Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - психолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я заканчиваю 5-й курс юрфака, практику решил пройти в ментовке юристом, ну вот при трудоустройстве меня послали к психологу(я с детства их боюсь), психолог молодая симпотная девушка, кажись только закончила универ, короче хочу с ней сблизиться на долго. Проблема в том что я уже накасячил, пришел к ней (охуел) и не му не хрю, бред какой-то наговорил :( , тупил страшно. Она то улыбалась - но у них работа такая. Что мне делать? От того что она умная - мне страшно, чувство такое как будто мысли читает(и мне стыдно становиться), и ментовка уже нах не нужна :)

Опубликовано:

А ты улыбаться пробовал?Это просто...и всем нравиться особенно если к этому приложить юмор(очень сильная штука) и остроумие и еще много всяких разных вещей!:)

короче хочу с ней сблизиться на долго

А откуда такие установки?Срочно понизь значимость!!!

От того что она умная - мне страшно, чувство такое как будто мысли читает(и мне стыдно становиться), и ментовка уже нах не нужна

Не такая уж она умная...это тебе кажется!!!Протри глаза,включи голову и вперед с песней по жизни!

Сначала заинтересуй шути и прикалывайся (кстати ее проф-я хороший повод),потом телефон,потом свиданка а там я думаю разберешся!

Кури форум многое поймешь!:)

Опубликовано:
почему меня все игнорят

)))

почитай пикап Богачева... вводи в транс...

Контакт ГЛАЗАМИ!!!! ТЫ ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ В ГЛЯДЕЛКИ!!!

ОНА ДОЛЖНА ОТВЕСТИ ВЗГЛЯД ПЕРВАЯ...

удачи....

ТО ЧТО ОНА ПСИХОЛОГ ТЕБЕ ТОЛЬКО НА РУКУ

Опубликовано:

Не бойся парень! :)Все они монстры и страшные умнички, которые говрят ни о чём. А ты просто уверенно и конгруэнтно гни свою линию и думай про то, что именно тебе нравится...исправляй косяки! :)

Опубликовано:

В ментовке психологи - очень и очень разговорчивые люди (я там юристом работаю как раз :P ). Без проблем подходишь и начинаешь бесконечный диалог. Меня они (психологи) все время в свой кабинет таскают даже просто так (не подумайте, что псих, просто они дефки). Поэтому проблемов нет. Делаешь вид, что надо кое-что обсудить, ну и обсуждаешь... ;)

Опубликовано:

Да что её боятся то???!!!она же засадить тебя не хочет...да и темболее она симпатичная.Вот у нас в мусорской пиз;;;ц какая.одним словом-ОВЧАРКА.Не бзди...

Опубликовано:

Аффтор, девушки-психологи - такие же девушки, как и все остальные. Они тоже хотят нравится, хотят, чтобы их соблазняли. Только мой тебе совет - вытаскивай ее на свидания, на работе - она не забудет, что она психолог, а на льду речки (или еще в какой необычной обстановке) - ухватиться за тебя, как за проводника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...