Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А эт правильно?

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

Всем добренько

Народ, вот расскажу свою историю в кратце: с девушкой уже год, отношения складывались нормуль, но с осени пошли небольшие непонятки. Небольшие ссоры, но не более чем на полдня. Она чаще приходила мириться, чем я. Вотношениях всё есть. Она для окружающих 8-9, для меня сами понимаете. Мне 24, ей 19. Знакомил её со своими родителями, а она со своими. Летом и на Новый год пригашала меня к себе и её родители рады этому.

В общем всё завязывается серьёзно, но она повысила, точнее я повысил её значимость и немного она начала превалировать в отношенихё. Упрекает и нос вверх. Делал ей крышесносы (она в восторге), да и она иногда сюрпризы делает. Но так вот: живём с ней в одной общагеё, но раздельно, даже на одном факультете учимся, только курсы разные. Видимся каждый день.

Теперь к проблеме. Она уже 2,5 недели на каникулах дома и поэтому не видимся. Звонит сама, но разговоры сухие получаюся, хотя несколько раз писала, что приедет и у нас будет всё превосходно -всё наладится. Часто ездиет домой и я её всегда встречаю - привыкла к этому, да и сам предупреждаю, что встречу. Да бы разрулить холодность пару раз по паре дней не брал трубку, так телефн до красна раскалялся и писала смс, спрашивая, куда пропал и говорит, что очень соскучилась.

Бывает звоню - она сбрасывает и перезванивает сама, чтобы моё бабло не тратить. Несколько раз звонил, а она сбрасывалаи долго не звонила - раньше такого небыло, я же к её звонкам был всегда на связи, за исключением тех, вышеупомянутых случаев. Сегодня опять сбросила, я после выключил тлф, но потом опять включил, а там смс, что она звонила, т.е. когда я, якобы был недоступен. Я ей написал смс: "Милая, до четверга уезжаю в дом отдыха - встретить не смогу. Связь уже пропадает. До встречи. Целую нежно...", и выключил телефон до вторника. Сейчас на другую симку (этот номер не знает) пришла переадресация, что она звонила несколько раз. Но во вторник хочу, всё-таки, приехать на вокзал и встретить её, хотя она об этом не догадывается.

А теперь ваши мысли по этому поводу и правильно ли мои затеи?

Я считаю что нормально делаешь.... По идее все должно правильно пойти,особенно если встретишь ее. Надо на реакцию посмотреть,высадится она или обрадуется....

Жестокое у тебя ДАЛЬШЕ, не стоит перебарщивать, побольше уверенности в себе. Девочка немножко охладела, значит нужно сново ее интерес зажечь, ты вроде на правильном пути :)

Правильно народ советует.Бери букет и иди на вокзал и знаешь,постарайся сделать так,чтобы ты первый увидел ее реакцию ,а не она твою,то есть не бросайся на нее сразу, а дай ей возможность это сделать и исходя из того как она отреагирует увидев тебя,станет многое ясно.

живём с ней в одной общагеё, но раздельно,

чувак,какие тут могут быть серьезные отнашения,коли столько встречаца ,но жить до сих пор раздельно......бред!

Нормально всё...

Качай БД... всё будет оКэ... её БД это тоже нормально...

и вот это почитай... отлично расписано)

http://forum.pickup.ru/t23922.html

А в чем собственно проблема то??

Хочешь проверить ее отношение к тебе? - мне одна девушка как то посоветовала...

После того как долго с ней не виделся при встрече ты должен ПЕРВЫЙ увидеть ее реакцию.

Вот она ТОЛЬКО тебя увидела

0.5с

1.0с

1.5с

2.0с - а ты УЖЕ запомнил ее выражение. ;) Сфотографируй его себе в голову.

Потом сразу стандартовщина, уже - не то. Не информативно.

И ты сразу поймешь охладела она к тебе или же просто играет БД иль еще какой фигней занимается.

