Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемище!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти. Вообщем проблема: Мне 14 лет буквально через месяц исполнится...есть девчёнка лет 15-16 (точно незнаю, не спрашивал) очень красивая (ИМХО плохо придумано на счёт оценки баллами 1-10, потому что своё представление красоты) для меня она 10. Мы общаемся вроде нормально (ну там привет-привет, бывает просто поболтаем).Я хочу сблизиться с ней подскажите как действовать! И ещё вот со школы (по счастливой случайности) собирают группу в Сочи и её надо уговорить поехать, она ломается типа "Незнаю, подумаю..." Ну очень надо уговорить, помогите! (прошу помочь, а не обсуждать мой возраст)

Опубликовано:

Понижай значимость ее в своих глазах, а то, чтобы мы тут тебе не посоветовали, ты все равно будешь делать по-своему и будешь косяпорить....

И вообще, зачем ее уговаривать? пусть лучше она сама захочет поехать туду.... надо заинтересовать ее этой поездкой, не зовя ее туда :)

Опубликовано:

Всем прив тока зарегался. :D

Такая проблемка.

Не могу соблазнить девчонку. :(

Она на меня смотрит, просто сверлит глазами!!!!!Я подхожу, пытаюсь завести разговор и... она "отталкивает" меня. :huh: я пытаюсь её разговорить а она ваще ничё!!!

-----------HELP---------------

Опубликовано:
Такая проблемка.

Не могу соблазнить девчонку. :(

Она на меня смотрит, просто сверлит глазами!!!!!Я подхожу, пытаюсь завести разговор и... она "отталкивает" меня. :huh: я пытаюсь её разговорить а она ваще ничё!!!

-----------HELP---------------

открой новый топик, опиши что почём и максимум полезных подробностей. Это не коммунальный топик

Опубликовано:

Изучай теорию, а практикуйся на ней.В Сочи не зови ее,заинтересуй собой,сделай так что бы она хотела и горела желанием поехать туда из-за тебя.

собирают группу в Сочи и её надо уговорить поехать, она ломается типа "Незнаю, подумаю..."

А ломается потому что думает что ей там будет скучно да и еще и ты будешь себя там навязывать и домогаться до нее!

Пусть поездка в Сочи и для тебя и для нее будет романтическим путешествием..

А в общем ты молодец что в столь юном возрасте хочешь узнать всю горькую правду жизни!Молодец!:)

Опубликовано:
Ну очень надо уговорить, помогите!

Автор я так понимаю уговорить её ты хочешь для того чтобы в Сочи ей присунуть. Что тебе мешает сделать это В москве?

Опубликовано:

Значит начнем с того что 10ки в природе не существует, это утопия.

В начале моего пути я был знаком с девушкой девяткой но теперь я ее понизил до 5.1... и вечно стебу... так что ты поосторожнее с завышением значимости от этого косяки идут.

Не уговаривай ее, ты должен заинтересовать ее поездкой в сочи, и желательно чтобы она поехала из за тебя, чем больше ты ее будешь уговаривать тем больше повысишь ее самооценку и тем больше она будет ломацца... И еще, я уверен что ты для нее - малолетка ухажер, по крайней мере она так думает, в общем начни активно общаться с ее классом, попробуй окружать себя девушками, это нелегко, можешь просто впримкнуть к компании девушек и тогда она подумает наверняка "и что же они нашли такого в этом мелком?" и начнет больше с тобой общаться а заодно и в сочи поедет, в самом сочи не делай ее центром внимания, веди себя с ней нормально, немного флиртуй, а вечером заинтересуй чем нить и пока твои товарищи ТФНы будут бухать в номере ты с ней в другой номер, на кроватку и не обязательно начинать домогаться, по крайней мере сразу...ну в общем примерный план ты понял но так как естествнно по закону подлости все пойет не так то калибруй ситуацию.

И еще почитай факи разные, лучше с садисто начни, фак MrJonSaxa он посложнее будет, ты его пока не бери, а остально что тебе нужно (например факи связанные со знакомством и отношениями после секса можешь позже почитать, раставляй приоритеты). Удачи, отпишись.

Опубликовано:

Спасибо за понимание! Завтра встречусь с ней. А в сочи поёдем где то летом так что у меня ещё КучА времени.... [пошёл читать факи...]

Опубликовано:

Они всегда и всех отталкивают. С некоторыми иногда даже ругаться приходится. Это называетяс шилд и лучшее, что ты можешь сделать, это напрячь свою волю и идти к цели не обращая внимания на ее подколки и проверки.

Помни - чтобы женщина тебе не гворила - все это не имеет никакого значения. Для нее. Это просто проверка на твою мужественность (альфа).

Опубликовано:

значит так. Я решил что к ней подходить - только себе вредить (подумает ещё: "Вот блин! Достал уже! Никуда непоеду! А то и там достанет!) и подошёл к её подруге (которая тоже ездила в питер), спросил подумала она или нет, так она ответила что эта девчёнка ВрОдЕ собирается ехать...И вот надо как-то дожать её или что (подскажите как, только что бы ненавязываться!)

