Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут выше вопрос задавался, на счет маленькой полоски на зубах, точнее внизу зуба, которая светлее, чем его остальная часть...Какой бы процедурой сделать так, чтобы зубы все цвета этой светлой-пресветлой полоски были?

P.S.

а я помню рекламу еще "Мастер Дент, сеть стоматологи-и-и-и-й, номер наш еди-и-и-и-н..." :lol:

• 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

В общем вопрос такого рода. Я пью очень много чая/кофе. Зубы желтые. Смотрю фотографии детские лет 10 там мои зубки как у голливудской звезды. Хочу отбелить их т.е. вернуть их естественный цвет. Так же на зубах у меня есть как мне сказали "камни какие то" налёт такой черный, что пастами не счищается. Как от этого избавиться? где? какова примерная стоимость?

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Пасту рекомендую Crest и Splat. Отбеливать зубы опалисцентом, поверьте, что лучше нет ничего.

Кому интересно, все расскажу, плаваю косвенно в этой в теме, но с человеком уровень которого до 15 человек на страну, акцент имплантология, сложнейшие клинические случаи, после аварий, приоритетным п направлением является наращивание костной ткани при помощи синтетического костного материала, аутотрансплантации костных блоков,3D реконструкция атрофированных альвеолярных отростков челюстей, пересадка мягких тканей,увеличение толщины десны. Работа с очень сложными клиническими случаями у пациентов,которым отказали в других клиниках. Работа с осложнениями в области протезирования.... Так что многое спрошу у него, постараюсь во всяком случае, человек очень занятый.

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)
Опубликовано:

В общем вопрос такого рода. Я пью очень много чая/кофе. Зубы желтые. Смотрю фотографии детские лет 10 там мои зубки как у голливудской звезды. Хочу отбелить их т.е. вернуть их естественный цвет. Так же на зубах у меня есть как мне сказали "камни какие то" налёт такой черный, что пастами не счищается. Как от этого избавиться? где? какова примерная стоимость?

Сделай чистку зубов в хорошей клиники - цена 50$ - я бы больше не дал, так как сам делаю в очень крутой клиники, цена для всех 35$.

Далее сделай капы - цена 20-30$, я делал за 20уе.

Далее купи шприцы с Опалисцентом, 15%, 20% или 35 % (35 не советую, это жестко) цена - ebay 20$ 4 штуки, Россия 10-15-20$ шприц. Пару капель со шприца в капу, и на ночь ставим, зубы очень светлее становятся, 2-4-6 оттенков. ZOOM, Х@юм, такая х@йня, ну нахер.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
Подскажите хорошую стамотологчиескую клинику в Москве

Клинику или врача? Могу дать контакты, куда я хожу. Очень довольна своим врачом, есть с чем сравнивать.

Сделай чистку зубов в хорошей клиники - цена 50$ - я бы больше не дал,
В среднем чистка air flow одного зуба 100-120 рублей.
Опубликовано:

Какую пасту для отбеливания купить? Где? В аптеке?

Сейчас использую обычную Collgate и ополаскиватель "Лесной бальзам". 2 раза в день, утром и вечером.

Хотелось бы попробовать недельку почистить отбеливающей пастой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня глупый вопрос, но просто интересно, ответь, что будет если год зубы не чистить?)а два?)или три

c тобой начнут общаться только по телефону\скайпу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

R.O.C.S отбеливающая/Лакалют white

И одной из таких вот паст можно чистить не больше 7-ми дней?

Актуальный вопрос, касательно отбеливающих, а не обычных, сколько можно чистить ,совмещать ли с обычной?

Опубликовано:

Я практически всегда чищу лакалютом отбеливающим из побочки заметила иногда может повысится чувствительность зубов.

Чувствительность кстати исчезает если попить таблетки с кальцием или творожку побольше кушать.

На проблема в том что отбеливающие пасты особого эфекта не дают максимум до естестенного. Сама собираюсь на отбеливание сходить

Опубликовано:

Актуальный вопрос, касательно отбеливающих, а не обычных, сколько можно чистить ,совмещать ли с обычной?

Ферментные пасты подходят для ежедневного использования (R.O.C.S.). Абразивные нет (Lacalut).

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос.

Вот у меня неправильный прикус, передние два зуба длиннее остальных. Их же можно подточить до уровня остальных зубов? И стоит ли?

Заранее благодарю за ответ.

ReMinD если ты имеешь в виду единицы то это норма так природой задумано.

Что значит неправильный прикус?

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой стоматолог сказал мне чистить 1 неделю отбеливающей - 3 недели обычной. Возможно, это подходит только для меня

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь пробовал ирригатор? Стоящая штука?