Встретились, очень была рада увидеть меня, но соскучилась как по другу. Объявила ДОД. Сказала, что надо подумать ей и дать немного времени, но при этом хочет видиться. Пошли по магазинам как друзья когда возвращались домой я сказал, что извини, но сейчас не хочу с тобой ехать в одном вагоне и ущёл в другой. Она обиделась на это.

Всю ночь не спал и на утро было плохо - написал ей и спросил какие признаки изжоги и во сколико едет на учёбу. Она сразу же написала и пригласила ехать с ней, что очень хочет чтобя я был рядом. До себя дотрагиваться не разрешает, но когда смотрю ей в глаза у неё появляётся слёзы.

Никогда не думал, что буду пить валерианку - я в ауте. Народ за меня все взялись и поддерживают. Я решил несколько дней не общаться с ней и вчера она звонила, я скзал, что не могу с ней разговаривать - занят. Соседи по комнате сказали, что она заходила и очень ласково спрашивала где я, принесла тетрадку, хотя мне тетрадь не нужна. В выходные намереваюсь зайти с шоколадкой и попить чай и при этом посмотреть на её реакцию. Кстатиб когда ходили во вторник по магазинам я старался перезваниваться с подругами и очень здорово с ними разговаривал, так же в примерочной из соседней кабинки вышла девушка и я с ней заговорил при этом моя очень интересуется скем я разговариваю. На следующей неделе 14-го год, как мы встречаемся и хочу сделать ей крышеснос - дальше слово за ней. Не секунды стараюсь не сидеть дом - очень тяжело. Она знает, что у меня полно подруг и сейчас я с ними - её это задевает. Сегодня взял себя в руки, прошлые 2 дня просто умирал - страшный депресняк и расстройства в пищеварении на нервной почве, но она об это ничего не знает.

Правильны ли мои ходы и как быть?

Качай СП, с ней общайся подчеркнуто как друг, желательно вызывать ревность распросами ее как подруги о той или иной девочке.

Если будет звонить сама, то отвечай не всегда, либо перезванивай и говори, что занят.

Кароче все как всегда :) Удачи.

Но вот причину ДОДа ты выяснил?

Качай СП, с ней общайся подчеркнуто как друг, желательно вызывать ревность распросами ее как подруги о той или иной девочке.

Если будет звонить сама, то отвечай не всегда, либо перезванивай и говори, что занят.

Кароче все как всегда :) Удачи.

Но вот причину ДОДа ты выяснил?

Дод, потому что перестали с ней развиваться и немного ненравится моеё поведение, что иногда обходил её и делал против её воли.

Сейчас работаю над собой и довольно сильно изменился - за год растерял всех друзей, но сейчас за неделю все вернулись и она об этом знает. Со мной общается очень много друзей и она любит, что я общительный и особенно среди девушек.

немного ненравится моеё поведение, что иногда обходил её и делал против её воли.

Ай-ай-ай! то есть практически всегда ты под нее подстраиваешься? Тогда естественно начнет выпендриваться, когда ты иногда проявляешь свой характер. Лечить это надо. БД!

Опять 8-9 для остальных! Сговорились все что-ли...

• Советник
Опять 8-9

Угу :)

Лень людям прочитать как правильно надо оценивать. Вот:

8 - красивая

А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются» смысла не имеют. Народ, «красота» — это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота — это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины — общие. Лично я знаком со многими, из которых единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» — дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ею и осталась.

Часто восьмеркой становится семерка, к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту. Тогда для тебя она красивая. Да тогда она восьмерка. Ты выделяешь ее из массы таких же. Это правильно. А заявления «у меня было три семерки и пять восьмерок и двенадцать девяток за последние полгода» — тщетные попытки казаться круче, чем ты есть, вызванные неуверенностью в себе, нехваткой глюкозы в организме или попытками следовать распорядку дня, превышающему эмоциональные, умственные и физические возможности.

9 - очень красивая

Про численность Девяток сказано выше, но повторюсь. Девяток одна на десять-двадцать тысяч!!! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять девяткой, типа круто, но если в карте других она окажется 3/10, то тут уж не обессудьте.

