Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем всё ясно из темы!!!

Подробне:

Вызванил девочку разговор 1-2 мин в итоги она приглашает меня на работу (работает в Кинотеатре)

Я приехал привет....то да сё пытался перевести тему на sex в общем не получилось.В итоги пощёл посмотрел фильм без ниё она сказала что должна быть на рабочем месте в общем потерял пару часов времения вот и всё всидание.

Зы!!Уходя думал поцеловать её потом думаю нах надо кинестетику в итоги спустил на 0 колибровал как мог!!

В общем я ДЕБИЛ!!!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Как провести 2 свидае без эксесов! ;)

Опубликовано:

Мдааа... 200 сообщений, но...

пытался перевести тему на sex в общем не получилось

не получилось? чтож бывает... только кажется мне, что на свиданке ты был зациклен на том, чтобы свести разговор на тему секса...

Уходя думал поцеловать её потом думаю нах надо кинестетику

А не думал ли ты, что пока ты думаешь, что же сделать, нужно было не думать, а действовать????? И кинестетику подключать и целовать??? Хотя, ИМХО, в твоей ситуации тебе бы не удалось ее поцеловать... по крайней мере получить ответный поцелуй ;)

В общем я ДЕБИЛ!!!!!

Бывает... но ты не расстраивайся сильно... всегда есть второй шанс, которым тебе просто необходимо воспользоваться по-полной программе!!! Тут я не имею в виду, что ты должен быть зациклен трахнуть ее на 2 свиданке))))

Как провести 2 свидае без эксесов!

Ну, чтобы тут что-то советовать определенное, надо знать как же именно прошло это свидание... а так скажу одно : меньше мыслей, больше действий :)

Опубликовано:

Как мне помнится практически во всех известных литературных источниках по пикапу пишется, что ПЕРВОЕ свидание должно проходить ПО ПРАВИЛАМ МУЖЧИНЫ! По этому поводу никогда нельзя (ну в принципе можно) задавать вопрос типа "Куда ты хочешь пойти?". Продумывай свидание, ты точно должен знать как оно будет проходить, как ты будешь "вести" девушку, о чём стоит говорить(рутины, метафоры, анекдоты), как нужно сесть в кафешке(или), когда нужно целовать, какие фразы раскручивают на поцелуй, какие элементы кинестетики применить, или же вообще повести в такое место ,где жёсткая кинестетика не вызовет негодования (диско, бассеин, каток).

Ну в общем, понял каким должно быть второе свидание?

Опубликовано:
кстати, а какие фразы раскручивают на поцелуй?

на поцелуй "раскручивают" не фразы, а действия ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...