Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты мужчина? Ты ОБЯЗАН!

mypickup

Рекомендованные сообщения

1. Если ты увидел на себе женский взгляд, особенно если он продолжительный (более одной секунды) или заинтересованный, то ты ОБЯЗАН подмигнуть, помахать рукой, сказать "Привет" или что-нибудь другое для инициализации знакомства.

2. Если в процессе разговора девочка ведется, выдает четкий К+, заливается краской, смеется, то ты ОБЯЗАН взять у нее телефон и предложить встретиться в другой обстановке, где вам будет еще лучше, чем сейчас.

3. Если ты взял у девушки телефон, то ты ОБЯЗАН по нему позвонить и предложить ей встретиться.

4. Если вы с девушкой встретились, то ты ОБЯЗАН соблазнЯть ее.

5. Если во время свидания она ведется на твое мужское поведение (соблазнение), ты ОБЯЗАН предложить ей пойти/поехать "в другое место".

6. Если вы приехали в "другое место", то ты ОБЯЗАН ее трахнуть.

7. Если на любом из этапов девочка ведет себя отвратительно (т.е. ху$вничает), то ты ОБЯЗАН поставить ее на место. Если не понимает - то послать.

Если ты не выполняешь эти мужские обязанности, ты не мужчина!

©diso

Я обязываюсь обязывать только сам себя и когда мне этого обязательсва хочеться

Выглядит, как ещё одни "заповеди пикапера"

Слово "обязан" само по себе вызывает негатив. Я никому ничего не обязан, даже самому себе. ИМХО. Другое дело, что эти этапы желательны к выполнению, как путь к сексу.

Да, и замени слово "мужчина" на слово "пикапер". А то действительно твой пост кажется бредом.

По моему это у тебя от комплексов:

1. тебе не улыбаюся

2. ты не получаешь К+

3. Ты не можешь взять телефон

4. у тебя не получается соблазнять и т.п. до 7 пункта.

Это твои обязательства, а не всех.

Все у тебя получиться, долой обязательства.

Знаешь я все это не исполняю, пожалуй кроме 7 пункта.

И да обижаюся они (девушки), не трахнул значит не мужик. А если не хочется?Не возбуждает -тоже не мужик?

Кстати когда не хочется, не обращаешь внимание на них. ТОгда они сами обращают и думают,- почему он на нас внимание не обращает, не клеется?Не такой как все долбо**бы, которые все лезут и лезут.

тема не очем.

ИМХО: замени ОБЯЗАН на слово МОЖЕШЬ, по-моему так более красиво получится. А то действительно получается, что ВСЕ всегда остальным ОБЯЗАНЫ, а это бред. А в слове МОЖЕШЬ заключен смысл, что ты сможешь это сделать если захочешь.

З.Ы. Блин, опять на философию понесло... :)

Человек, развиваясь в одном направлении, всегда ограничивает себя в других. Примерно как вода, чтобы ей быть на определенной высоте, нужны стенки, ограничивающие ее от растекания в разные стороны и как следствие - вниз.

У людей всегда есть убеждения. И часто убеждение, развивающее в одном контексте, ограничивает в другом. В частности - приведенные мной убеждения ограничивают твою лень, создают препятствия для внутреннего диалога. Кроме того, здесь как раз тот случай, когда слово ОБЯЗАН и должен - уместно, т.к. речь идет о долге по отношению к самому себе.

А "ты хочешь" "можеш" - по идее ничего не дает. Ну хочу, а диалог говорит - нельзя! Кроме того, если я не хочу, а в убеждении говорится "хочу", то при попытке встроить это убеждение будет внутренний конфликт.

Впрочем для хронических антипикаперов мой вариант тоже не подойдет, однако я настаиваю, что он на порядок более действенный.

а если "я хочу" совместить с убеждением "моё желание - закон"?)))

Если у тебя это убеждение плотно сидит (а если это действительно так - то значит ты обладаешь 100% конгуэнтностью и как следствие очень харизматичен), то эффект будет замечательный, однако, именно поэтому внушения "я хочу, ты хочешь" я считаю малоэффективными, т.к. они могут подтолкнуть человека к неконгруэнтности (если внушать человеку хотеть то, чего он не хочет).

В любом случае - практика = критерий истины. По крайней мере в пикапе - точно :)))

Добавь в первый пункт ЕСЛИ ДЕВОЧКА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

Обязательное условие - а то прикнь, ссс послала девушка с обложки журнала "крокодил", а ты тут бах и видишь ли обязан знакоимться. Насилие над собой получается.

эээх...как у вас тут все сложно...обязан позвонить,обязан подмигнуть...вот мы девушки, никому ничего не обязаны...даже если телефон дали, это же не значит что мы обязаны по нему отвечать...

:P

да девушки вообще хорошо устроились эт давно всем извесно =) потому пикап и построен на массовом сборе телефонов, ни одна так другая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...