Перейти к публикации
пикап.Форум

ВД превратился в ВК?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, сначала я никак не мог понять, что такое ВД? Почитал Садиста, прислушался к Снейку (респект обоим) и пошел в поле. Мне казалось, что у меня ВД нет, как такового (в контексте "мож я недоразвитый"?) Подхожу к двум девченкам и говорю: "Привет!" После чего стою и туплю. Меня наконец-то осенило, а-ля "Эврика"! Что же такое ВД! Я почитал как все енто дело предотвратить, помогло. А вот теперь поймал себя на мысли, что я ни о чем не думаю! Когда с кем-то (не важно кто: мама, кент, препод) разговариваю, ничего не думаю. ВАЩЕ!

Мне интересно: я в правильном направлении? Или как "обезьяна с гранатой", и пора бы уже обратиться в поликлинику к специалисту и лечить все медикаментозно?

З.Ы. ВК - внутр конфликт. Сори, отсебятина....

Опубликовано:

Studioworks

Мдэ. Интересный случай.

Ну сказал ты им привет, а дальше чего тупишь? Просто стоишь и молчишь и ничего не думаешь? Или как опиши?

Опубликовано:
Ну сказал ты им привет, а дальше чего тупишь? Просто стоишь и молчишь и ничего не думаешь? Или как опиши?

Первый раз дело было так: я им просто сказал привет, а потом замолчал. Они смотрели на меня, явно ожидая продолжения. Тогда я не знал что сказать. Банальный ВД. Прекрасно знаете, что это такое, не буду вдаваться...

Самое интересное потом. До меня наконец-то дошло, что подбирая фразы "чтобы им такого эдакого сказать" - это и есть тот самый ВД! Счастья на моем лице было черезчур много. Мне предложили сесть, я отказался, сказал, что до меня дошло наконец-то! И ушел.

Перечитав еще раз изложенную лит-ру, сообразил как ВД подавить. Теперь, с кем бы ни общался, его нет! Вообще! ОЖП - тоже люди, ведь иногда нужно думать, что говоришь! Разговаривая с тем преподом, БГ не самое лучшее оружие, ИМХО. Постарался пообщаться больше с людьми, насколько это представилось возможным. Никто не жаловался на то, что я несу полную ахинею. Наоборот! Все оч доброжелательно ко мне относились! Даже аспирантка в столовой мне охотно рассказала о том, что они с подругой сели на диету, и она теперь в тайне от нее пришла как следует покушать. Тут я и засомневался, отсутствие ВД во всех его проявлениях ни есть ли какая патология? Или собеседник невербально чувствует твою уверенность? Или как?

З.Ы. Общался не только с Ж, но и с М. Никто от диалога не отказался.

Опубликовано:

Короче, Склифосовский, иди в поле, знакомься. Филды о знакомтсвах оставишь в разделе с таким же названием, вот там и посмотрим на тебя.

Опубликовано:

Studioworks

Молодой человек, а вы не пробовали подойти к девушке не с целью познакомиться как парень с девушкой, а просто поговорить, рассказаать о проблемме какой-нить, которая у вас, например, возникла с вымышленной девушкой (например: "Првет, слушай у меня вот такой интересный(!) случай в жизни, я не как не могу понять что происходит и что мне делать, поможешь мне?" и начинаешь рассказывать, что ты познакомился с совершенно потрясающей девушкой, красивой и умной, и вообще почему-то тебе, такому "недорозумению" везёт с карсивыми девушками, "и что они во мне только находят" в общем дальше рассказываешь глупую историю, коих на форуме тысяча и...ВУАЛЯ незатейливая беседа налажена.). Это можно делать в кафешке подсаживаясь к незнакомке(-кам), можно подходитьт к плавно дрейфующим феям (Калибруй, когда девушка быстро идёт и в состоянии ВД ей скорее будет не до тебя, тут другой подход нужен), можно подходить к любым девушкам, имеющим свободное время. Не стесняйся общаться, ты не просишь у них того что они (да и ты) считаешь ценностью, ты просишь у них всего лишь помощи и рассудительного мнения. Девушки АСЫ в области разбора полётов в своих (ЧУЖИХ) отношениях.

Подытожу: подходи с готовым сценарием, и не проси у них их красоты.

П.С. Рассматривать всё вышесказаное как частный случай!

Опубликовано:
Короче, Склифосовский, иди в поле, знакомься. Филды о знакомтсвах оставишь в разделе с таким же названием, вот там и посмотрим на тебя.

Ответ на свой вопрос я нашел в каком-то учебнике по психологии. Thanks.

Молодой человек, а вы не пробовали подойти к девушке не с целью познакомиться как парень с девушкой, а просто поговорить, рассказаать о проблемме какой-нить, которая у вас, например, возникла с вымышленной девушкой (например: "Првет, слушай у меня вот такой интересный(!) случай в жизни, я не как не могу понять что происходит и что мне делать, поможешь мне?" и начинаешь рассказывать, что ты познакомился с совершенно потрясающей девушкой, красивой и умной, и вообще почему-то тебе, такому "недорозумению" везёт с карсивыми девушками, "и что они во мне только находят" в общем дальше рассказываешь глупую историю, коих на форуме тысяча и...ВУАЛЯ незатейливая беседа налажена.). Это можно делать в кафешке подсаживаясь к незнакомке(-кам), можно подходитьт к плавно дрейфующим феям (Калибруй, когда девушка быстро идёт и в состоянии ВД ей скорее будет не до тебя, тут другой подход нужен), можно подходить к любым девушкам, имеющим свободное время. Не стесняйся общаться, ты не просишь у них того что они (да и ты) считаешь ценностью, ты просишь у них всего лишь помощи и рассудительного мнения. Девушки АСЫ в области разбора полётов в своих (ЧУЖИХ) отношениях.

Подытожу: подходи с готовым сценарием, и не проси у них их красоты.

П.С. Рассматривать всё вышесказаное как частный случай!

Надо будет попробовать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...