Дело не во вкусе и карте, дело в терминах: можно называть маленький мотоцикл джипом, но больше он от этого не станет. Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. Девятка это та, кто на первый взгляд показалась десяткой, недостижимым идеалом. Девочка просто супер. Максимум, достижимый на этой планете. Ребята я видел за 2003 год живьем около пяти (не пятидесяти, а пяти!) девяток. Это были реальные красотки. Не называйте девятками кого попало. Если девочка красивая – это восьмерка. Девятка – красива уже запредельно. Экономьте этот бал, оценивая девиц. Слово «Девятка» заменяет восторженную матерную тираду слов этак из тридцати-сорока. Девятка — это максимум. Это значит, что красивей девчонки на Земле нет. Есть еще немного того же уровня. Как в спорте в одном виде может быть 3-5 топовых спортсменов, чемпионов мира по разным версиям. Вот они и есть аналоги девяток. Девятка — это просто «The best». Лучше не бывает.

Дружище, ты ведь целиком и полностью в её власти, хотя возможно и сам этого не понимаеш.

Как быть??!!

Ответ прост, дай девушке понять, что она тебя потеряла, тогда оценит. Только сильно не переусердствуй.

А огда оценит, мош вернуться. Будет ок. Проверил сам. Тока палку не перегни!!!!

• 1 месяц спустя...

Вот и продолжение всей истории:

После всего выше сказанного произошло много разностей, а именно - начали немного дружить, но мне это не нравилось и я постоянно указывал на это, что приводило к ссорам. Уже через неделю, как перестали встречаться, я сказал, что больше не хочу её видеть и она мне не нужна, на что с её стороны следовало высокомерие и слова типа: «я начала меняться и сейчас я буду совершенно другой, буду развлекаться и жить полной жизнью».

Далее мы снова мирились и в основном инициатором был я, т.е. первым приходил. Ей это нравилось и она чувствовала себя королевой в отношениях. Однако меня это абсолютно не устраивало и в результате очередной ссоры я ей зарядил пощёчину, что она ох…а. Такого точна не ожидала от меня. Я ей говорю, что за год она ничему не научилась и не сделала никаких выводов, ведь я её реально вытащил из грязи и отмыл, когда на неё все смотрели, как на бл..ь и пускали всякие слухи. После того, как начала со мной встречаться она зажила нормальной жизнью и говорила, что никого лучше меня у неё никогда не было и я её идеал. В начале отношений она огорошила, что болеет кое-какими инфекциями и боялась, что я ей брошу. На что я совершенно спокойно отреагировал и пообещал её вылечить, в результате через месяц я сам заразился от неё, сказав, что в таком случае она может мне больше доверять и в больницу пойдём вместе. В начале лета мы начали лечиться и на всё лечение на нас двоих я потратил 50000 руб – она не вложила ничего. Всё то время она поддерживала всячески меня и чуть ли не на руках носила. За год ей были сделаны умопомрачительные крышесносы. Все её подруги были в шоке от того, какой я безумно меня любили и уважали.

От болезней мы вылечились, а парень, который её заразил, сказал, что ей безумно повезло, что я у неё есть.

