Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один вопросик....

Baks

Рекомендованные сообщения

Вот везде на форуме пишут, что если девушка опаздывает, то нужно что-то типа "ставить на место"... либо серьезно, либо шутливо... кто-то пишет, что если опаздывает надолго, то надо валить одному, не дожидаясь девушки...

Но вот у меня сегодня окончательно созрел вопрос :

Сегодня (да в принципе я что-то подобное частенько делаю) сижу в аське общаюсь с девочкой (не пишите только, что аська-зло... она зло в неумелых руках;)).... накануне я отменил нашу встречу, первую свиданку... Но сегодня она подняла эту тему и я ей пишу "в 18:30 у памятника..."... Она в шоке спрашивает, что типа сегодня??? Я говорю, что "Да! у тебя осталось 55 минут"... ну она начала отмазываться, что не успеет, что давай завтра... в итоге встреча перенесена была на 19:00, типа чтоб успела собраться....

Короче, она пришла без опозданий, но я так делаю частенько, и обычно просто звоню и говорю, что через 20/30/40 минут там-то там-то.... и ей надо время собраться... дак вот вопрос собственно : Стоит ли как-то в такой ситуации реагировать на опоздания???? Если стоит, то как???

А то просто получается, что я ее срываю хз когда, не давая времени на сборы толком, а потом еще и "отчитываю"....

ИМХО, лучше заранее договариваться, мало ли какие дела у девушки... На опоздания не обижаюсь :P

Тем более, им надо накраситься, прическу сделать... 55 минут на это вряд ли хватит :P

ИМХО, лучше заранее договариваться, мало ли какие дела у девушки... На опоздания не обижаюсь :P

Тем более, им надо накраситься, прическу сделать... 55 минут на это вряд ли хватит :P

Согласен. Даже если она в городе,а ты позвонил, то она опоздает скорее всего из-за прихорошивания

Люди!!!!!!!!!!!!

Я спросил как стоит реагировать на возможные опоздания в таких случаях, а не "стоит или нет так вытаскивать на встречу"....

А если я ее так вытаскиваю на свиданку, то это уже приличный разрыв шаблона и девочка на свидаку приходит на эмоциональном подъеме!!!!!

Я спросил как стоит реагировать на возможные опоздания в таких случаях, а не "стоит или нет так вытаскивать на встречу"....

я бы не обижался! она же для тебя красоту наводить будет :)

я бы не обижался! она же для тебя красоту наводить будет

Да я то и не обижаюсь... просто суть, что почти все говорят, что надо 2ставить на место" или постебать в случае опоздания....

А вот стоит ли как-то реагировать на опоздание в данной ситуации??? то есть стоит ли ей что-то говорить насчет опоздания или сделать вид, что ничего не произошло??? Вот суть!!!! а не обижаться или нет ;)

Да я то и не обижаюсь... просто суть, что почти все говорят, что надо 2ставить на место" или постебать в случае опоздания....

А вот стоит ли как-то реагировать на опоздание в данной ситуации??? то есть стоит ли ей что-то говорить насчет опоздания или сделать вид, что ничего не произошло??? Вот суть!!!! а не обижаться или нет ;)

У меня в таких стуациях сами извинияются

Мда, не сразу я тебя понял... :P Нет смысла ставить на место, потому что как было сказано выше. она физически не успеет красоту навести :)

Нет смысла ставить на место, потому что как было сказано выше. она физически не успеет красоту навести

Понял... и даже подстебнуть не стОит????

Реагировать надо полюбому. Нех расслабляться! )

Как именно???

Нет смысла ставить на место, потому что как было сказано выше. она физически не успеет красоту навести

Если надо, то успеет и за 15 минут.

СтОит конечно же в полушутливой форме донести, что ты не собираешься тратить своё время - "Жду десять минут и ухожу"

Реагировать надо полюбому. Нех расслабляться! )

Как именно???

Как и было сказано выше, сразу установи лимит опаздания. Как только время встречи наступило, а её нет, то знакомишься с какой-нибудь девочкой и общаешься с ней до тех пор, пока не придёт "твоя" :rolleyes: А если не придет, то у тебя будет с кем провести оставшийся вечер

ну, в этой ситуации, думаю, не столь важно поставить на место, сколько выжать из ситуации нужный тебе результат - её К+, поэтому можно и подстебнуть, и по попке шлёпнуть, и "штрафные" поцелуи...

Понял... Спасибо striker и ex_virgin... вот таких ответов я и ждал. Хотя в принципе я и сам так думал ;) просто хотелось уточнить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...