньше всего интересует мнение о том nay он или нет.

To Megafire Studio:

Это же надо так тупо верить в техники пикапа. Товарисч, - я желаю тебе всегда им следовать, чтобы лет так через 10 вопросить, - а что такое эмоции ?

спасибо за историю офигенно ВС подняло! автор красавчег :)

________________________________________________________________________________

Megafire-- дельный совет : поменяй свой ник на Петросян.)

Ну что ж... круто... я сам читал его с открытым ртом... а далее в моих мыслях было такое... тебе не понять... я ваще думал как псих...

20 минут я сидел с открытым ртом и смотрел на твой филд и говорил что-то вроде ,,к-к-к-ка-ш-ш-ш-ттак--а-а-п-пп"

Итак... с помощью дефибриллятора я привел свои мысли в порядок... и взглянул я на твой текст по-пикаперски...

так... вроде все нормально...все нормально... все вроде нормально..все.. НЕНОРМАЛЬНО!!!

Это может показатся странно, но я нашел в твоих действиях много косяков. И я пришел теперь к такому выводу... что ты... (внимание).... ТФН!

Тока не обижайся, но я скажу честно, пикапер бы так не поступил никогда.... а тебе РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!

Итак... распишу косяки:

а он по сути один, но он может привести тебя к летальному исходу (дод)... чувак... очнись... я тебе желаю только хорошего.

Итак, главный твой косяк состоит в том, что ты завысил ее значимость до МЕГАВЫСОТ.

,,разумеется никакой кинестетики и прочей дурацкой и дешёвой приставательной тактики" Это мышление ТФНа...

без коментариев... типично тфнский подход. Я уверен, что любой более-менее крутой пикапер стал бы ее кинестетить.

- Слушай, пойдём отсюда? Друзья без меня не пропадут.. А кстати, с кем ты пришла? (совсем забыл спросить об этом)

То же ТФН-ский прием... синоним фразы ,,а есть у тебя парень?" Тебе повезло...

- Слушай, что мы здесь сидим, поехали ко мне.. возьмём вина, продолжим там.. Да и дороговато тут..

тебе РЕАЛЬНО повезло... думаю.. вино в какой-то степени сделало всое дело...

А теперь самое жестокое... держитесь...

- Я повесил трубку выходя из цветочного ларька.. Прошло уже больше месяца, а я каждый раз ехал как на первое свидание.. и снова купил букет цветов... Моя Заечка.. Моя любимая..

ВОТ!! До какой степени у тебя завышена значимость... меняйся... или будет дод...

Кстати... ты этим филдом спровоцировал некоторых в этом форуме...

А дело в названии... ДЕСЯТКА! Ты уверен!? Покажи ка фото. Точно десятка!? Не пятерка!? Не семерка?

К чему я это говорю... Для пикаперов 10 - это мифическое существо... Зря ты написал именно это число... Знаешь, как хорошо это действует на них!?

У них уже слюни потекли... и их желание ОТБИТЬ ее от тебя (дада) растет и растет... И не думай, что можешь воспрепятствовать этому... если и так дальше будешь завышать ее....

Итак... предсавь себе, что на улице кромешная тьма... твои враги уже рядом... Вот.. видешь ту черную машину за деревом... Это Садисто мчится на полном газе к твоему дому...

Обернись вокруг... из розетки вот-вот появится зеленые глаза Мистер Джон Сакса... а мертвый вой волков-призраков сообщают тебе, что Кореш 2 уже запрягает своих оленей, что бы как можно

скорее начать соблазнять... ДЕСЯТКУ!!!

Однажды... темной ночью.. когда слышен только ветер... твоя девушка будет возвращатся домой... врдуг откудо не возьмись

она услышет звук коррозии проводов... вдруг... она увидет приближающейся темно-серый туман... и в нем будет черный силует

от страха она упадет в угол... и она услышет вой, который не слышела даже в самом страшном сне...

Черный силует обретает четкие контуры... и говорит:

- ты в углу потому что наказана?

- Я послушная.

- А я Сад.

Постепенно у девушки пропадает страх... она начинает интересоваться новым незнакомцем... начинается интересная беседа.

Но она решила пойти домой.

- ты уже уходишь? я хочу записать твой номер и сходить как нибудь на сицилийский кофе вместе с тобой.

- да мы тут еще увидимся.

- диктуй.

- ты знаешь у меня есть парень.

- я записываю (мужчина достаёт телефон)

- (достает свой) говори.

- я тебе перезвоню, 80.

- (диктует номер, прячет телефон).

- (перезваниваю, руку на юбку в которую положила в кармашек телефон) - я проверяю.

- (достала смотрит - твой?)