С 6 февраля и по вчерашний день всё тянулось и давило на мозг. После очередной ссоры я сказал, что нам не стоит видеться хотя бы месяц, но ближайшие пару дней она приходила по пустякам и позже выяснил, что ей тяжело без меня и она очень скучает (сама сказала). Её подруга сказала мне, всё же моя девушка не хочет со мной пока встречаться, но она сама мне ничего не сказала. После этого я не воспринимал её и она перестала приходить. Как-то вечером отправил смс ей узнать, как она? И ответа не последовало. Я пошёл к ней и, зайдя, увидел, что она лежит с громадной температурой, но мне ничего не говорила. Я побежал за лекарствами и все дни, когда она болела, был с ней. Она просила купить ей лекарства и постоянно звонила и писала, хотя это могли сделать её подруги, но просила меня. Когда она выздоровела, я перестал к ней ходить. Как-то зашёл к ней взять 300 руб за продукты, которые просила купить. Всё было очень холодно. Через пару дней я позвонил ей, спросить как она себя чувствует, на что было сказано очень грубо, что она не дома и не придёт сегодня, да чтобы я отстал от неё. Меня это разозлило, но ничего не сказал. На следующий день я вечером позвонил ей и она сказала, что не хочет со мной разговаривать, но я так и не понял почему. Разговор длился минут 30 на высоких тонах. Я не выдержал и выпалил, что она всё время пользовала меня и её это взбесило, сказав, что вернёт мне все деньги потраченные на неё. Я сказал, что не собираюсь брать эти деньги, т.к. всё делалось от чистого сердца. Но она порывалась мне вернуть всё я отказывался долго, но позже сказал, что хорошо – до 1 мая всю сумму пусть возвращает. Она была в шоке и не ожидала этого. От меня последовало следующее: «ты ничего не понимаешь и привыкла, что всё для тебя делают и на руках носят, а ты пользуешься и живёшь припеваючи, когда же наиграешься очередным парнем бросаешь его как игрушку». Она обозвала меня сволочью и скотиной и бросила трубку. Её подруги писали, что я такой гад и обижаю бедную девушку. При встречах даже не здоровались и она воротила от меня нос. Через неделю я принёс ей все её вещи и открытки и сказал, что пусть не парится по поводу денег – это был шаг, да бы она задумалась, а их я всё равно не возьму, да и где она возьмёт 45000 за 2 месяца. 7 марта она уезжала домой и я приехал на вокзал поздравить с 8 марта. Там она была с подругами и отказалась со мной разговаривать, сказав, что она с друзьями и они её провожают, а я не нужен. Я сказал, что твои друзья никуда не денутся, мне она ответила: «ты тоже никуда не денешься». Больше я не захотел с ней разговаривать. Позже был созвон и мы договорились поговорить, как она вернётся обратно. Через 4 дня она вернулась и написала смс, что есть ли у меня желание встретиться и поговорить. Я ответил, что возможно. Через несколько дней утром написал, что вечером мы в 10 вечера встретимся и поговорим. Вечером за 15 минут до встречи написал, чтобы она была готова, на что пришло смс: «у меня появились важные дела и встречу надо перенести и согласен ли я». Я ответил, что это свинство и так не делают. Надо заранее предупреждать и срочным дело являюсь я! Где-то через полтора часа пришла она. Я открыл дверь и сказал, что так не делают и мне с ней не о чем разговаривать и захлопнул дверь. Через 10 минут она опять пришла с просьбой поговорить я отказывался и разговор был скандальным, но позже затянул за руку её в комнату и уже спокойно разговаривали где-то часа 2. В итоге выяснилось, что мы могли начать встречаться, если бы не моя фраза, что она пользовалась мной. И всем она говорила, что я очень хороший и ни в чём не виноват, а все проблемы от ней и чуть позже мы будем встречаться опять. В итоге это я всё разрушил. Я ей говорю, что она просто не хочет признавать вину и всё разрушила она ещё в первый день, как решила закончить отношения. На следующий день, т.е. вчера мы вместе пошли по магазинам и пару раз она быковала, на что я её быстро ставил на место –ей это не нравилось, говоря, что кто я такой и так с ней разговариваю, с ней никто так не говорит. Вечером она зашла ко мне и тут-то всё произошло. Сначала от неё шли намёки и я её завалил и начал раздевать. Она вырвалась и сказала, что я гад и между нами ничего не будет. Между нами всё кончено и что бы я даже не дотрагивался до неё и сильно укусила меня за руку. В итоге, честно – в меня как бес вселился – я отвесил такую пощёчину, что сам не ожидал, я даже не соображал, что это. Наверно в эту пощёчину вложил всю свою силу, что у неё чуть голова с плеч не слетела. Она почти минуту не могла прийти в себя и офигевала. У неё начала опухать щека. Было ещё пару мелких стычек – она цеплялась в лицо и руки. Я её резко схватил и не дал пошевелиться – она сказала, что ей противно, что я её обнимаю и дотрагиваюсь руками, которые её обидели, а потом заявила, что боится меня! Я ответил, что она сама этого хотела и сама же говорила, что я должен быть жёстким с ней, вот она и добилась от меня. Потом положила кольцо, которое ей дарил на помолвку. Я сказал, что оно мне не нужно и пусть его забирает обратно или выкидывает в окно. Она его забрала и ушла. Минут через десять я пошёл к ней, и она не хотела разговаривать, но потом вышла, и я сказал, что: «прости, что обидел, прости, что сделал больно, прости, что оскорбил, прости, что знаешь меня и ушёл». Вот и всё. На душе так хреново. За всё время я пытался встречаться и пару раз переспать с другими, но ничего не получается – я отказываюсь, благо девчонки нормальные и понимают. Я, хрен знает, как быть, но думаю, что это всё, только не хочу признавать и отпускать, выпускать из сердца. Где-то в глубине души сидит настырная надежда, говорящая, что это ещё не конец. Я не понимаю девочку и не понимаю её логику. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не понимаю девочку и не понимаю её логику.

