Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё делать? помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблема...

я втюрился в эту девчонку ещё 2 года назад, но подходить боялся (в том смысле, что буду опущен и выйду из ситуации ийдиотом, но рано или поздно это всё равно случилось! :( )...

кароч месяц назад подошёл начал общаться и т.д.

но до серьёзного не дошло.

я выбрал отличное, тихое место для уединения.

На предлог для отношений она сказала типа:

она:- НУ Я НЕ ЗНАЮ, УЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ ПОЛ ГОДА ПОТОМ ПОСТУПАТЬ РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ КТО-КУДА И Т.Д.

я:-???,,,!!!...(просто недоумение и молчание).

кароч просто сначала общались проявляла она интерес а када до серьёзного дошло всё сломалась.

вот прошёл месяц, не здоровался с ней, но не смотреть на неё не мог, у меня аж слёзы на глазах наворачиваются када вижу её!!!(учимся в одной школе кароч, 17 лет мне , ну ей.)

Писала мне кароч СМС(дословно):

(А ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?Я В ЧЁМ-ТО ПЕРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТА?)

щас стремаюсь к ней подходить. Хочу, но стремаюсь...

(Боюсь опять выглядеть критином.)

Народ вы обо мне не думайте что я полный неудачник(скорее на оборот со слабым полом все просто зззза...сь, но любовь...другое дело.

Опубликовано:

Таких тем уже миллионы... И на все один ответ... Пока не понизишь ее значимость, у тебя ничего не получится... Усердно кури форум, выходи в поле... Набирайся опыта в общем...)))

Опубликовано:

На лицо явные признаки ТФНства... лечение будет долгое и трудное... и "волшебной" таблетки не существует...

Но ты же мужик!!! ты не отступишься перед трудностями!!! надеюсь на это...

Вопрос : а почему ты с ней не здоровался??? она разве виновата в том, что ТЫ совершил глупость???

када до серьёзного дошло всё сломалась

Вот он реальный итог разговоров об отношениях до секса... Какие нафиг разговоры про отношения??? ты что??? акстись...

Ты в ДОДе... а это серьезная проблема для новичков... но ничего... ты покури форум и справишься... Отправляю тебя в поиск!!!! Потому что таких тем на форуме больше половины!!!! И ты главное просто не забудь, что если тебе кажется, что какая-то рассматриваемая ситуация не твоя, то ты просто поменяй имена с той темы на свое и той девочки и все станет так же :))))

А пока куришь попробуй ВВП и СЛДНД ;)

Опубликовано:

Гы. :)

Похоже пора создать бота который будет отвечать на такие темы.. :)

Автор.

1. Таких ситуаций 100.000 в день.

2. Рецепт ОДИН.

3. Он, этот рецепт, РАБОТАЕТ.

Пока игнорь ее вообще, занизь значимость - даж намеком не давай понять что ты страдаешь из-за нее!!! И кури форум взатяжку. Читай факи.

Через 5 дней отпишись насколько вырос и не писала ли она. Потом действовать сможешь с советами.

А пока не высовывайся и на глаза ей не попадайся даже. Ее - нету, усек?

З.Ы. - Добавлю от себя - если она таки написала тебе смс - значит таки еще надеется на отношения с тобой. И они БУДУТ если ты перестанешь тупить.

Поэтому игнорь ее и в отыгранное время расти чтобы предстать перед ней новым, тем - кого она хочет. ;)

ВПЕРЕД.

Опубликовано:

Имхо, фраза по разъехаться не совсем банальная проверка на настойчивость. И СМСка от неё подтверждение того, что ты для неё небезразличен, и неё задевает, что ты её игноришь.

Опубликовано:

У меня вопрос..

кароч месяц назад подошёл начал общаться и т.д.

но до серьёзного не дошло.

я выбрал отличное, тихое место для уединения.

