Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация в транспорте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал к врачу, в маршутке встретился с девченкой, начала смотреть на меня, я на нее, у обоих улыбка на губах, и как только собрался сказать что то типа "ты на всех так смотриш или на тех кто понравился?" как маршутка останавливается, и она выходит... вот невезуха...

И вопрос такой: гдето читал что если встретился взглядом с ОЖП, то не надо его отводить... но проблема в том что бывает что отводить и она не хочет, и этот зрит. контакт грозится продлится несколько минут, но что делать если ты не можеш стоять и тарашится на ней все это время?

Опубликовано:

Аффтар, если зрительный контакт с ОЖП установлен, и на лицах обоих улыбка до ушей, не нужно тормозить. Надо сразу же завязывать разговор. Выдави из себя хотя банальный "привет", или придумай шаблончик какой-нить. Если не можешь сам , вот те линк на некоторые шаблончики (спасибо Sef'у) :

http://forum.pickup.ru/t18398.html

Опубликовано:

Если она на тебя смотрит, то наверное ты ей интересен, я бы воспользовался тремя секундами, а именно правилом трех секунд, вчера подобная хрень случилась в тренажерном зале, тока я знаю, что в тренажерный зал она исчо придет, а то, что к тебя она во второй раз в маршрутку подсядет, уже неуверен...

Опубликовано:

Dim@rik,

+1

я ,кстати,в таких гляделках наткнулся на свою нынешнюю ЛТР.

а ведь в тот момент ничто не предвещало беды=)))

Опубликовано:

Если ОЖП смотрит тебе в глаза хоть 3 сек, значит смело иди и бери быка за рога! Все получится!

Если много раз смотрит и отводит взгляд, значит не выдерживает КГ, мож, стесняется! Еще лучше! Используй! Самое главное ВС и без ВД! Чем бредовее то, что ты несешь, тем лучше эффект, ИМХО. Удачи!

Опубликовано:

Почитай статью о глазах.(найдешь в поиске) Если ты чувствуешь,что по каким то обстоятельствам не можешь смотреть дальше,то должен просто отвести взгляд нехотя.Этим ты ей даешь понять што ты бы и дальше готов но девочки ждут.

Опубликовано:

Переосмысливаю эту ситуевину, надо было идти за ней, выходить не на своей остановке, тем более что понравился и ты ей, а не только она. Вышел бы за ней, дальше тебе легче было бы с ней знакомиться, ведь ты ее видел и она тебя тоже и у нее к тебе уже образовалось некое доверие.

Ну это таг, на будушее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...