А я не понимаю твою логику. Неужели без ссор и мордобоя жить скушно?

Да я сам и не понимаю все это. Не понимаю и себя - люблю ее больше жизни, но посмел поднять руку. Где логика?

Ребятки, выручайте

Пока не лезь к ней. Не попадайся на глаза. Пусть немного успокоится.

Сделай 3-х позиционку и определи истинные намерения и причины ваших скандалов. Когда ситуация прояснится для тебя и вы немного успокоитесь, у нее заживет щека (надеюсь зубы ты ей не выбил?), тогда уже можно будет подумать как выйти из этого с наименьшими потерями.

Пока не лезь к ней. Не попадайся на глаза. Пусть немного успокоится.

Сделай 3-х позиционку и определи истинные намерения и причины ваших скандалов. Когда ситуация прояснится для тебя и вы немного успокоитесь, у нее заживет щека (надеюсь зубы ты ей не выбил?), тогда уже можно будет подумать как выйти из этого с наименьшими потерями.

Зубы целые :rolleyes: .

Что такое 3-х позиционка? Скандалы возникают, то из-за меня, то из-за нее, но чаще она пытается на меня буркнуть я и говорю, чтобы замолчала и успокоилась, да ещё начинаем права качать, кто где не прав/а.

Кстати, еще кое-что вспомнил. Когда был этот скандал я задал ей вопрос и сказал ответить прямо в глаза - возможно ли у нас возобновление и есть ли возможность? Ответ был не сразу, но когда отвечала отвернулась. Потом еще раз переспросил и сказал точно смотреть в глаза и сказать полностью - она нехотя и очень тихо ответила, что нет ! не возможно..., хотя взгляд был пустой и отрешенный и фразу не договорила.

Сегодня весь день не даёт покоя мысль завоевать её вновь, хотя это довольно длинный и тернистый путь и возможно много обид и непоняток, да и сложно будет, но шанс есть, хоть и маленький. Не могу без неё и с каждым днём всё больнее и хуже, поделать с собой ничего не могу - хочу вернуть, чего бы мне это не стоило

• Советник

хочу вернуть, чего бы мне это не стоило

Формулировка неправильная по своей сути. А если тебе это будет стоить жизни? Тогда какой смысл тебе ее возвращать, если ты все равно не сможешь быть с ней после смерти. Скажем так: "Я готов приложить некоторые усилия к ее возвращению"

Что такое 3-х позиционка?

Это восприятие проблемы в коммуникации из 3-х позиций восприятия.

