Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка но ЕСТЬ не достаток,help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вообщем дело обстоит так: познакомился с девочкой (7-ка), мне 20 ей 22 познакомился красиво(!) она на редкость хороша в сочетании внешность-интелект-юмор, общие интересы, есть о чем поговорить,секса не было.На третьем свидании, просматривая ее фото из Польши, спросил цель ее поездки, ну думаю скажет отдыхать, к родне, в гости, просто прокатится.. а она заряжает на семинар свидетелей Иегова!! Она при знакомстве упомянала, что верующая и все такое, я подумал что проверяет,зараза, насколько настойчив и на сколько меня хватит, а тут такое на семинар в Польшу! Вообщем ни чего против свидетелей не имею,но честно говоря похолодел мой взгляд на нее.. И как я понял быстрого соблазнения не получится,ей вера не позволит.. А на долгие отношения не готов тратиться. Вообщем выслушаю все мнения, может у кого похожее было, подскажите не знаю как поступить..

p.s/ я за экологию :rolleyes:

Опубликовано:

Привет! Если честно, то я не знаю кто такие эти свидетели, но это и не важно! Я считаю нужно сделать ей проверку(чем сложнее, тем лучше) по поводу веры. А когда она ее пройдет(или не пройдет) тогда уже решать ТЕБЕ, что делать дальше. Например дожимать до(победного разумеется) конца или забить на неё и её веру.

Да, и прочитай "Проверка и принятие" здесь, на форуме.

ЗЫ: Подобного небыло.

Опубликовано:

Свидетели Иегова- это тоже христиане,только живут исключительно по законам Библии, это она мне рассказала,проверка уже была и она ее прошла, это и плохо- девочка хорошая, дожимать до победного? Незнаю попробовать можно но скорее всего(я так думаю) отмазка будет- моя вера не позволяет! Хотя на кинестику К+ и ведет себя рассковано, без комплексов..

Опубликовано:
И как я понял быстрого соблазнения не получится,ей вера не позволит..

А мне кажется вера это отговорка чтобы ее не соблазнять..

а она заряжает на семинар свидетелей Иегова!!

А может это шутка?Юмор?:)

Опубликовано:

конечно это может быть просто изощренной проверкой. но если убедишься что она точно из этих свидетелей - то лучше забей на нее. держись подальше от всяких сект.

Опубликовано:

А по-моему, надо просто поговорить с ней на тему религии, а вернее о том, что с тобой никогда не надо упоминать тему религии. ВЕРА - ЛИЧНОЕ дело каждого!

Опубликовано:

Конечно с юмором у нее все в порядке, но это не шутка!! Она из этих свидетелей, сейчас когда она сказала,что она в этой вере, начал вспоминать странности,на которые раньше так бы и не обратил внимания- Новый год она не встречала,праздники не отмечала.. Короче, не проверка это!

Опубликовано:
Свидетели Иегова- это тоже христиане,только живут исключительно по законам Библии, это она мне рассказала,проверка уже была и она ее прошла, это и плохо- девочка хорошая, дожимать до победного? Незнаю попробовать можно но скорее всего(я так думаю) отмазка будет- моя вера не позволяет! Хотя на кинестику К+ и ведет себя рассковано, без комплексов..

Ту афтор...

Ув. АФТОР. Кхм.

- А с чего это Вы рещили что верующие не трахаюццо?? :lol::lol::lol:

Во насколько я осведомлен - очень даже ТРАХАЮЦА !!!!!! ;)

И часто без комплексов.

Поэтому тараканы не у девочки - а у тебя!

Более того, насчет библии, там ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ есть.

Дожимай 100%, не будь лохом.

З,Ы, - есть другое - залетит, аборт делать НЕ БУДЕТ, и никаким уговорам не подастся. Так что не лоханись.

Делай зачот и отпишись по ходу соблазнения.

Опубликовано:

ага, мы тут с другом шли через переход как то, к нам какойто верующий пристал, давай впаривать че мясо есть нельзя, с женщинами ипацо тоже нельзя и т.д. дак что не у всех верующих можно

ЗЫ. ага с девушками нельзя, зато с мужиками и животными :)))))) наверное неправильная вера какаято у того типа))

Опубликовано:

короче секта это зло!!! реально говорю вам - те кто туда попадает тот уже себе не принадлежит! аффтар - сможешь ее оттуда вытащить? соблазняй! не сможешь - и не лезь, а то попадешь и продашь квартиру, машину и все ценные вещи!