- да :) до встречи.

Все ее проверки оказались бессильными...

Наступает утро...Черный силует уступет свое место крсаному, немножко похожего на собаченка... И тот звонит ей... они договариваются о встрече...

и вот они встретислись... и мужчина говорит:

-привет

она вздрагивает, оборачивается, он быстро обнимает её за талию правой рукой, целует в уголок губ и отстраняется (всё это длится мгновение)

-испугалась?

Она смотрит на него сначала в глаза,он от глаз взгляд не отводет.Не выдерживает и переводит взгляд чуть ниже, потом опять в глаза.он левой рукой касается её правой кисти и говорит:

-только не говори что ты меня давно здесь ждёшь У тебя руки тёплые (начинает улыбатся, хочет что-то сказать), а восьми часов ещё нет,это у нас с тобой не пунктуальность, это-порядочность!Ну что пойдём?

-(наконец-то она что-то смогла сказать с улыбкой чуть пожав плечами и как бы от него отстранившись) Куда?

-(беру её левую руку своей левой и "обнимаю" правой рукой, так как будто она меня взяла под руку, левую руку с её ладошки не убираю) У нас большой город, и в нём много интересных мест(своими пальцами глажу кисть её руки между пальцев) где две родственные души могут уединится и придасться размышлениям

Ведет её в сторону парка(на улице ветер был, а в парке есть одно место тихое, где ветра вобще никогда не бывает. Там скамейки деревья и всё такое....+ на небе луна!)

Через несколько мгновений краем глаза он видет как она поворачивает голову в его сторону, парень поворачивет свою, ловит её взгляд улыбается.У неё смущени и К+ , говорит:

-как то всё необычно, странное чувство(отводит взгляд)

-Да!...ты права..очень необычно....(вот с этого места и понесло! Приколов было мало, просто размышления на все темы, разговор ставил он так, чтобы она могла что-то добавить, задавал ей вопросы).

Сначала мужчина стал идти с ней в ногу, потом правую руку переместил к ней на талию, однако её левую руку из своей не выпустил, на особо "щекотливые" темы в разговоре поглаживал ей руку между пальчиков. Через минут 5 она включилась в "игр руками", стала отвечать на его поглаживания.

Руку на талии тоже привёл в движение Дошли до парка сели на скамейку

Бла-бла-бла продолжается. И вот он ей наконец говорит:

-двигайся поближе, теплее будет(куртка у меня растёгнута, он её обнимает так, что они сидят как бы под одной курткой. Руки свои она держит на коленях. Он гладит кисть так что указательный и средний палец гладят руку, а большой и мезинец-касаются бёдер)

Опять разговоры...она голову откидывает чуть назад и склоняет в его сторону, глаза начинают закрыватся, пальцы руки включились в игру с его пальцами, правой рукой, которой он ее обнимает, как бы поправляет куртку в районе её груди, там и остаётся. Гладет плечо её левой руки и постепенно смещается на грудь...Продолжает расказывать. Она уже парня почти и не слушает!!! Сосредоточилась на его руках....в положительном смысле..Правой рукой "накрывает" её грудь, она как бы не в значая подаётся руке на встречу, сжимает грудь, левой рукой проводет по животу, голова у неё запркинута, глаза закрыты, рот чуть приоткрыт, тело чуть выгибается на встречу его рукам.Пальцем левой руки провожу по её щеке, около рта..Когда палец проходит около губ, у неё рот чуть приоткрывается, как будто хочет палец поймать(ничё, скоро поймаешь!). Всё, готова малышка! Целует её в уголок губ, раз...два....Она поворачивается к нему лицом и не открывая глаз засасывает его!!! ААААА парни!!! Вот это засос!!!!

Парень офигел реально на мгновение!!! Руки ей под кофточку запустил, тело горячее!! Одна рука через джинцы её между ног ласкает...Она меня оседлала и всем телом прижимется к нему, продолжая целовать...Оторвался от неё, говорит на ушко

-идём со мной(засасывает её, она опять бёдрами сильно ко мне прижимается, из горла стон вырывавется)

д - куда мы едем?

м - в "Наш мир"!!!

Вдруг они очутились в облаках... и через мнгновение.. тучи перенесли их в ее квартиру... красный парень сменился на зеленого... маленького такого... с очень длинными ушками, почти как у чебурашки... но стоило бы знать ей, что именно этот зелененький парень ...

тут он вспоминает своего хорошего друга Садиста и думает - ну ведь не продавлет ее - обязательно плюнет мне в лицо!!!

Короче он просто молча засасывает ее, кидает на кровать и начинает актовно возбуждать... снимает с нее кофту (не получилось у нее сопротивляться), залаживает уже рукой между ног...

