Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему это так важно?

mypickup

Рекомендованные сообщения

Суть сообщений - "этому нельзя научиться, все бесполезно, вы нас не обманете, мы разглядим настоящих". Народ с криками бросился доказывать, что это не так, совершенно не озаботясь задать себе вопрос - а почему это убеждение для женщин так важно?

Оно действительно важно, не даром его высказывают совершенно разные и незнакомые между собой женщины. Более того, зачастую они высказываю его не у себя в журнале, а идут сюда и преподносят это убеждение вам. Это значит, что им важно, чтобы и вы в это поверили.

Почему? Это гораздо интереснее.

Когда женщина отдается мужчине, она отдается самому лучшему, до какого смогла дотянуться. Так заложено в ее природе. Мысль о том, что это не так - невыносима (сравнима с "тебе никогда никто не даст" для мужчины).

Совершенно так же невыносима и мысль, что "Я дала задроту пионеру со сперматоксикозом, он просто взял меня своими техниками НЛП и моделями полученными от учителей. А на самом деле я сплю с задротом." С этим жить невозможно и поэтому убеждение, что этого быть не может для женщины очень важно. Именно отсюда и следует "сооблазнению нельзя научиться, это либо дано от природы, либо нет".

Ну, хорошо, а какие выводы?

1) Не надо спорить с основопологающими женскими убеждениями. А Васька слушает, да ест. Ключевое слово ест.

2) А надо...

Представьте себе, что вы познакомились с симпатичной девушкой. Ну бывает и такое, повезло. Вы ужасно нерешительны, смущаетесь, но она все же уговорила зайти к себе в гости. Красавица, умница, фигура, лицо, кожа - все просто на 5 баллов (гусары молчать, не знаю я никаких 10-ти бальных шкал, см. ниже). И вот вы сидите на пионерском расстоянии на диванчике и она демонстрирует вам альбом с фотографиями.

- Вот такая я была 2 года назад.

Е$ твою мать! Ничего себе! На фотографиях чудовище страшное, с фигурой штангиста тяжеловеса, морда в бородавках, жирная, морщинистая, уродливая жаба. С усами. Или вообще лысый мужик с пузиком...

- Да, да, это я. Но внутри я всегда себя ощущала стройной симпатичной девушкой, мечтала об этом всю жизнь, и вот, чудеса косметической хирургии мне наконец помогли. Тебе нравится?

Ваши действия? Как писал Гоблин "поза какающего орла на взлете", насквозь через дверь и на свободу. Думаю так.

Так вот, все посты на которые я ссылаюсь выше, убеждают меня, что любые рассказы о пикапе, об обучении, об учителях и гуру, о пикапе и 0-км, о долгой молодости "когда не давали" - все это для женщины сродни демонстрации такого вот фотоальбома.

Не говори никому, не надо... © Белое солнце пустыни.

А кто, спросите вы, написал вообще весь этот бред? Я, ppk, любимец женщин от природы, которому давали всегда, ни на какие курсы не ходивший, слова "пикап", "8 из 10" и тд никогда не знавший и случайно прочевший их в этом скучном сообществе пол часа назад. Не был, не привлекался, не состоял.

Людей, помогших мне прийти к этой мысли, я здесь сознательно не упоминаю, потому что с ними не знаком и даже никогда не слышал о них.

P.S. Я совершенно согласен с девушками - этому нельзя научиться.

©ppk

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

бывшая

2. 24

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 174

бывшая

4. 381

Уходить, решать?

5. 174
  • Создать...