Опубликовано:

ну, прежде всего ненадо путать тёплое с мягким.

Вера верой, а трахацца по расписанию!

Акромя того, девочка не монашка, а посему не отказалась от физического контакта. Да и вообще, свидетели по ходу ничего не запрещают. Ты зря себе выдумал несуществующие трудности.

Возможно не все позы камасутры она одобрить, но в общем проблем быть не должно. Ещё раз повторюсь, если с первого раза не понял: ОНА НЕ МОНАШКА!

Просто верит в что-то там, но тебе не это интересно. Тебе интересна сама девочка, а посему её веру пропускай сквозь уши. Конечно если дело пойдёт далеко и она тебя начнёт грузить и таскать на всякие семинары за границей, то всегда можно сказать что ты вообще веруешь в лохнесское чудовище инафикк их неверных... но это крайности :)

Так что веди себя с ней как с обыкновенной девочкой. Впрочем она и есть обыкновенная девочка, но ты сам всё усложняешь.

Опубликовано:

Она ведь тоже человек,ну согрешит немного,ничего в воскресение замолит все грешки!! :)

Так в чем проблема?Вызванивай,вытягивай и вперед!!! :lol:

Опубликовано:
ну согрешит немного

откуда такие мнения? кто сказал что это грех?

Совершенно нормально, когда 2 разнополых человека встречаются, женятся и всё такое.

Религия этого не запрещает!

Опубликовано:
Она ведь тоже человек,ну согрешит немного,ничего в воскресение замолит все грешки!! :)

Так в чем проблема?Вызванивай,вытягивай и вперед!!! :lol:

:D

По теме: Будешь осторжней, а то и вправду можешь попасть в эту рутину...

Поищи в нете про свидетелей, узнаешь что такое...

Опубликовано:

хоть читал и между строк, но про запрет ничего не сказанно, поэтому раз запрета нет - "плодитесь и размножайтесь"....

И вообще, если б нельзя было, она б даже не начинала свиданки. Так что всё красиво

Опубликовано:
про запрет ничего не сказанно, поэтому раз запрета нет - "плодитесь и размножайтесь"....

Имей это в виду...плохая отмазка,если будет грузить что ей по религии не положенно...

Дерзай мужчина!:)

Опубликовано:

Забудь про то што она верующая такая. Делай свое дело и влюбляй смело. ИМХО покури форум и делай все так как бы ты делал это с любой другой... Удачи тебе...

Опубликовано:
про запрет ничего не сказанно, поэтому раз запрета нет - "плодитесь и размножайтесь"....

Имей это в виду...плохая отмазка,если будет грузить что ей по религии не положенно...

Дерзай мужчина!:)

"Плодитесь и размножайтесь" понял!! Значит все буду делать по задуманому сценарию.. А про залет не переживайте-КОНТРОЦЕПЦЦЦИЯ рулит))

Опубликовано:

Отступись. Истинно верующую не соблазняй. Аукнется нехорошо. У них церковный агрегор мощный.

Проверь, может это для нее так... прикола для, от скуки, тогда это не проблема, а тема с ней поговорить о сексе и лбюбви.

Опубликовано:

Еговисты это секта, они даже Библию свою печатают, везде вместо "Бог, Иисус" написано "Иегова" , и поменяли кучу всего. У них в рай идут только 150 000 если не ошибаюсь, остальные на земле будут как в раю. Не знаю как где но где бы я небыл они всегда наведываютя со своими журналами...

Мой тебе совет оставь это дело, а то тобой займётся Бруклинская сторожевая башня :)

Убеждения её поменять ты не сможешь раз такой вопрос задал. Так что в поле и ищи других.

Lable,

хоть читал и между строк, но про запрет ничего не сказанно,
вот это написано в Библии, думаю что в ихней в том числе
Бегите от блуда! Всякий 'иной' грех, совершаемый человеком, - вне тела 'его'; а развратник грешит против собственного тела. "
Опубликовано:

ИМХО не надо с ней мутить. И она не обычная девушка, как тут писали, она сектантка. И будет тебе проповедоать свое "учение", это же для них как бы обязанность. Нах тебе это? Только себе жизнь усложнишь. И врядли она тебе даст, "плодитесь и размножайтесь", но тока после свадьбы, друг))

Так что советую тебе забить на нее.