д - нет!!! я не могу!! ничего не будет

он - молчи!!! (засос)

д - нет!!!

он - молчи и целуй меня!!! (засос)

д - у меня есть причины!!! (мета - критические дни)

он - мне пох!!! я слишком долго ждал!!! (засос)

д - нет!!! не могу

он - пох!!! молчи!!! (засос)

д - не могу!!! все отпусти я уехала!!!

он - щаз ты уедешь!!! (засос)

д - у меня причины!!!

он - я тебя слишком хочу!!! (засос)

д - .................. НУ ДАЙ ХОТЯ БЫ В ДУШ СХОДИТЬ!!!

он - (УРАА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!) - давай бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вобщем ушла она в душ минут на 10... вернулась в полотенце, сразу с порога сказала что "я навернео все таки поеду домой ...... на что он ее просто схватил, повалил в кровать и............... честное слово - 3 часа без остановки НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!!! )))))))))))))))))))

ТАК ВОТ!!! ВОТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ТВОЕЙ ДЕСЯТОЧКОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ!! СРОЧНО МЕНЯЙСЯ!

ЗЫ: Ждем фоток

ЗЫ2: Пиши еще

ААААААааааааааааааааахахахахаххахахахаха

хахахахахахахахахаааааааааааааа!!!!!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Слыш, утёнок! Ты это вот щас на полном серьезе все написал???

Описана история классно.....

По теме -автору повезло,что девушка оказалась незаконченной пафосной тёлкой,а просто включили БичШилд при знакомстве,это очень хорошо,но вот есть такие,которые этот БичШилд не выключают,попалась бы такая-была бы другая история ;)

• 3 недели спустя...

А чего вы напали то на Megafire Studio? Первая часть его поста вполне обоснована. И почему все сразу прям поверили что это была именно 10-ка? Почитайте сообщения автора, да у него значимость зашкаливает. А на самом деле там может оказаться 6-7.

Вроде неглупые люди, а верят всему как дети.

Эта история просто красиво изложена, а если обращать внимание на само содержание, то там все довольно примитивно и ничего интересного кроме фразы на танцполе (я на 99% уверен что в рассказе она придумана или сильно изменена для красоты) нет. В том, что все это произошло, ИМХО, больше заслуга девушки, чем автора. В итоге она получила домашнего щенка, который каждый день готовит ей ужин и дарит цветы и жить не может без хозяина в лице этой девушки.

P.S. Мне даже жаль автора

Красивая СКАЗКА.

А вот модель разговора в клубе приведена интересная. Со всеми работать не будет, но если попадётся не "пафосная тёлка" с тумблером "bitchshield all time ON", то таким подходом очень даже можно заинтересовать.

Красивая СКАЗКА.

Сказка ложь,да в ней намек ;)

Вообще хороший рассказ-фаст хотя бы потому,что уверенности может придать начинающим и внушить мысль- "у каждого своя 10-ка" :)

Я редко бываю на этом форуме (т.к. не пикапер) и с последнего визита много комментов новых прочитал..

Хотел отметить пару человек

spb7 вообще убил.. я даже не знаю, смеятся или плакать.. Как можно одному человеку судить о том, как бывает в жизни.. В жизни бывает всё что угодно и у каждого по своему, и всегда по разному.. Каджый человек - это уникальное создание, и у всех свои мысли и мнения..

Мой тебе совет, никогда не смотри на мир и жизнь в целом с позиции бога.. учись на своих ошибках и никогда не навязывай никому своё мнение.. А тем более не рассуждай о том, как бывает в жизни, это по меньшей мере смешно.. А на самом деле просто глупо и пусто..

рассуждения Megafire Studio понял на 3-е строке и читать дальше не стал.. Это ещё один шедевральный автор, мыслитель и тибетский монах, которуму открылись все тайны бытия! Смотри на жизнь глазами.. или может ты это в шутку написал.. )

и ещё раз хотел подчеркнуть вот что

1. Кто думает что это сказка - ради бога. Это ваше право и спорить ни с кем не буду! Все имеют право на своё мнение, и возможно я так-же не поверь в чью-нибудь историю, которая на самом деле правда.. Мы же всё-таки люди, а не детекторы лжи :)

2. Я не просил советов, а рассказал вам кусочек моей жизни только для того, что-бы показать как иногда бывает.. Возможно кому-то этим помог.. но и обратного тоже не исключаю

3. и самое главное :). Мир вам друзья мои, живите и радуйтесь жизни! Пускай каждый из вас, будь он скромный парень, или отъявленный жигало найдёт своё счастье в том, что ему даётся лучше всего! Стремитесь, ставьте цели, обдумывайте поступки и формируйте мнения!...

