Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЕМ СРОЧНО СЮДА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую изложить свою ситуацию. Я встречаюсь с девкой около месяца. Сегодня мы как и всегда пошли на каток. Там был её бывший с которым она встречалась 3 года. Из моих знакомых девушек там почти не было не считая одноклассниц. Кататься мы пошли ещё с одной парой(всмысле с парнем и его девушкой он кстати полный ТФН я уже за*бся говорить ему чтоб перестал лизать ж*пу своей девке). А на катке каталась девушка которая мне очень нравилась прошлой зимой но тогда у нёё был парень а сейчас парня у неё нет. Она обо мне почти нечего не знает кроме того как меня зовут всё таки мы в одной школе учимся да и её подруги меня знают. Ну так вот я перед ней проезжал пару раз поздоровался говорю где подруги она: “ушли”. Ладно катаюся дальше со своей девушкой потом опять мимо неё проезжаю она говорит типа: “ты катаешься как девчёнка”. Хотя поверьте мне катаюсь я достаточно хорошо на катке 3 года катаюсь зимой почти не вылажу с катка. Самое интересное что мне все говорят что катаюсь я очень классно причём это говорили даже её подруги естественно при ней(может ли её фраза что значить?). Ладно я уехал катаюсь в нашей компании тут моя девка подъезжает к другой девчёнке моего друга пошептались с ней о чём то и поехали к БЫВШЕМУ!!! Ну меня это завёло(думаю вы сами понимаете что сделала она это специально) и смотрю ну не сказать чтоб он её кинестетит но толи он её легонько толкнул то ли ещё чё, ну ладно думаю шлака бы та на Х** я еду к той девке( кстати если моя 5 то эта где то 7) говорю чё то вроде того не научишь ли меня кататься. Она нет я говорю ну хоть прокати меня взял её за ручку и поехали. Мило поговорили покатались потом она встретила подруг ну и я уехал. А моя то так взбесилась. Больше мы с ней не разговаривали она пошла передеваться. Я подъехал к той с которой катался она тоже собиралась домой ну договорились завтра в 5 на катке. Дело в том что она мне очень нравиться….. Вы наверно думаете я сам не знаю что хочу. Наверно так и есть. Подскажите может кто был в такой ситуации? И не накосячил ли где я? B)

Опубликовано:

2автор: давай-ка определись сначала B) а потом и совета спрашивай ! А пока твой пост не более чем набор букв !

Опубликовано:

2Анри

Автор молоток! Учись их воспитывать, все верно сделал.

А вот с девушкой по-активней.

“ты катаешься как девчёнка”

- Оригинальная фраза для начала разговора. И часто ты превая заговариваешь с парнями, наверно нужно много смелости, да?(на шутке)

"говорю чё то вроде того не научишь ли меня кататься. Она нет "

тогда я научу тебя кататься.

нет!

ок, перейдем к поцелуям)

Больше фантазии, настроения. Кинестетика на катке отменная.

Опубликовано:

Сейчас позвонила мне говорит буду ли мирится. Я чесно ожидал что в ссоре мы пробулем подольше. Еще призналась в любви. Говорит что первую неделю на мня вобще забивала а щас полюбила.....

Опубликовано:

Анри. Ты заморачиваешься. Всё потому, что не знаешь делаешь ты правильно и нет. Всё нормально, получай удовольствие.

Говорит что первую неделю на мня вобще забивала а щас полюбила

Естественно, здесь и комментировать нечего, всё понятно.

“ты катаешься как девчёнка”.

Зато много других вещей делаю как мужик.

Опубликовано:

испугалася, что убежиш от нее, ты же убег к другой пряма когда ОНА! решила устроить проверку. все нармальна, но реши что ты хочеш от нее

Опубликовано:

двух взять явно не получится. Я хочу со своей немного поссориться(только как???? подскажите) чтобы мягко говоря гульнуть с той. Обработаю её узнаю есть ли щас парень(на 99% нет) проверит нравлюсь ли ей вобщем обработоть её. Надо только придумать как поссориться на время с бывшей. У кого какие варианты?

Опубликовано:

Чтобы погулять с другой нужно сориться с девушкой. Зачем? И зачем ту обрабатывать? Это всё лишнее, не создавай себе проблем.

Опубликовано:
Если я буду гулять с другой какая реакция будет у моей подумай

1. тебе должно быть абсолютно пофигу на ее реакцию.

2. в любом случаи, какая бы ни была реакция - тебе это только на руку.

p.s. вот теперь ты и подумай над этим.. ;)

Опубликовано:
двух взять явно не получится. Я хочу со своей немного поссориться(только как???? подскажите) чтобы мягко говоря гульнуть с той. Обработаю её узнаю есть ли щас парень(на 99% нет) проверит нравлюсь ли ей вобщем обработоть её. Надо только придумать как поссориться на время с бывшей. У кого какие варианты?
:D Молодца ... поссориться с девчонкой ... узнать про парня ... проверить н нравлись ли ей .... бррр :blink: Ты точно не сюда попал :D
Опубликовано:
to GRANI

я тебя не совсем понимаю. Если я буду гулять с другой какая реакция будет у моей подумай

А как твоя подруга узнает, что ты гуляешь с другой?

Опубликовано:

Анри. Как таковых у тебя проблем нету. Ты сам их придумываешь.

Бытует мнение, что все жители земли знакомы между собой через третьего человека. Но я над эти не заморачиваюсь и соблазняю дальше, и никогда никакие друзья мне не мешали.

И увидеть тебя могут, но это мало вероятно, но если ты везунчик и совсем маленький городок и то я сомневаюсь. И даже если… не вижу никакой проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...