Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен зачот!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

познакомился вчера в универе с девчонкой; на паре отправил записку - "Не знаю что больше меня ослепляет - солнце или ты =) Думаю нам стоит обязательно нужно познакомиться". После пары оперативно без лишних слов взял телефон, записала сама, потом пожелал удачи и не проверяя моб быстро свинтил. Вечером прозвонил 1 гудок и сбросил. Через нек-е время перезвонила, спросила кто это, я представился как дядя федор из простоквашино :) сказал что буду занят весь день, но будет свободные часик-два, как раз когда у нее пара последняя заканчивается. Попыталась отмазаться что у нее спецкурсы, но я сказал что такой шанс бывает раз в жизни, короче договорились что я ее встречу полвторого сегодня.

Сегодня пришел к универу, ровно половина, пишу смс "я тут, жду 5 минут, холодно". Она не выходит, через 10 мин сваливаю. Сижу в кафешке, ровно в 14 приходит смска "Извини, пришлось остаться :( где ты сейчас?". Собсна я не ответил, телефон вырубил, сейчас думаю что лучше делать: б или д? сам склоняюсь скорее к Д, не отвечать пока не позвонит сама, потом как-нить стебануться над ней.

Задача - получить зачот до 7го (среда). Каково ваше мнение?

Опубликовано:
Всем привет :)

познакомился вчера в универе с девчонкой; на паре отправил записку - "Не знаю что больше меня ослепляет - солнце или ты =) Думаю нам стоит обязательно нужно познакомиться". После пары оперативно без лишних слов взял телефон, записала сама, потом пожелал удачи и не проверяя моб быстро свинтил. Вечером прозвонил 1 гудок и сбросил. Через нек-е время перезвонила, спросила кто это, я представился как дядя федор из простоквашино :) сказал что буду занят весь день, но будет свободные часик-два, как раз когда у нее пара последняя заканчивается. Попыталась отмазаться что у нее спецкурсы, но я сказал что такой шанс бывает раз в жизни, короче договорились что я ее встречу полвторого сегодня.

Сегодня пришел к универу, ровно половина, пишу смс "я тут, жду 5 минут, холодно". Она не выходит, через 10 мин сваливаю. Сижу в кафешке, ровно в 14 приходит смска "Извини, пришлось остаться :( где ты сейчас?". Собсна я не ответил, телефон вырубил, сейчас думаю что лучше делать: б или д? сам склоняюсь скорее к Д, не отвечать пока не позвонит сама, потом как-нить стебануться над ней.

Задача - получить зачот до 7го (среда). Каково ваше мнение?

Девочкам не нравится када их разводят по телефону, это отбивает, им не комфортно когда они не знают с кем разговаривают в первые секунды, мог-бы напороться что она скажет типа: Я таких не знаю... и бросить трубку, а потом не брать...

А так ты есчё не добился её распложения чтобы врубать "Д". Может просто поставишь ей ультиматум и если она заинтересована то... она забъёьт свои спец курсы... да и ваще что важнее??? ты или её учёба?

Опубликовано:
Девочкам не нравится када их разводят по телефону, это отбивает, им не комфортно когда они не знают с кем разговаривают в первые секунды, мог-бы напороться что она скажет типа: Я таких не знаю... и бросить трубку, а потом не брать...

А так ты есчё не добился её распложения чтобы врубать "Д".

ну я так понимаю, что ее сегодняшнее "извини, пришлось остаться" это проверка?? девочка во мне заинтересована, я это точно знаю, поэтому ломаюсь. Думаешь все-таки лучше ближе сейчас?

Опубликовано:

Какое ближе, ты чего? Тебя продинамили, она даже не потрудилась позвонить что не придёт!

не лезь к ней хотя б неделю, потерпи, иначе зачёта не то что срочно, но вообще не будет.

Опубликовано:

это уж смотри, как ты себя уважаешь, готов ли отвечать на такой говённый отстой. похоже, готов.

Ок, игнорим :D

LOL!а может быть она ЗАДЕРЖАЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ПРИШЛОСЬ ОСТАТЬСЯ? :blink: А?а может и нет))тут хз <_< .лучше познакомься с новой девочкой. :D

Опубликовано:

Знакомство - косяк, разговор - косяк и смс с мороза - косяк^2

О зачоте пока даже нет и речи - а ты конкретные жесткие рамки ставишь :)

Игнор дня 3 - потом вызвон как ни в чем не бывало !

И покури форум внимательнее ;)

Опубликовано:
Знакомство - косяк, разговор - косяк и смс с мороза - косяк^2

О зачоте пока даже нет и речи - а ты конкретные жесткие рамки ставишь :)

Игнор дня 3 - потом вызвон как ни в чем не бывало !

