Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли на вопрос "что нового" ответить нечто показывающее мою крутость, и если стоит то как?

Хочется нечто намекающее на то что мне дефчёнка предлагала встречатся, но покрасивее, есть идеи.

PS: Нечто подобное дефчёнка и вправду предлагала, но еще до знакомства с этой ;)

Опубликовано:

Она : -Что нового?

Ты : -Нового не появилось никого... но вот новая... маячит на горизонте :)

Опубликовано:

Не через чур агрессивно ли? А то испугаеца и решит сама побыстрее от меня избавиться?

Не хотелось бы рисковать, девчёнка не совсем безразлична.

Тьфу вопрос такой: расскажи что нить интересное - перепутал (мозги от форума подгорели =) )

Опубликовано:

Она: Что нового....

ТЫ:ДА в общем всё как обычно дом сгорел права отняли мама приехала ну в общем всё как обычно.

PS!Стебайся...........

Стоит ли на вопрос "что нового" ответить нечто показывающее мою крутость, и если стоит то как?

НЕТ!!! И длячего тогда тебе придёться поддержать её не только словами но и делами

Опубликовано:
Не через чур агрессивно ли? А то испугаеца и решит сама побыстрее от меня избавиться?

Не хотелось бы рисковать, девчёнка не совсем безразлична.

Понизь значимость девочки и тогда уже не будешь думать, что рисково это или нет ;)

Тьфу вопрос такой: расскажи что нить интересное - перепутал

Вот так бы сразу и писал :) еще и на форум что-то начал гнать))) Нехорошо ;)

Она : -Расскажи что-нибудь интересное...

Ты : -Интересное ты будешь узнавать в процессе общения со мной... не буду же я тебе весь смак выкладывать в одной фразе ;)

Опубликовано:

Да смс зло определенно. Как бы терь намекнуть той же дефчёнке что меня за#бала эта я её вечная занятость (реально занята) и что пора уже найтии в своём плотном графике день для меня? Да и воопще имхо должно быть наоборот =)

Опубликовано:

- *Имя*?

- Да

- Привет, это Андрей, мы познакомились с тобой *место* пару дней назад

- Ага, привет

- Мы хотели встретиться, у меня есть свободное *тогда-то* и *тогда-то* в такое-то время.Когда тебе будет удобнее?

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть". или что-то иное

Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори)

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?"

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье.".

Она: "Что???????".

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, чувак, это так здорово работает

Это тебе следует заучить наизусть!!!!! Просто ошеломительный эффект от него.

вот , было на форуме , себе скопировал потому что идейка хорошая автора не помню ...по идее заиграет совесть и она хотяб извинится

Опубликовано:

Сработает в случае если не вранье?

Запомню обязательно, вещь реально эффектная + очень много можно изменить под конкретную ситуацию что означает гибгость, что тоже радует =)

Опубликовано:

Можно даже построить модель, исходя из которой генерировать подобные диалоги

п-Предложение свиданки

д-Отказ

п-Молчание

д-Узнавание причин молчания

п-Атака, обвинение

д-Состояние транса

п-Завершение атаки, сброс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...