ты про водную промывалку? Хорошая штука. Вместе с зубной нитью обеспечивает клевую прочистку межжзубных промежутков. + не так травмирует десна, как если бы все пришлось чистить ниткой

Опубликовано:

ты про водную промывалку? Хорошая штука. Вместе с зубной нитью обеспечивает клевую прочистку межжзубных промежутков. + не так травмирует десна, как если бы все пришлось чистить ниткой

Да, её имел ввиду. Стоит приобрести?

• 6 месяцев спустя...

Так как форум взломали и тема о отбеливаниях зубов пропала, отпишусь тут что б не плодить темы.

Как мне удалось за 3 дня отбелить ощутимо зубы за дёшево и дома:

взял новую зубную щётку с ровными щетинками (у меня бла упаковка с мягкой щетиной) нанёс пасту блендамед какая-то актив называется, написано что немного отбеливает, короче то что надо и начал драить поверхность зубов которую видно когда улыбаешься, драил не как советуют вверх-вниз, а влево-вправо как электрическая машинка с большой скоростью махая кистью руки, что б дёсна не натирать слегка приопустил челюсть, короче как бы полировал минут 5, потом остальные места просто почистил уже по обычному, пасту не выплёвывал, а держал минут 30 походу в ней толи перекись, толи сода содержится, слизистую немного раздражает, но и зубы отбеливает!

Собираюсь и дальше так ещё неделю полировать поверхность, но результат уже ощутимо радует.

Думаю можно ещё спрайтом зубы вымачивать попробовать по пол часа, она бесцветная и в ней ортофосфорная кислота как и в других сладких напитках содержится, а ортофосфорная кислота это кислота и она должна выедать камни и налёт, которые между зубов может быть.

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)
Опубликовано:

Так как форум взломали и тема о отбеливаниях зубов пропала, отпишусь тут что б не плодить темы.

Как мне удалось за 3 дня отбелить ощутимо зубы за дёшево и дома:

взял новую зубную щётку с ровными щетинками (у меня бла упаковка с мягкой щетиной) нанёс пасту блендамед какая-то актив называется, написано что немного отбеливает, короче то что надо и начал драить поверхность зубов которую видно когда улыбаешься, драил не как советуют вверх-вниз, а влево-вправо как электрическая машинка с большой скоростью махая кистью руки, что б дёсна не натирать слегка приопустил челюсть, короче как бы полировал минут 5, потом остальные места просто почистил уже по обычному, пасту не выплёвывал, а держал минут 30 походу в ней толи перекись, толи сода содержится, слизистую немного раздражает, но и зубы отбеливает!

Собираюсь и дальше так ещё неделю полировать поверхность, но результат уже ощутимо радует.

Думаю можно ещё спрайтом зубы вымачивать попробовать по пол часа, она бесцветная и в ней ортофосфорная кислота как и в других сладких напитках содержится, а ортофосфорная кислота это кислота и она должна выедать камни и налёт, которые между зубов может быть.

Такими методами у тебя скоро будут красивые белые вставные зубки.

Опубликовано:

Давайте вообще не чистить зубы тогда, так чистить постоянно не надо, думаю достаточно неделю что б налёты снять, обычная неспешная и кратковременная чистка не очищает зубы нормально, у одного чувака ожп японка то заставляет зубы по 10 минут драить и сама так чистит и нормально с своими ходят. Пасту можно юзать и обычную не отбеливающую, а мягкая щётка не будет на эмаль сильно влиять.

Опубликовано:

Давайте вообще не чистить зубы тогда, так чистить постоянно не надо, думаю достаточно неделю что б налёты снять, обычная неспешная и кратковременная чистка не очищает зубы нормально, у одного чувака ожп японка то заставляет зубы по 10 минут драить и сама так чистит и нормально с своими ходят. Пасту можно юзать и обычную не отбеливающую, а мягкая щётка не будет на эмаль сильно влиять.

Я про газировку.

Что касается чистки налета и зубного камня то его большая часть находится под десной по сему лучше сходить к стоматологу на проф. чистку или купить УЗ щетку.

Только особо отбеливающего эффекта все равно не будет если зубы от природы темные только отбеливание либо у стоматолога либо домашнее. И то не факт что с первого раза. Мне до уровня голливудской улыбки пришлось 2 раза отбеливатся.

Опубликовано:

Насколько я знаю, ультразвуковая - самая классная, меньше вреда деснам наносит и чистит здорово. Правда не уверен, что пломбы не выпадут от длительного использования)))

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Что скажете об электрических счетках?