На предлог для отношений она сказала типа:

она:- НУ Я НЕ ЗНАЮ, УЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ ПОЛ ГОДА ПОТОМ ПОСТУПАТЬ РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ КТО-КУДА И Т.Д.

я:-???,,,!!!...(просто недоумение и молчание).

Ты ее целовал?

Опубликовано:

Дружище,я что-то не понял!!!...????...Ты к ней подошел,начал общаться,НО ДО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ДОШЛО!!Выбрал место-понятно!! Но..Дальше-пиз.ец!!"На предлог для отношений она сказала..."..Я так давно не ржал!!!))))))))(не обижайся)...Ты нах это все делал,чтобы с ней там трахнуться или предложение сделать!Ты сам то определись,потом вопрос задавай!!

Опубликовано:
Писала мне кароч СМС(дословно):

(А ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?Я В ЧЁМ-ТО ПЕРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТА?)

Почему не здоровался-то?? Она тебя так скоро в козлов, а не в торомоза отправит!

Повышай SP!

Опубликовано:

Розки какой смысл давать ему такой совет если у него походу Т10Д без нолика даже небыло)

Опубликовано:

Ну СПС большое что обосрали и опустили!!!! :angry:

"

Ты ее целовал?"

ДА

Дружище,я что-то не понял!!!...????...Ты к ней подошел,начал общаться,НО ДО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ДОШЛО!!Выбрал место-понятно!! Но..Дальше-пиз.ец!!"На предлог для отношений она сказала..."..Я так давно не ржал!!!))))))))(не обижайся)...Ты нах это все делал,чтобы с ней там трахнуться или предложение сделать!Ты сам то определись,потом вопрос задавай!!

Ради отношений я всё это делал!!!! :angry:

Опубликовано:

2аффтор

Ты че ей прямо так и сказал "Давай мол с тобой, ну...того...типа...это...отношения завязывать"

Не обижайся чел но ты лол.Может у нее к тебе интереса то нормального и не было...Предложил бы ей сходить куда-нить, крышеснос устроил.На счет отношений: не говори такого, будь моей девушкой, давай станем парой(Дом2 бля*ь сра*ый какой-то!!!).Все само завяжется,че париться то?Правильные тебе советы давали, в игнор ее.ИМХО

Опубликовано:
будь моей девушкой, давай станем парой(Дом2 бля*ь сра*ый какой-то!!!)

Хахахаххаа

Ну СПС большое что обосрали и опустили!!

Так делать не надо, потом все поймешь. Держи хвост пистолетом - не раскисай!

Опубликовано:
давай станем парой(Дом2 бля*ь сра*ый какой-то!!!).

Не учись у ДОМА-2!!!!

Ты мужчина или где?

как говорили тебе выше пока не дергайся а повышай свой СП..

С ней будь дружелюбен но не более(Привет-привет,Пока-пока)...И НИЧЕГО ДЛЯ НЕЕ НЕ ДЕЛАЙ!!!!!!!

Опубликовано:

Совет:делай для других девушек,в меру конечно,НО ТАК,чтобы это смотрелось красиво,а самое главное чтоб эта красота до ее ушек доходила через подружек,или по "институтскому телефону",100 пудов сама сделает к тебе шаг!ближе))

Опубликовано:
я втюрился в эту девчонку ещё 2 года назад, но подходить боялся (в том смысле, что буду опущен и выйду из ситуации ийдиотом, но рано или поздно это всё равно случилось! :( )...

чего хотел то и получил

Девку эту в долгий ящик(до выпускнрго), а пока тренеруйся на "кошках"

Опубликовано:
Розки какой смысл давать ему такой совет если у него походу Т10Д без нолика даже небыло)

Другого пути нет. надо идти и соблазнять, учится. С нуля сразу ты не запрыгнешь на высоту. Вот увидишь, пока не возьмется за ум, не начнет прилагать усилия и не пойдет реально соблазнять девочек - ничего не будет. Т10Д есть глубокий и правильный совет для тех, кто не может изменить в данной ситуации НИЧЕГО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...