И покури форум внимательнее ;)

насчет разговора знаю (дяди федора в том числе, хотя у нее вроде был к0 и я сразу представился)), но я был пьяный и тикал с футбола (когда приезжает омон бывает не до использования грамотных тактик в разговоре))))

а вот в чем косяк в знакомстве? и тем более в смске??

ладно, игнор я уже делаю, в понедельник буду на ее глазах тереться с девками. ей наверно только ручкой помахать? подходить с разговором думаю не стоит.. а во вторник уже можно что-нибудь придумать :)

до вечера 7го числа нужно блин, т.е. 7го должна быть свиданка, кино и жесткий трах

Опубликовано:

Чё? Жесткий трах!?!?!?

Ты думаешь ты её СИЛЬНО заинтересовал?

Тебе ща нужно немного SP(с другими девушками на её глаза-неплохой вариант), игнор продолжай, но не очень долго!

Огромный МИНУС - ты звонил пьяный!!! Пьяный человек - не серьёзный человек!

Понимаю: немного(рюмочку хенеси :-) ) для храбрости и для БГ, но никогда не напивайся - это отпугнет девушку.

ЗЫ: Никогда не ставь рамки для себя, особенно когда не всё зависит от тебя!

Опубликовано:
Чё? Жесткий трах!?!?!?

Ты думаешь ты её СИЛЬНО заинтересовал?

Тебе ща нужно немного SP(с другими девушками на её глаза-неплохой вариант), игнор продолжай, но не очень долго!

Огромный МИНУС - ты звонил пьяный!!! Пьяный человек - не серьёзный человек!

Понимаю: немного(рюмочку хенеси :-) ) для храбрости и для БГ, но никогда не напивайся - это отпугнет девушку.

ЗЫ: Никогда не ставь рамки для себя, особенно когда не всё зависит от тебя!

ок, сенкс за поддержку в плане sp, я так пожалуй и сделаю

звонил не я, а она, к тому же я не был сильно пьяным, просто был взволнован и не очень хорошо понимал что говорить. поэтому ляпнул такую хрень :) в остальном вроде норм было, и согласилась она. а в пятницу такое динамо, жесть короч :)

Опубликовано:

Ну вообще...

Пьяный и тикающий Дядя Федор ... не могу писать ржууууу... ха ха ха

....

Отсмеялся...

Спасибо огромное за поднятие настроения!

Опубликовано:
до вечера 7го числа нужно блин, т.е. 7го должна быть свиданка, кино и жесткий трах

могу только пожелать успехов в этот жесткий трах 7 -го :)

Опубликовано:

Фигасебе!!! :blink:

Однако дерзкие новички пошли... ;)

А чего - я ветра в парус желаю. Парень к вам не с соплями пришел

- шм, уууу, шм, миня нах, гм, тоесть в ДоООоД отправили-и-и-и

а КОНКРЕТНО и по делу говорит.

Телка понравились, заинтересовал, взял номер, свалил, вызвонил на свиданку на всоих условиях.

Не пришла по неизвестным причинам - он ее в игнор без разговоров.

И чего Вам не так??? Вы имея 2 поста на форуме круче были??

Да парень прямо альфа приражденный! :lol:

Говорит что трахнет до среды. Как мужик.

Значит шанс вполне имеется.

Удачи камрад.

Опубликовано:
Фигасебе!!! :blink:

Однако дерзкие новички пошли... ;)

А чего - я ветра в парус желаю. Парень к вам не с соплями пришел

- шм, уууу, шм, миня нах, гм, тоесть в ДоООоД отправили-и-и-и

а КОНКРЕТНО и по делу говорит.

Телка понравились, заинтересовал, взял номер, свалил, вызвонил на свиданку на всоих условиях.

Не пришла по неизвестным причинам - он ее в игнор без разговоров.

И чего Вам не так??? Вы имея 2 поста на форуме круче были??

Да парень прямо альфа приражденный! :lol:

Удачи камрад.

вот за теплые слова спасибо =) реально приятно, к тому же после такого напутствия завтра будет вдвойне веселее =)

а насчет до 7го - это не мой бзик. Давно хотелось какого-нибудь адреналина, оф уже не вставляет, прочитали про пикап.. с девушками знакомиться никаких проблем нет, коленки вродь не трясутся, другое дело - за пару дней уложить в койку, это уже для откровенных новичков трудновато.. вот и решили устроить такой "скоростной" пикап, с групповым зачетом (не подумайте плохого, это всего лишь таблица))) к летней сессии подведем итоги, победитель получит очень внушающий приз =)

в общем, игнор пока продолжается, правда она написала смску сегодня днем, но я не ответил, вместо этого усердно курю форум) завтра отпишу о результатах sp, если кому-то это интересно

Опубликовано:

он говорит что НУЖНО трахнуть до среды ;)

2автор :) Кури форум - ошибки сам поймешь ! Главное настрой у тебя боевой :rolleyes:B)

Ее смс - уже большой гуд !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...