Ставишь 3 стула. Один напротив другого и один сбоку. Садишся на первый стул и вспоминаешь о чем ты говорил когда с ней в конце поссорился и какие позитивные намерения были у тебя. Затем пересаживаешся на 3-й стул, смотришь на себя со стороны и оцениваешь насколько это выглядит убедительно и как можно улучшить, какой внести ресурс. Затем пересаживаешся на 2-й стул и говоришь от лица девушки и находишь ее позитивные намерения (а они есть!). Потом опять пересаживаешся на 3-й стул и смотришь уже на ситуацию в целом находя общие ценности более высокого уровня, чем конфликтные. Определяешь как надо скорректировать свое поведение чтобы ответить этим общим позитивным намерениям. Пересаживаешся на первый стул и внеся необходимый ресурс, улучшаешь коммуникацию.

Обычно после этой техники видишь массу возможностей не только избежать скандала, но и повернуть ситуацию в К+

хочу вернуть, чего бы мне это не стоило

Формулировка неправильная по своей сути. А если тебе это будет стоить жизни? Тогда какой смысл тебе ее возвращать, если ты все равно не сможешь быть с ней после смерти. Скажем так: "Я готов приложить некоторые усилия к ее возвращению"

Что такое 3-х позиционка?

Это восприятие проблемы в коммуникации из 3-х позиций восприятия.

Ставишь 3 стула. Один напротив другого и один сбоку. Садишся на первый стул и вспоминаешь о чем ты говорил когда с ней в конце поссорился и какие позитивные намерения были у тебя. Затем пересаживаешся на 3-й стул, смотришь на себя со стороны и оцениваешь насколько это выглядит убедительно и как можно улучшить, какой внести ресурс. Затем пересаживаешся на 2-й стул и говоришь от лица девушки и находишь ее позитивные намерения (а они есть!). Потом опять пересаживаешся на 3-й стул и смотришь уже на ситуацию в целом находя общие ценности более высокого уровня, чем конфликтные. Определяешь как надо скорректировать свое поведение чтобы ответить этим общим позитивным намерениям. Пересаживаешся на первый стул и внеся необходимый ресурс, улучшаешь коммуникацию.

Обычно после этой техники видишь массу возможностей не только избежать скандала, но и повернуть ситуацию в К+

Кстати, весьма интересный вариант. Надо попробовать.

В первую очередь надо поработать над собой и приблизительно есть мысли на этот счет. На днях подумал и размыслил по-этому поводу и для начала необходимо показать ей, что она может мне доверять и не бояться, а потом попробовать наладить небольшую дружбу без навязчивости и надоедания, ну а уж потом перешагнуть барьер дружбы, как это сделали год назад. Тогда тоже дружили - 2 месяца, а потом поняли, что пора переходить к следующей ступене, хотя всем всячески мы доказывали, что мы всего лишь друзья и не встречаемся. А когда начали встречаться не принимали это и говорили друг другу, что мы особые друзья.

Уже почти неделю не видимся и я стараюсь не появляться на глаза, а не следующей неделе хочу попробовать встретиться, только не знаю в каком варианте это приподнести. Может утром на всю стену перед ее дверью на бумаге размера 3*3 метра написать надпись - с приглашением вечерней прогулки, благо погода позволяет. А когда выйдет то увидит это дело. Ммммммм?

У кого какие мысли и варианты на этот счет???

по мне так автор неслушает советов и делает все посвоему и неправильно. Было плохо-сделал еще щуже. А потом совсем какуюто жопу сделал.

Автор вопрос к тебе. Делая крышеснос ты хоть понимаеш какая вещь являеться неотъемлимой частью крышесноса?

ато так почитаеш "я сделал крышеснос, потом еще 5 крышесносов потом еще 10 крышесносов" Причем не в одном топике такая ерундистика=)) После крышесноса обязательно идет дальше. Иначе от крышесноса не польза а завышение значимости.

по-моему ты неправильно себя ведешь - звонишь постоянно,встречаешь,идешь мирится,извинятся и ещё и бьешь (ну вот не пойму нахрена ты поперся с 8 марта поздравлять!)