Опубликовано:
И врядли она тебе даст, "плодитесь и размножайтесь", но тока после свадьбы, друг))

А свадьба только при условии что он тоже свидетелем станет. :D

Опубликовано:

Свидетели Иеговы - одна из самых опасных и успешных тоталитарных сект жидо-масонской направленности. Это НЕ христиане, это НЕ верующие.

Сильнее них промыть мозги человеку вообще мало кто умеет, и тебе с ними никак не справиться! Кроме того, это очень богатая секта, и нетрудно догадаться, откуда они столько денег берут. Оставь девчёнку, она погибла для этого мира.

Опубликовано:
Свидетели Иеговы - одна из самых опасных и успешных тоталитарных сект жидо-масонской направленности. Это НЕ христиане, это НЕ верующие.

Сильнее них промыть мозги человеку вообще мало кто умеет, и тебе с ними никак не справиться! Кроме того, это очень богатая секта, и нетрудно догадаться, откуда они столько денег берут. Оставь девчёнку, она погибла для этого мира.

+10!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Red Sun,

она погибла для этого мира.
ну я бы не был столь котегоричным, я знавал людей оставивших эту секту.

Так что может быть не всё так серьёзно и для неё это больше тусовка.

Опубликовано:

У нее там скорее всего как у адепта секты система убеждений и ценностей перевернута сног на голову, гемора много, если готов к борьбе с тараканами то действуй, я бы забил, поверь для качественного траха есть куча других девчонок, без таких замарочек как у этой

Опубликовано:

Хреновая это секта и опасная! Аффтор незаметит как и сам там окажется. Наслышан от знакомых :angry: Очень большая секта, много кто в неё входит даже чиновники всякие. Так что лучше не связывайся <_<

Опубликовано:

С наркоты тоже соскакивают! И курить некоторые бросают...

Так что может быть не всё так серьёзно и для неё это больше тусовка.

Тусовкой это быть не может - ни один дурак не станет просто так тусоваться в толпе тупых уродов...

Её можно оттуда вытянуть, однако для этого у тебя должна быть железная воля, ты сам должен быть офигенным, говорилка должна быть такая, чтоб бабы после встречи тобой год лапшу с ушей с сожалением снимали. И усилия, которые для этого надо приложить, сравнимы с усилиями, которые необходимо приложить для тюнинга а/м ЗАЗ968 (или Оки) до уровня Rolls-Royse Phantom...

Опубликовано:
ну я бы не был столь котегоричным, я знавал людей оставивших эту секту.

Знавал говоришь?

ну так знакомься ещё с одним :)

а по теме...

Автор... можешь попробовать соблазнить её... тока одно запомни... при любых её поползновениях в сторону познакомить тебя с её учением или ещё пуще с её так называемыми "духовными братьями и сёстрами" сливайся...

по себе знаю... втянуться довольно легко... причём эти товарищи очень умело пользуются НЛП техниками... раппорт устаналивают тока в лёт...

а если сумеешь соблазнить... (сделать это будет очень трудно в случае если она общается с ними больше чем 3-4 месяца) сделаешь сразу два хороших дела... сделаешь себе приятно... и девочку вытащишь

Опубликовано:

Red Sun,

Тусовкой это быть не может - ни один дурак не станет просто так тусоваться в толпе тупых уродов...

Дурак он на то и дурак.... А как же гопники и т.д. :) тусуются ведь. Педики тоже тусуются.

Опубликовано:

Red Sun

Вчера, 12:35

Сообщение #26

Advanced Member

Из: Киев

Вот ОТЖЕГ так отжег. Считай инквизиторы из Бруклина уже выехали по твою душу....

Про жидов не спорю, но как это помешает трахнуть 7-ку - ей богу не пойму! ;)

ТРАХАЙ ее.

Опубликовано:
хороша в сочетании внешность-интелект-юмор
а она заряжает на семинар свидетелей Иегова!!

ИМХО одно с другим не сочетается никак...

но трахаются все действительно по расписанию независимо от чувства юмора и религиозных убеждений...

P.S. зато отделаться от нее будет оч.легко в случае чего: заявляешь, что ты тоже верующий, после чего следуют несколько высокопарно-пафосных цитат из трудов Лавэя и ты ее больше не увидишь, если сделал все с правильной интонацией и выражением лица :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...