З.Ы. ...но никогда, никому их не навязывайте =)

Красивая история, прочёл давно, но не каментил. Найти вою девочку 10-ку, счастливчик што ещё сказать.

2Megafire Studio сначала свои филды хотя бы о подходах выложи, потом посмотрим можно ли тебе уже свою школу пикапа открывать.

Автор, рад за тебя. :)

Короче очень интересный, умный и глубокий человек оказался.. Вот что оказывается бывает за безукоризненной внешностью..

Только мне интересно: почему душевную красоту все ищут в девушках не ниже 8-и? Почему богатый внутренний мир куда легче рассмотреть, когда взгляд натыкается на длинные ноги и аккуратную попку? И душевная близость (читай раппорт) намного глубже, когда лифчик хотя бы третий?

А ТФНам и этого не надо, они это и в шестерке найдут (и сам находил), только назовут семеркой.

А если бы девочка была шестеркой, ты бы заметил её яркую индивидуальность, или фаст и дальше в поле?

Я думаю: сказку нельзя найти, её можно придумать.

P.S. Не забывай про Баланс Значимости.

Ох как мы все разошлись... тфнчики полили слезу.

Только один оказался умным, я про тебя, Unbreakable!! Tы не предаешь учения наших великих учителей, Садиста, Кореша 2, Мр. Джонсакса, Мэдисона, Огурцова и Бочинского!!!

Бэдмэн зашкалил значимость так высоко, что я думаю, ты уже в доде, или на подлете... или же.. тебя динамят...

Вы можете спорить со мной, говорить что я бессердечный и бездушный (это не так). Но вы должны помнить одно, этот сайт ПИКАПЕРОВ, и я вам советую сравнить этот филд репорт и вот этот вот http://forum.pickup.ru/t25407.html

А тебе, автор, я желаю исправиться и наконец повзрослеть, и СЛЕДОВАТЬ ТЕОРИИ ПИКАПА

• 1 месяц спустя...
А тебе, автор, я желаю исправиться и наконец повзрослеть, и СЛЕДОВАТЬ ТЕОРИИ ПИКАПА

Спасибо ещё одному молодому, видимо очень, человеку за напутствие! Пикап это только название.. А жизнь - это совсем другое..

Бэдмэн зашкалил значимость так высоко, что я думаю, ты уже в доде, или на подлете... или же.. тебя динамят...

Живём вместе, она переехала ко мне уже несколько месяцев назад. всё отлично.. Так что тоже спасибо за заботу!

Мне понравилась история. Натуральная 10, когда люди понимают друг друга сходу и никого не надо ни разводить, ни соблазнять. Красивые люди без красования. Респект автору! Верю и в историю и в ее завершение, и в текущее состояние совместного проживания. :) А как иначе?..

Вы можете спорить со мной, говорить что я бессердечный и бездушный (это не так). Но вы должны помнить одно, этот сайт ПИКАПЕРОВ, и я вам советую сравнить этот филд репорт и вот этот вот http://forum.pickup.ru/t25407.html

к твоему сведению, человек который написал репорт по этой ссылке- сейчас женат, не проходил пикап тренинг и никогда не высказывался против постоянных отношений с дeвушкой.

каждый выбирает свой стиль жизни, не надо завидовать и убеждать badman-а что он на самом деле не счастлив :)

Живём вместе, она переехала ко мне уже несколько месяцев назад. всё отлично.. Так что тоже спасибо за заботу!

А фотку-то 10-кину так и не обнародовал...

эта история заставляет верить в любовь,судьбу,романтику))))читал и был рад за вас обоих))))

просто не могу подобрать слов

молодец))))

особенно разрушение бичшилда+просто бомба

эта история заставляет верить в любовь,судьбу,романтику))))читал и был рад за вас обоих))))

просто не могу подобрать слов

молодец))))

особенно разрушение бичшилда+просто бомба

А чему собственно радоваться так уж? Этому ведь вон сколько корифеев обучают! Обычным явлением должно бы быть, по идее. Или я не прав?

Всё! все вешайтесь, все так хотят, но...

друг мой, помни о том, что любые отношения построены на страсти, и это ничто иное как сама она... у мя тоже было похоже: девушка была - хрен подцепишь, зараза что пипец... после пробивания БШ (подумал дура и стерва полная пошла нах, но потом сама подошла и все супер )оказалось полное взаимопонимание и вааще я её буду помнить долго, но это (как по мне) кекс на 3 раза - все!

принцып свечи: ты - фитиль, она - огонь, обволакивает вас воск! чем вы Tеснее, тем меньше воска!

That's all, folks!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...