отодвинь её от себя на время. понизь значимость - от этого у тебя много проблем

Тем-то сейчас и занимаюсь - значимость понижаю до самых низов, но не получается. Уже неделю абсолютно не видимся и друг другу на глаза не показываемся. Еще намереваюсь недельку так же в затишии, но потом объявиться так невзначай и опять исчезнуть. Сейчас главное завоевать ее доверие и не надоедать, ну а уж потом следут говорить о дальнейшем.

Только и знаете как критиковать - не все же гладко бывает и жизнь диктует свои условия, а мы пытаемся и учимся из них выкручиваться. Меня действительно задело все это и хочу разрулить ситуацию, и даже с замечательным продолжением, просто надо действительно сейчас продумывать все на перед и больше не косячить - итак были одни косяки. На то мы и мужики, чтобы разруливать сложные ситуации и выходить из них с высоко поднятой головой, а не очередной раз отступать.

При всем этом я не собираюсь просить второй или десятый шанс - на это всегда отвечают отказом, а именно покорить хочу ее вновь, как абсолютно новый человек и вскружить девочке голову - люблю, ведь, чертовку. Соплей не хочу показывать, да и всего прилагающегося - женский пол любят не сумасшедшил влюбленных, а недоступных принцев. Вот мои мысли на этот счет.

Если честно, мне сейчас нужны действительно хорошие советы и подмога, а не сплошные упреки. Самокритики у меня сейчас хоть отбавляй, а вы еще добавляете. Лучше давайте советы, ведь вам самим будет интересно разрешение этой ситуации, а то всегда у всех хреново и никто не выкорабкивается, а я хочу вылезти из этой лужи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогайте, чем можете

по-моему ты неправильно себя ведешь - звонишь постоянно,встречаешь,идешь мирится,извинятся и ещё и бьешь (ну вот не пойму нахрена ты поперся с 8 марта поздравлять!)

отодвинь её от себя на время. понизь значимость - от этого у тебя много проблем

Отодвинуть? На какое время это делать и как быть, если столкнемся где-то?

• 3 недели спустя...

Уже недели 3 не общались вообще, но как-то встретились на улице и из далека я увидел, что она замедляла шаг и думала, что её не замечу. Я же поздоровался и без каких-либо намёков на грусть на лице заговорил с ней. Она разговаривала скромно и без выпадов. Пообщались пару минут, а потом спокойно попращались. Недавно случай произошёл, что у меня не раскрылся основной парашют при прыжке и она узнала об этом от своих подруг, после этого хотела встретиться и заходила ко мне, но меня не было дома. Я сказал, что как-нибудь встретимся, но не казал когда.

Сейчас она начала встречаться с другим и мои друзья ввидели её, что она с ним целовалась и обнималась, хотя больше всего мне доказывала, что она не боиться остаться одна и пока ей никто не нужен. Он из того же типажа, что и были до меня: тёмненький и года на 3-4 младше меня, т.е. приблизительно её возраста. Я же первый в её истории светлый и с такой разницей в возрасте. В общем девочку опять потянуло на прежднее. Встречаются каждый день.

Ну а мои мысли на этот счёт: один день хочу скорее забыть и выкинуть из головы, выбросить навсегда, ну а на джругой день хочу попататься вернуть и не знаю как быть? Что мне делать и к какому выводу прийти не представляю.

Уже за 2 месяца перемахнуло расставание, а больно до жути. И знакомлюсь везде и со всеми - барьеры все нафиг слетели в знакомствах, но на всех пофиг. Кстати, при то встрече поинтересовался как она живет и развлекается - сказала, что все прекрасно, свободна и никого нет, хотя уже встречалась. Ну нахрен врать? Больно она все равно уже не сделает. Не понимаю?!

Да, видимо ситуация абсолютно безвыходная и никто, т.е. все опустили руки, так?

Знающие ГУРУ, где вы?

руки опустил в первую очередь ты. ты уже год на форуме и ни хрена ничего не делаешь и ничего отсюда не вынес. навалил целую кучу неотформатированного словесного потока и просишь помочь

а именно покорить хочу ее вновь, как абсолютно новый человек и вскружить девочке голову - люблю, ведь, чертовку.

