Перейти к публикации
пикап.Форум

и тут нарисовался какойто друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прив всем это моя первая тема…

Познакомился в чате с девушкой, как позже оказалось примерно 7ка. Встретились. Идем гуляем, включил бг и кинестечу потихоьку тоже, калибрую что ей нравится и она чуствует себя комфортно. Все идет классно…Уже собираюсь брать ее ручку под предлогом погреть… и тут вдруг впереди рисуется какая-то компания, она замечает в ней каког-то знакомого или бывшего хз и резко говорит: подожди я щас…убегает, потом они с этим знакомым отделяются от компании и начинают вести какйто разговор… мне это ненравится, я подхожу к ним, здороваюсь с мч и срашиваю в чем дело? Она мне в ответ: извини мне тут надо поговорить, а потом я пойду к Имя, такчто пока. Звони…(в начале прогулки мы заходили к ее подруге Имя, которая отмечала вечер встречь в одной из забегаловок неподалеку от того места где мы теперь находились). я ответил – хорошо(мета была «ну ладно, как хочеш!») развернулся и ушел к своим отмечать. Елси чесно на первых парах хочется забить вообще… но девочка попалась красивая. Вот и прошу советов как поступить с ней…

Опубликовано:

Сначала не совсем по теме:

Интересно, почему я ни разу не видел на форуме, чтобы кто-нибудь познакомился менее, чем с семеркой?

Автору:

просто ты с ней недостаточно сблизился, чтобы она променяла своих старых знакомых на тебя. Если ты не хочешь с ней расставаться, то не стоит "забить вообще...", лучше удвоить усилия, заинтересовать ее собой.

Опубликовано:

я ответил – хорошо(мета была «ну ладно, как хочеш!»)

это что за хорошо..твоей меты тама и небыло, а мета была такая "ээ...ну..ээ..я пошел.."

нада было сказать, что она плохо поступает, и тебя неинтересуют те девушки которые неценят твое время, прощай.

Незаинтересовал!

Опубликовано:

Если бы после прощания снял метрах в 10 новую девочку и немножко бы покинестетил или еще лучше засосал.. ЭХ! Тогда СП тебе обеспечен..

парни верно пишут: заинтересуй! КАК? - на сайте полно инфы: рви шаблон, сноси крышу, удивляй..

успехов

Опубликовано:
нада было сказать, что она плохо поступает, и тебя неинтересуют те девушки которые неценят твое время, прощай.

так и сделаю...

Опубликовано:

она только показала насколько она невоспитана и неувожительна к другим людям, а тебе ведь такие не нужны, правда ? :)

забей,их много ;)

Опубликовано:

2 digit

самое интересное что позже проважал свою однокласницу и неподалеку увидел девочку с ее подругой.... надо было перед ними нарисоваться.. вот сдесь я реално тормознул :(

Опубликовано:

гы )) продолжай встречаться с ней

тебя она в реале видит ПЕРВЫЙ раз и естественно, что старые друзья для нее СЕЙЧАС важнее! ;)

сказал "хорошо" и ушел... правильно! она перед тобой не чем не обязана и ты перед не тоже... вы встретились впервые

если она реально тебе нравится, то продолжай общаться как ни в чем не бывало! вы только узнаете друг друга!

ИМХО канешн B)

Опубликовано:
гы )) продолжай встречаться с ней

тебя она в реале видит ПЕРВЫЙ раз и естественно, что старые друзья для нее СЕЙЧАС важнее! ;)

сказал "хорошо" и ушел... правильно! она перед тобой не чем не обязана и ты перед не тоже... вы встретились впервые

если она реально тебе нравится, то продолжай общаться как ни в чем не бывало! вы только узнаете друг друга!

ИМХО канешн B)

она с ним договорилась встретится и провисти время, кто кого и сколько знает значения впринципе не имеет.

Вот если бы он её только что на улице подцепил ...тогда другой базар.

А вообще, я думаю идеальным вариантом для продолжения отношений было её сказать что то типа:

что она плохо поступает, и тебя неинтересуют те девушки которые неценят твое время, прощай.

