Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один вопросик....

Baks

Рекомендованные сообщения

Вот везде на форуме пишут, что если девушка опаздывает, то нужно что-то типа "ставить на место"... либо серьезно, либо шутливо... кто-то пишет, что если опаздывает надолго, то надо валить одному, не дожидаясь девушки...

Но вот у меня сегодня окончательно созрел вопрос :

Сегодня (да в принципе я что-то подобное частенько делаю) сижу в аське общаюсь с девочкой (не пишите только, что аська-зло... она зло в неумелых руках;)).... накануне я отменил нашу встречу, первую свиданку... Но сегодня она подняла эту тему и я ей пишу "в 18:30 у памятника..."... Она в шоке спрашивает, что типа сегодня??? Я говорю, что "Да! у тебя осталось 55 минут"... ну она начала отмазываться, что не успеет, что давай завтра... в итоге встреча перенесена была на 19:00, типа чтоб успела собраться....

Короче, она пришла без опозданий, но я так делаю частенько, и обычно просто звоню и говорю, что через 20/30/40 минут там-то там-то.... и ей надо время собраться... дак вот вопрос собственно : Стоит ли как-то в такой ситуации реагировать на опоздания???? Если стоит, то как???

А то просто получается, что я ее срываю хз когда, не давая времени на сборы толком, а потом еще и "отчитываю"....

ИМХО, лучше заранее договариваться, мало ли какие дела у девушки... На опоздания не обижаюсь :P

Тем более, им надо накраситься, прическу сделать... 55 минут на это вряд ли хватит :P

ИМХО, лучше заранее договариваться, мало ли какие дела у девушки... На опоздания не обижаюсь :P

Тем более, им надо накраситься, прическу сделать... 55 минут на это вряд ли хватит :P

Согласен. Даже если она в городе,а ты позвонил, то она опоздает скорее всего из-за прихорошивания

Люди!!!!!!!!!!!!

Я спросил как стоит реагировать на возможные опоздания в таких случаях, а не "стоит или нет так вытаскивать на встречу"....

А если я ее так вытаскиваю на свиданку, то это уже приличный разрыв шаблона и девочка на свидаку приходит на эмоциональном подъеме!!!!!

Я спросил как стоит реагировать на возможные опоздания в таких случаях, а не "стоит или нет так вытаскивать на встречу"....

я бы не обижался! она же для тебя красоту наводить будет :)

я бы не обижался! она же для тебя красоту наводить будет

Да я то и не обижаюсь... просто суть, что почти все говорят, что надо 2ставить на место" или постебать в случае опоздания....

А вот стоит ли как-то реагировать на опоздание в данной ситуации??? то есть стоит ли ей что-то говорить насчет опоздания или сделать вид, что ничего не произошло??? Вот суть!!!! а не обижаться или нет ;)

Да я то и не обижаюсь... просто суть, что почти все говорят, что надо 2ставить на место" или постебать в случае опоздания....

А вот стоит ли как-то реагировать на опоздание в данной ситуации??? то есть стоит ли ей что-то говорить насчет опоздания или сделать вид, что ничего не произошло??? Вот суть!!!! а не обижаться или нет ;)

У меня в таких стуациях сами извинияются

Мда, не сразу я тебя понял... :P Нет смысла ставить на место, потому что как было сказано выше. она физически не успеет красоту навести :)

Нет смысла ставить на место, потому что как было сказано выше. она физически не успеет красоту навести

Понял... и даже подстебнуть не стОит????

Реагировать надо полюбому. Нех расслабляться! )

Как именно???

Нет смысла ставить на место, потому что как было сказано выше. она физически не успеет красоту навести

Если надо, то успеет и за 15 минут.

СтОит конечно же в полушутливой форме донести, что ты не собираешься тратить своё время - "Жду десять минут и ухожу"

Реагировать надо полюбому. Нех расслабляться! )

Как именно???

Как и было сказано выше, сразу установи лимит опаздания. Как только время встречи наступило, а её нет, то знакомишься с какой-нибудь девочкой и общаешься с ней до тех пор, пока не придёт "твоя" :rolleyes: А если не придет, то у тебя будет с кем провести оставшийся вечер

ну, в этой ситуации, думаю, не столь важно поставить на место, сколько выжать из ситуации нужный тебе результат - её К+, поэтому можно и подстебнуть, и по попке шлёпнуть, и "штрафные" поцелуи...

Понял... Спасибо striker и ex_virgin... вот таких ответов я и ждал. Хотя в принципе я и сам так думал ;) просто хотелось уточнить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...