Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Купил кольцо

Рекомендованные сообщения

Собсвенно.... Сами понимете... Символичная вещица... =))) Хочу подарить, но без всяких "ты выйдешь за меня?"... До этого как то не дарил драгоценностей никоиму кроме мамы... В принципе, я готов и женится, отношения зер гуд - но пока как то не особо горб желанием.

Вопрос: под каким маслом подарить???? (на 14ое или 8ое дарить не хочу, ибо хочу мини крышеснос, а не ожидаемую мазу). Как бы сделали вы?

ЗЫЖ ЛТР серьезный, живем вместе, все дела, то есть всякие "не говори что любишь, не проявляй любви, Т10Д" не принимаются =))) Уже все очень далеко зашло. Что делать???

просто не было опыта еще... как думаете - если ща преложу выйти за меня, а свадьбу замутим скажем осенью или зимой - намана???

Кольцо то уже купил,и на цепочку\браслетик менять не пойдешь... Вот и дари без слов о предложении руки и сердца. Если колечко не обручальное, то, я думаю, мыслей о помолвке быть не должно. Если тема брака не проходит у вас во всех разговорах красной строкой, девушка не должна воспринять это как символ предложения. Просто порадуется подарку. А мы все любим цацки, а уж без повода, просто супер.

:) Намана. Деньги копи.....

просто не было опыта еще... как думаете - если ща преложу выйти за меня, а свадьбу замутим скажем осенью или зимой - намана???

Так все-таки жениться собрался? Веди в дорогой ресторан, включи шарманку и после тоста "За нас!" прподносишь призент... Хотя решай сам - здесь джунгли :ph34r: и каждый сам за себя.

Подарил.... Просто типа "вот тебе, в знак моей любви!"

Дык она сразу его на правый безымянный нацепила.... Сегодня на работе (мы в одной конторе работаем) ппц будет.... зная ее подруг....

Блин... Вот ведь как всегда - сначала делаю, потом думаю.....

Лан... Закрывайте тему =((((

Ну и чего страшного произошло?

Она же не тащит тебя в загс..

У меня прикольнее было..

ЛТР канючила, когда-когда-когда?

Подарил однозначно, с предложением и всеми делами..

Договорились свадьбу по весне..

Спустя месяц "передумывает" и говорит, хрен тебе в этом году, а не марш Мендельсона.. Я в ответ только "Угу.." Через месяц расходимся.. Кольцо вроде до сих пор носит на правом безымянном, чтобы это значило? А вместе мы уже не будем это точно..(разошлись совсем по другим причинам)

Вот такая стори.. Это я к чему? А.. вспомнил.. Хрен кто теперь от меня получит такой подарок :) Это как штамп в паспорте, после которого бабы считают что нас привязали и можно делать с нами что угодно.. :) То бишь символ того что мы в них нуждаемся..

Лучше трахнуть получше и сказать:"Это в доказательство моей любви :)"

Все ИМХО..

Пока печатал, понял сколько во мне противоречий.. все, пошел медитировать и познавать Дзен..

Если даришь кольцо, ИМХО это уже что-то значит.

(тем более, когда никогда до этого не дарил).

Пы.Сы. Обещать - не значит жениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...