Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно узнать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело, я познакомился с девушкой из паралельного класса, девочка красивая, мы с ней так чуть чуть общались, но у меня как-то в голове никаких особо таких планов на неё не было.

Но вот прошли каникулы всего 2,5 недели!!! и БАЦ она как-то нереально изменилась( внешность) и теперь я от неё балдею, НО ТЕПЕРЬ ЗА НЕЙ БЕГАЕТ ДОКУЯ ПАРНЕЙ <_< , но честно клалл как-то я на них, проблема в том, что к ней очень хорошо подлизался мой лучший друг. И я незнаю что делать :(

И как я уже говорил общались так по чуть чуть, но теперь я вообще в ступоре очём с ней разговаривать.

Дайте мне совет, что делать.

Опубликовано:

Повесится, Садисто вот говорит, ему помогает.

можно конечно попробовать почитать теорию, сходить пособлазнять девочек. Но я смотрю, это для тебя слишком много...

Опубликовано:
Если с ней мутит твой друг, то лучше забей на неё. Девок много в отличии от друзей.

Респект NIKON полносью согласен.Автор скоко уже таких историй тьма..... Забей и Т10Д B)

Опубликовано:

Интересно, а почему автор должен забить, а не его друг

он такойже друг как и он автор тоже к девушке подкатывал 3 недели назад а друг апосля :P

Пусть девушка сама решит кто лучше, а друг если он друг, поймет тогда и отойдет может девки автор больше нравится он даже еще некуда ее не приглашал и она еще н едевушка его друга вот еслиб он аего девушка была тогда да и то если это тасамая то муж ижена одна сатана :D

Автор приглашай ее на свиданку и заинтересовывай собой и не парся, а с другом заранее поговори

что кто лучше ее заинтересует того и она, а другой пусть отступит тогда.

Опубликовано:
Пусть девушка сама решит кто лучше, а друг если он друг, поймет тогда и отойдет может девки

Нельзя давать им решать что то за себя!!!!

А ты сам реши кто тебе дороже:ОЖП которую ты знаешь 2 недели(?) или друг которого ты знаешь ? лет

Опубликовано:

А в школе кроме неё девочек больше нет?

Девочка конечно хорошо, но их много. А вот друзья, да ещё и лучшие...

Это прекрасно что вы решили подкатить яйца к интересной девочке. Но тот кто из вас будет самцовей, те яички и будет ласкать девочка.

То что твой друг подлизался, не означает что он делает всё верно. Может он на верном пути в ДОД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...