Тогда есть вероятность( если заинтересовал, но не до конца(((а может заитересовал этой фразой)))) что она сама перезвонит, и будет видеть в тебе востребованного парня). А так если он позвонит ... то она подумает что так с ним все поступают и не только так .... и максимум встретится когда её делать нефиг будет чтобы развести на кофе или коктель.

Опубликовано:

Интересно, почему я ни разу не видел на форуме, чтобы кто-нибудь познакомился менее, чем с семеркой?

Молодо - зелено B)

2автор:

Прив всем это моя первая тема…

Поздравляю !!!!! B) Шарики подарить ?

Познакомился в чате с девушкой, как позже оказалось примерно 7ка.

:ph34r:

я подхожу к ним, здороваюсь с мч и срашиваю в чем дело?

:P Подошел бы, постебался, влился в коллектив B) Поднял бы свой соц пруф! А ты что-то выяснять ... скучно это B)

Она мне в ответ: извини мне тут надо поговорить, а потом я пойду к Имя, такчто пока. Звони
А вот здесь была мета - "какого фига ты тут права качаешь ! Скажи спасибо что я с тобой прогулялась сегодня :angry: "
в начале прогулки мы заходили к ее подруге Имя, которая отмечала вечер встречь в одной из забегаловок неподалеку от того места где мы теперь находились

А вот это один из главных косяков :P Никогда не ходи с девчонкой по ее делам !

я ответил – хорошо(мета была «ну ладно, как хочеш!»)
:D хорошую мету твой ВД придумал B) На самом деле тебя банально слили и ты полностью на это повелся.
Елси чесно на первых парах хочется забить вообще… но девочка попалась красивая. Вот и прошу советов как поступить с ней…
Ну и забивай ! Меняйся сам - покуришь форум - поймешь как себя вести - тогда можешь еще разок вызвонить :) Но недельный игнор она себе заработала !
Опубликовано:

Ну тут достаточно простое объяснение, как можно оценить девушку, которая тебе нравится меньше чем на 7? :) Моя вот даже не знаю на сколько тянет, я не могу судить объективно, мне кажжется что на все 10 :)

Опубликовано:

Она тебя слила т.к. не заинтересовал, т.к. поднимала SP перед тем мальчиком и т.к. ты ее вытянул из Инета, а не из реала!!!

Последние полгода - каждая третья тема аля "Познакомились в Инете, меня слили, ЧД???".

ОТВЕТ: Девочку в игнор, сам в поле!

Опубликовано:

..севодня позвонил девочке договориться о встрече - ломалась в стиле "незнаю". сказал мету типа гадалка нагадала, что надо встретится..потом она впрягала что с сестрой надо там поговорить(и прочую чушь) потом предложила встретиться 2х2. я ессно несогласился, потом еще с полминутки поболтали впустую и в конце она сказала что еще не нает, но обязатьно перезвонит. неперезвонила. только что пишу смс "вижу ты не ценишь мое время..наверно лучше забыть о нашем знакомстве" ответ "извини пажалста, так получилось" ..я пишу "неубедительно..." отвечает "а что мне нужно сделать чтоб ты меня простил" ....... вот так вот... пока ниче писать и звонить не собираюсь.

Опубликовано:
в конце она сказала что еще не нает, но обязатьно перезвонит. неперезвонила. только что пишу смс

не дури! не пиши ей ничего...игнорь её недельку...лучше не загружай себя этими проблемами, займись курением форума, а эта 7-ка для тебя, пока что утопия(ИМХО)...тебе нужно больше опыта, она тебя видит и рассматривает, как спонсора, а это не прально...

Диагноз:игнор, параллельно с курением форума...(Факи особенно)

Опубликовано:
...ответ "извини пажалста, так получилось" ..я пишу "неубедительно..." отвечает "а что мне нужно сделать чтоб ты меня простил" ....... вот так вот... пока ниче писать и звонить не собираюсь.

она делает Б :)) уже хорошо, но слишком обнадёживаться не стОит, смс конечно зло, но имхо: надо написать что-то типа: "я позвоню тебе как у меня будет время", простой игнор (тоесть Д) без завуалированного твоего Б будет ошибкой, а пока ВВП и СЛДНД...

