Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ожидал...

mephistotel

Рекомендованные сообщения

Да, Модераторы не спят. С большой буквы. Надеюсь на этот раз я правильно выбрал раздел?

Получил бан на неделю!

Все очень просто господа...

очень просто...

Я все объясню.

Но после того, как никки ответит.

Я пока я ещё немного делитантского написал...

Я могу каждый день будить тебя поцелуями. Осыпать комплементами, словно лепестками роз. И, просыпаясь утром, ты будешь видеть улыбающегося, приятного парня, который приносит тебе кофе в постель... Я могу многое.

Но одного я сделать не в силах, чтобы я не пообещал тебе...

Де жа вю..

Парень, как я понял, ты влюбился в весьма привлекательную судя по фотографиям девушку, признания со стороны которой ты не удостоен, посему решаешься каждый раз создавать всё новые и новые однотипные топы. Я подскажу как тебе поступить, если у тебя не крайняя стадия - идёшь в магазин и покупаешь бутылку красного вина, ибо оно наиболее полезно для здоровья среди алкогольной продукции. В том случае, если дела твои плохи, то тебе стоит прогуляться до ближайшей аптеки и купить, нет, не презервативы - а бырло под названием "Настойка пеона"... она поможет тебе успокоится, только растяни употребление на несколько раз - иначе посадишь сердце...

Писанина на форуме, надо сказать не очень привлекательная, врядли сможет успокоить твои расшатаные нервы ;)

Ммм..ладно, пока второй раз не забанили.

Общался с ней в личке. В одной теме обсуждалась она [фотографий не было] и ещё какая-то девушка [с фотографиями]. Девушка красивая. Вообще я никого не сравнивал, но хотел посмотреть её фотки. Не более того. Просто стало интересно.

Она написала, что не будет кидать. Что я её забуду и прочую лабуду. Напиши через пару дней, если к тому времени не забудешь - я тебе скину.

Память хорошая, я вспомнил. Но в личку написать не смог, т.к. что-то там лагало. В итоге решил создать тему {т.к. речь шла о фотках, то в "лицах пикапа"}.

Но чтобы не писать "Эй, где обещанные тобой фотки... ты не держись свои обещания":) я немного завуалировал смысл. Если она не настолько глупа... то должна была понять.

Но вот до сих пор фоток я так и не увидел (((((, да ещё и бан получил на неделю.

И понятно, что тема предназналась только ей. Не ожидал столько поклонников :lol: и особенно любителей пофлудить.

Зато я теперь знаю как и за счет чего набираются сумасшедшие цифры - количество постов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...