Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапить лучше одному?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учится лучше одноу - ведь с другом ты всегда и так сможешь попикапить. Понятное дело, что с другом расскованей, легче подходить, ощущение - вот смотрите на меня , я клевый.... Но когда ты вдруг увидишь где-нибудь девочку, которая тебе сильно понравится, а друга рядом нет - вот тут ты поймешь разницу...

А вообще - читай вот -ЭТО-.

Я на такое натолкнулся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо.. но все же... подскажите пару шаблонов как познакомиться когда ты с другом и видишь 2-х прикольных девченок(ну тоже подружек)

Опубликовано:
Спасибо.. но все же... подскажите пару шаблонов как познакомиться когда ты с другом и видишь 2-х прикольных девченок(ну тоже подружек)

<{POST_SNAPBACK}>

так же как т когда один на один

Опубликовано:

смутно себе представляю...

это мы должны оба к 2-м девчонкам и каждый из нас скажет им одну и ту же фразу.. или говорить будет 1... а другая пара будет тупо молчать?

Опубликовано:
Сначала пикапь сам.

Пока опыта мало...

Потом разница почти исчезнет... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мля, в яблочко! Я бы так не выразил, пока не могу так точно.

Но абсолбтно согласен!!!!!!!

Корвин - очередной тебе респект!

Опубликовано:

Вообще, зэ бест - это ты один на двух девченок. Но основная сложность это разделись свое внимание поровну. А если ты уделишь свое внимание боьлше одной, то другая будет пытаться под*ебнуть каждое твое слово(а может попытаться и тебя самого). К сожалению, у многих девушек правило - не себе, так никому. И что самое обидное, ее подруга будет верить словам этой стервы, нежели твоим. Вот такой вот нюатс.

Опубликовано:
Ну хоть 1 совет как познакомиться 2х2 :)

Будте с ним естествеными расковаными раздолбаями ( но не клоунами), стебайтесь друг над другом, и над девчонками, но не обидно, им это настроение здорово передается.

Если нужен результат пикапь один.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

раздолбаями

<{POST_SNAPBACK}>

Впринципе согласен, немного все же немного подправлю: Надо показать что вы не боты, не имеете ничего общего с гопниками, вы без комплексов, вы умны и можете поднять настроение и тд и тп. Если прикалываетесь друг над другом то только на словах, не обидно, ГЛАВНОЕ НЕ "ОПУСТИТЬ" СЛУЧАЙНО ДРУГА.)) Потому что он может ответить тем же,и в итоге эти девченки опустят вас обоих и пойдут по своим делам.)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как работаю я в паре (из личного опыта). Подходите вместе. Открывает один, второй подхватывает тему. Поначалу криативите поочереди, подхватываете тему и т.д. Через минут 5-15 начинаете помаленьку разводить девочек. Чтоб получилось 2 пары. У каждой пары своя тема. Главное здесб су-меть их разделить. Сумели - полдела сделано. Ну а потом классика 1*1 и стараться не давать обращаться к подруге - держать внимание, уходить из поля зрения и т.д. В общем примерно все.

Опубликовано:

Тоже по личному опыту скажу B)

Когда идешь целеноправлено пикапить, тогда да можно брать друга. Только сразу минус, друг тоже должен быть знаком с озами пикапа, да и поделить потом девушек бывает трудно. Когда же просто идешь по улице, то ты один вот тогда ты и показываешь свои настоящие умения (самоконтроль, веселость....) а так ты только из-за прикольного друга можешь пикапить. Я например, друга беру только вечером в понедельник и вторник, все остальное время сам. Да иногда не прикольно, одиноко (когда девушки не прикольные ходят) но надо учиться быть самостоятельной личностью.

P.S. Без друга подходящих вариантов больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...