Опубликовано:

спешиалом отрыл http://forum.pickup.ru/t17237.html

По теме. Если ты повел себя, что мол ладно, я пошел - то это косяк и дальнейшее развитие отношений будет усложнено. В той ситуации я думаю я скорее всего видя, что она что-то заинтересованно обсуждает с тем парнем - смоделировал бы тел. разговор, по дороге к ним, и подошел так со словами "я тебе сейчас перезвоню". Обратиплся бы к ней со словами... ну что пойдем? узнав, что нет, сразу же бы смоделировал разговор опять... быстрый типа: "через 15 минут буду, целую" - ну или что-то типа того... распрощался бы, и быстро бы ушел

Опубликовано:

спешиалом отрыл http://forum.pickup.ru/t17237.html

Снова не по теме: как эта ссылка относится к моему вопросу??

Теперь автору: забей на нее, и вообще прекрати знакомиться в и-нете - это только кажется проще, на самом деле надо знакомиться лично. Если оторваться от и-нета - оказывается что вокруг столько девушек!

Опубликовано:

седня вечером звонила, долго извинялась, просилась на свидание.. назначил на послезатра...там посмотрим.

2 lesst хороший вариант :huh: буду иметь ввиду..

Если оторваться от и-нета - оказывается что вокруг столько девушек!

это я уже понял... когда открыл для ся пикап. впринципе я на ней не зацикливаюсь...просто раз завел тему то и отписываюсь, заодно и советов полезных послушаю для своего случая.

Опубликовано:
седня вечером звонила, долго извинялась, просилась на свидание.. назначил на послезатра...там

+1 :) Растешь ;) Удачи !

Опубликовано:
Подошел бы, постебался, влился в коллектив Поднял бы свой соц пруф! А ты что-то выяснять ... скучно это

четко, ели бы ты потом еще ей говорил "погоди дай погворить с твоими знакомыми" это бы ее вообще шокировало )))

Опубликовано:

прив всем. севодня встретились.. попили чая поболтали погуляли(хотя в -18с не нагуляешся). поразмыслил тут, решил что нет смысла дальше продолжать.. несоблазняется она савсем... нет ну соблазняемая конечн, но чуствую у меня много времени и ресурса на это уйдет... думаю тема закрыта. ток вопрос напоследок. присмотрел се книжечку, называется "жизнь без трусов. мастерство соблазнения" опередили меня.. автора непомню.. зато позже наткнулся на еще одну - "РЭМС" думаю знаете.. посоветуйте. покупать ее или нет и что еще можно поискать

Опубликовано:

Смотри внимательней просто все кто прочли топик с шкалой думают если она очень симпотичная!!Например 6, 6,5 плюс 0,5-1 туда сюда ни кому не помешает в общем если говорят 7 она может быть 6,5-6-5-5,5-5 и ногда и того ниже......

На первых порах завышаем занчимость вот и всё!!! :)

Опубликовано:
В той ситуации я думаю я скорее всего видя, что она что-то заинтересованно обсуждает с тем парнем - смоделировал бы тел. разговор, по дороге к ним, и подошел так со словами "я тебе сейчас перезвоню". Обратиплся бы к ней со словами... ну что пойдем? узнав, что нет, сразу же бы смоделировал разговор опять... быстрый типа: "через 15 минут буду, целую" - ну или что-то типа того... распрощался бы, и быстро бы ушел

Lesst +1 Только хотел написать и увидел твой пост.

Вариантом было бы следущее:

Она: продолжает игнорировать тебя и чешет с корешом.

Ты: Делаешь вид буд-то тебе позвонили, берёшь турбку,поврачиваешся спиной и делаешь вид что разговариваешь на позитиве. Потом резко подходишь к ней со словами типа "солнце, извини я должен оставить тебя, потом увидимся" , на кореша 0 внимания, когда договоришь с ней, обратишь внимание на него "здоров!" ей пока и ушел.

Затраченного ресурса ноль, девка понимает что тебе есть чем занятся и бегать за ней ты не будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...