И ещё проблема: с нашей компании ездевших в питер поедут трое пацанов (я, и ещё 2 пацана, мы одногодки) один из них просто тупо хочет ей засадить (ну или просто (страшное слово) ПАМАЦАТЬ Брр..), у другова всё сложнее она ему тоже понравилась (мне кажеться очень), и ей он вроде тоже понравился(но мы с ним лучшие друзья) и как можно как нибудь у неё отбить интерес к нему? Я хочу с ней замутить ЛТР (ну уж она такая красивая и умная) Please Help Me Anyone!!!

Опубликовано:
значит так. Я решил что к ней подходить - только себе вредить (подумает ещё: "Вот блин! Достал уже! Никуда непоеду! А то и там достанет!) и подошёл к её подруге (которая тоже ездила в питер), спросил подумала она или нет, так она ответила что эта девчёнка ВрОдЕ собирается ехать...И вот надо как-то дожать её или что (подскажите как, только что бы ненавязываться!)

И ещё проблема: с нашей компании ездевших в питер поедут трое пацанов (я, и ещё 2 пацана, мы одногодки) один из них просто тупо хочет ей засадить (ну или просто (страшное слово) ПАМАЦАТЬ Брр..), у другова всё сложнее она ему тоже понравилась (мне кажеться очень), и ей он вроде тоже понравился(но мы с ним лучшие друзья) и как можно как нибудь у неё отбить интерес к нему? Я хочу с ней замутить ЛТР (ну уж она такая красивая и умная) Please Help Me Anyone!!!

Как уже правильно заметили=

1)10к в природе нет, а ты все ЛТР, да ЛТР. об этом после секса подумаешь!

2) какая тебе разница поедет она или нет? ты себя свободнее где чувствуешь, в сочи или дома??..

до лета можно успеть Т10Д, а ты все паришься трахнет ее твой друг или нет. кстати из вас троих скорее всего будет с ней тот, который тупо хочет засадить или страшное (для тебя) слово ПАМАЦАТЬ. ;-) как ты думаешь почему?..

з.ы.

1. я бы начал с той самой подруги (ненавязчивые ухаживания), чтобы у твоей 10-ки и мыслей не осталось, что она для тебя что-то значит.

2. обязательно (прямо сейчас!) начать соблазнять еще одну девочку на стороне.

Опубликовано:

Решил отписаться по полной.

1.Есть девушка, зовут Настя. 15-16 Лет (точно ещё не узнал, ну это в принципе не важно). Характер покладистый, НЕ шлюха, ей надо отношений, а не секса на 1-2 раза (Это уже факт, а не догадки). Среди старших классов чуть-ли ни самая красивая. И вот есть возможность поехать в Сочи. Она ломается (Наверно Битч-шилд или цену себе набивает). Надо её заманить в поездку, она уже почти готова ехать, но решила повыпендриваться(скорее всего) (вариант что я начну что-то с подругой отпадает, она вдвое больше меня по массе, росту и вообще..)

2.Есть парня:

1 - его мысли примерно такие: "Вот он (То есть Я) её как-нибудь упросит поехать с нами, и я её на курорте отделаю" (Он даже не знает что такое Пикап, и девки за ним не бегают вовсе... Я понимаю, что он конкуренции почти не составляет, но бесят его слова, я догадываюсь, почему они меня бесят и понимаю, что с этим чувством я всё только испортить могу и пытаюсь его не проявлять)

2 - вот это точно для меня проблема (мы с ним лучшие друзья) и он тоже, как и я, неровно к ней дышит (это очевидно).

Мне надо:

1.Надо эту девушку заманить каким-нибудь действием или фразой при разговоре, что бы у неё отпало желание ехать куда-либо кроме Сочи.

2. Что бы все мои чувства "на время легли в спячу" (до лета хотя бы);

3. Повысить самооценку себе;

4. Затмить друга, или... (незнаю что сделать) И как это сделать?

Прошу помочь и обьяснить.

Опубликовано:

Что то на этом форуме совсем никто не хочет отвечать! Ладно, проехали. Значит так, сёдня узнал что она не поедит, и сразу начал думать как завлечь, додумал вот до чего: сначала замутить Д надолго(точнее даже игнор, не здороваться, не обращать внимания, и просто проходить мимо неё), потом подойти к ней (недельки так через 2-4) с вопросом типа почему она не поедит (от её подруги узнал, что она куда-то в лагерь собираеться, скорее всего это отмазка) и как-бы случайно сказать, что если она не поедит, там ещё одна девчёнка симпотишная собираеться поехать (и это правда). как думаете?

Что то на этом форуме совсем никто не хочет отвечать! Ладно, проехали. Значит так, сёдня узнал что она не поедит, и сразу начал думать как завлечь, додумал вот до чего: сначала замутить Д надолго(точнее даже игнор, не здороваться, не обращать внимания, и просто проходить мимо неё), потом подойти к ней (недельки так через 2-4) с вопросом типа почему она не поедит (от её подруги узнал, что она куда-то в лагерь собираеться, скорее всего это отмазка) и как-бы случайно сказать, что если она не поедит, там ещё одна девчёнка симпотишная собираеться поехать (и это правда). как думаете?

Опубликовано:

Попробуй на нее 0 внимания, а с остальными общайся как и раньше, если ты ей нравишься, сама подойдет, причем может подойти с тупым вопросом, просто для проверки :)

Опубликовано:

сделаешь как написал - покажешь себя полным тормозом.

Соблазнять ее надо, а не в БД играть. Почитай ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...