мне врач говорит что лучше чередовать обычную щетку с такой. но электронная щетка должна просто вращаться, без эффекта пульсации по зубам - дескать неполезно для эмали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, такой вопрос

У меня слабая эмаль, делал несколько раз air-flow чистку ( примерно раз в полгода-год )

каждый раз после этого или выпадает часть пломбы, или что то отваливается

теперь даже боюсь, а налет есть, почистить надо

как можно эмаль укрепить ?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что скажете об электрических счетках?

мне врач говорит что лучше чередовать обычную щетку с такой. но электронная щетка должна просто вращаться, без эффекта пульсации по зубам - дескать неполезно для эмали.

Тоже самое говорит, чередовать щетки. Зубная нить обязательно, так же часто как и читка т.е. с утра и вечером. Маленькие трещинки в эмали, слабая эмаль, вот такое средство использую: GC Tooth Mousse, наносится на зубы, перед сном обычно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меня интересует вопрос брекетов. Сколько примерно стоит, какая примерная продолжительность процедуры. Я понимаю, что все индивидуально, но интересуют примерные сроки для среднестатестического человека 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну раз уж у нас тут вечер вопросов и ответов, спрошу и я. В чем разница между зубными пастами, продоваемыми в магазинах и в стоматологических клиниках? Кроме цены естественно. Если в магазине в среднем рублей 50, то у дантистов на соточку дороже...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну раз уж у нас тут вечер вопросов и ответов, спрошу и я. В чем разница между зубными пастами, продоваемыми в магазинах и в стоматологических клиниках? Кроме цены естественно. Если в магазине в среднем рублей 50, то у дантистов на соточку дороже...

Тут 7 лет вопросов и ответов)

У меня другой вопрос, если хоть один дантист тут еще есть: цена 200к для керамических брекетов под ключ это нормально, или можно найти хорошего специалиста дешевле?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

муж собирается поставить имплантаты SIT под ключ, знакомый ему советует оплатить через купон http://www.kupikupon.ru/ , со скидкой получается почти в 2 раза дешевле, кто-то пробовал?и еще вопрос - какие минусы от установки имплантантов могут быть?

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем, кто спрашивает об отбеливании! Задумайтесь, что большинство стоматологов не делают отбеливаие себе! Я не делаю!

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте, может, кто знает, врача\клинику в Москве? Уже в нескольких чинился - разваливаются зубы! В одной вообще недочистили - так они изнутри сгнили. Спасибо заранее

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте, может, кто знает, врача\клинику в Москве? Уже в нескольких чинился - разваливаются зубы! В одной вообще недочистили - так они изнутри сгнили. Спасибо заранее

Да в Москве это жесть! Пришло новое поколение хачей врачей с купленными дипломами. я тебе в личку могу кинуть, чтобы за рекламу не сочли

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а что делать с плохим запахом - именно на налете на зубах. потяно ,что надо чистить, но почему он образуется? раньше никогда такого не было, а последний месяц - беда

• 5 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:
Кто в курсе, до какого срока беременности лечат зубы?

на любом, если польза от мероприятия превышает возможный вред. если требуется анастезия - используют виды, которые не проникают через плацентарный барьер, чаще это безадреналиновая анастезия, ультракаин.
  • 1 месяц спустя...
  • Советник

Ненадолго.  Вопрос субъективный, но  до полугода.   Опять же, если речь идет о чистке УЗ скалером от зубного камня - это одна история, и кофе здесь не особо причем,  если же речь идет о чистке с помощью Air-Flo - это история немножко другая. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Тема актуальна? Ответит кто на такие вопросы,как:

- Через сколько я рискую остаться без зубов при пародонтозе?

- Как дорого обойдётся лечение (восстановление десны и т.д.)

Брекеты - дороже,значит лучше? Или можно не гнаться за супер пупер технологиями,и поставить железо?

• 2 недели спустя...

Тема актуальна? Ответит кто на такие вопросы,как:

- Через сколько я рискую остаться без зубов при пародонтозе?

- Как дорого обойдётся лечение (восстановление десны и т.д.)

Брекеты - дороже,значит лучше? Или можно не гнаться за супер пупер технологиями,и поставить железо?

Диагноза пародонтоз в европейской классификации нет! Лечение десен по стоимости зависит от степени поражения, клиники, в которую обратишься и метода лечения! Навскидку нельзя сказать!

Обычные металлические замковые брекеты по эффективности не отличаются от керамических(светлых) зато керамика имеет свойство скалываться!

Изменено пользователем Cart_man (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...