Ты всё знаешь. Ты написал САМ что тебе делать. какого хера ты жуёшь сопли здесь и сейчас?

"Я сказал, что как-нибудь встретимся, но не казал когда."

"хочу попробовать встретиться"

Как это называется, а? :angry:

Только маленький совет. Её не надо покорять. Она должна пойти за тобой.

Если она сама глядя на тебя этого не захочет, то ты никак не заставишь её этого сделать - у тебя ничего не выйдет

И чисто так - от себя

"при то встрече поинтересовался как она живет и развлекается "

Какого Х ты это делал? тем самым дёрнул за якорь сам себя ещё раз, молодец. Ты должен был показать мля безразличие к ней, а не заинтересованность. Тебе должно быть насрать как она с кем и что. Она что у тебя спрашивала? скорее всего ничего...

"значимость понижаю до самых низов, но не получается"

Как простите ты это делаешь?

тем что ты постоянно в курсе где она, с кем, какого цвета у него волосы, что они встречаются каждый день? добро пожаловать в мазохисты сынок :D

В общем - читай форум, читай про якори, занижение значимости и т.д..

Хочешь стать другим человеком и начать с ней всё заново? - иди - знакомства, соблазнения....а как снова начнёшь спать с ней - приходи сюда.

тебя даже по тексту видно что ты разобран. сидишь и вопишь - помогите мне. А что ты сам сделал чтобы помочь себе?

ты крут только на словах, в голове у тебя - пусто. И она читает это влёт. Вся твоя напускная бравада и общение с другими Д - бесполезняк.

избавься от неудачника в самом себе ....для начала

зря ты её бил..тебе самому не стыдно? и после пощечин еще продолжать отношения хочешь? И как ты думаешь они будут развиваться? Если ты дарил ей кольцо на по,олвку, то значит у вас в планах пожениться. И ты думаешь, после свадьбыы всё наладиться? Если вы сейчас после года общения без пощечин не можете свои отношения выяснить, то что потом будет?? А если поднял руку - не любишь. И уже после этой большой ссоры почти месяц прошел, так что конец вашим отношениям. Не цепляйся ты так за них...И вообще как ты думаешь будешь ей смотреть в глаза и говорить "я тебя люблю" после того, как её ударил?

может, я слишком эмоционально высказываюсь, но меня тоже побили разочек. То есть 2 раза. Последний раз на прощание..Поэтому я знаю, как это обидно. Нельзя девушек бить!!! А ты говоришь - любишь. Нифига ты не любишь её. Отучайся от этой привычки - доказывать своё мнение силой. А будущего у вас нет..:((( И отношений ни с кем в ближайшее время не выйдет..надо это пережить :(((

Спасибо всем за хорошую и здравую критику - они вполне уместна и подходяща.

Вчера встретились! Сначала она зашла ко мне, но я не видел, т.к. разговаривал с девушкой соседа и к тому же она стояла за холодильником из-за которого ничерта не видно. Так вот она развернулась и ушла. На что соседи сказали, что это моя заходила, а я даже и не заметил.

Все чуток офигели и не поняли, что это за жест был. Минут через 5 я написал смс, мол, что это было и как понять? Она ответила, что так не поступают, как сделал я, но я правда её не видел, на что она извинилась и предложила встретиться через пару минут.

Разговаривали спокойно более часа и интересовались делами друг друга. Она сама сказала, что встречается, но знает это не надолго и после длительных отношений очень тяжело строить новые. Спросила как у меня, я отшутился, сказав, что вакантное место открыто, но никого на него не пущу - хочу пожить один - её это удивило. Позже пригласила к себе на ужин, но было уже 2 часа ночи и решили, что в другой раз.

Через неделю договорились встретиться на прогулку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

Замужняя

2. 533

Замужняя

3. 533

Замужняя

4. 1 776

Сложности со знакомствами

5. 533

Замужняя

• Создать...