Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомстов в клубах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :D Я бы хотел задать такой вопрос :

Как лучше, эффектнее знакомиться с девушками, и с теми кто оказывает вам знаки симпатии в ночных клубах подскажите пожалуйста.

А то в прошлый раз когда я был в клубе и не знал что сказать девушке при подходе я видел что я ее понравился и она оказывала мне знаки внимания.

Опубликовано:

В такой ситуации,тупить-значит заведомый проигрыш,и врятли его что исправит,слово "привет",или что-то в этом роде банальное тоже подойдёт,ведь в клубе все расслаблены,раскрепощены и настроены на общение и даже больше!

Опубликовано:

Тогда я не много подкорректирую вопрос.

Опять же повторюсь я два дня ходил в клуб и там мы с другом вошли в круг с четыреми девушками и покрайней мере одна з них очень часто смотрела на меня, поправляла свои волосы ну вообщем все признаки того что я ей понравился. Я хотел было пригласить ее на медляк который должен был быть минут так через сорок, но она уже ушла.

Не могли бы посоветовать что делать в такой ситуации так как завтра я с другом опять пойду в клуб.

Если Не сложно приведите свои реальные примеры подходов!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Надо подходить когда заметил ССС, а не когда решишь заметить его.

Чтоб не нарываться на грубости постояльцев форума, лучше сразу пойди и прочти ФАКи, иначе наполучаешь тут пинков от аборигенов)

Опубликовано:
Я хотел было пригласить ее на медляк который должен был быть минут так через сорок

Автор жжошь :P А через месяц ты собриался с ней на свидание пойти :D

Чтоб не нарываться на грубости постояльцев форума, лучше сразу пойди и прочти ФАКи, иначе наполучаешь тут пинков от аборигенов)
Я конечно не абориген - но пинок в фак ты получай :P
Опубликовано:

реальные примеры подходов можешь почитать в моей теме "Начинаем..." (находится в "Филдрепортах о знакомствах")...

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОЗВУЧАЛА НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ B)

А если вкратце:

1. Танцуешь.

2. Видишь на танцполе интересующую тебя девушку.

3. Передвигаешься на тот участок, где эта девушка находится.

4. Танцуешь рядом и устанавливаешь ай-контакт + о улыбке не забывай.

5. Если она отвечает тебе тем же - подоходишь и знакомишься ))) Если нет - все равно подходишь и знакомишься ))).

6. И не надо ждать медленного танца...если ты не знал, то с девушкой можно танцевать и быстрые танцы, причем с использованием не меньшего количества кино, чем при медляках )

Да, СП не помешает (когда ты сначала слегка пофлиртуешь и позажигаешь с находящимися рядом девочками у нее на глазах)...

А еще в клубах многое значит твой внешний вид и невербалика.

И напоследок - кури форум, тут об этом много всего написано ))) :rolleyes:

Опубликовано:

если хорошо можешь отжечь на танцполе, то просто танцуй, они сами подтянутся. если нет, вариант познакомица на танцполе можешь выкинуть .. девочки всё таки любят победителей ... :)

и ещё .. забудь про медляки .. не 80ые :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...