Перейти к публикации
пикап.Форум

Брыкается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Дозвонился таки до девушки. По телефону она сказала, что у неё уже есть парень, но посидеть в кафе или выпить чаю она согласилась. На вопрос - зачем же она дала телефон - ответила "просто так", а на вопрос - ты всем встречным телефоны даёшь - промолчала. Через 2 часа звоню ей на домашний и договариваемся завтра о встрече. Подскажите лобовые вопросы, чтобы расставить все точки над i.

Опубликовано:
Подскажите лобовые вопросы, чтобы расставить все точки над i.

<{POST_SNAPBACK}>

Да какие вопросы? Забей ты на её парня и делай все также как будто она этого не говорила

Опубликовано:

Вот и я сразу усёк темку... но зачем говорить тогда, что есть парень? Это барьер какой-то или просто посмотреть реакцию?

Опубликовано:
Вот и я сразу усёк темку... но зачем говорить тогда, что есть парень? Это барьер какой-то или просто посмотреть реакцию?

<{POST_SNAPBACK}>

тебе не все равно зачем? забей :)

Опубликовано:

Стич.. я не пикапер и не собираю девушек для коллекции. =)

А интерес всё же есть. Почему именно так, а не иначе...

Опубликовано:
Стич.. я не пикапер и не собираю девушек для коллекции. =)

А интерес всё же есть. Почему именно так, а не иначе...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто попытайся думать о чем-нить другом, а потом все само прояснится.. Так будет лучше, поверь

Опубликовано:
Народ. Дозвонился таки до девушки. По телефону она сказала, что у неё уже есть парень, но посидеть в кафе или выпить чаю она согласилась. На вопрос - зачем же она дала телефон - ответила "просто так", а на вопрос - ты всем встречным телефоны даёшь - промолчала. Через 2 часа звоню ей на домашний и договариваемся завтра о встрече. Подскажите лобовые вопросы, чтобы расставить все точки над i.

<{POST_SNAPBACK}>

Вопросы такие задавать нельзя. <_<

Не веди в кафе, пока не будет выполнена программа минимум - хорошее кино и поцелуи. :) Иначе узнаешь на собственной шкуре, что такое баба-паразит :D Такие висят и развлекаются за счёт лохов и нихрена им не дают в итоге. ;)

Опубликовано:

Снова всем привет. Мы отлично провели время. Погуляли по ночному Питеру, сходили на колоннаду, посидели в чайной хижине - отлично удалась встреча, а сегодня утром получаю смску ---->

-То, что я напишу - тебе возможно не понравится. У меня есть парень и какой-бы подлец он ни был - он мне нравится. Я знаю, что некрасиво себя веду по отношению к нему и к тебе. Прости меня, пожалуйста!-

:(

Опубликовано:
Снова всем привет. Мы отлично провели время. Погуляли по ночному Питеру, сходили на колоннаду, посидели в чайной хижине - отлично удалась встреча, а сегодня утром получаю смску ---->

-То, что я напишу - тебе возможно не понравится. У меня есть парень и какой-бы подлец он ни был - он мне нравится. Я знаю, что некрасиво себя веду по отношению к нему и к тебе. Прости меня, пожалуйста!-

<{POST_SNAPBACK}>

Что и говорить... Просто отлично провели время :D Тетсу, а на что ты расчитывал? С твоим опытом, не используя никаких приёмов, заарканить пустышкой девушку, которая открыто намекает на ДОД?! <_< Вот так значит ты её заинтересовал... Герой прям.. Ещё и 2 раза пишешь, что встреча удалась на отлично... Каждому своё, как говорится...

Пикап... быть или не быть... ;)

Опубликовано:

Честный пикапер,

Я вас.. если честно, плохо понимаю. Может не стоит пальцы топырить, а объяснить, что делать?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что и говорить... Просто отлично провели время :D Тетсу, а на что ты расчитывал? С твоим опытом, не используя никаких приёмов, заарканить пустышкой девушку, которая открыто намекает на ДОД?! <_< Вот так значит ты её заинтересовал... Герой прям.. Ещё и 2 раза пишешь, что встреча удалась на отлично... Каждому своё, как говорится...

Пикап... быть или не быть... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мда... Честный_пикапер дело говорит. Не зная броду можно только в воде яица замочить :)

Учись, студент, пока есть у кого учиться.

Опубликовано:
Честный пикапер,

Я вас.. если честно, плохо понимаю. Может не стоит пальцы топырить, а объяснить, что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Пикапом заняться. :) Что-делать... Заголять жопу и бегать! Девушку нужно было раскинестетить по самое не балуйся и целовать по-больше! Слова и блестящие глаза - фуфло. Лапать надо, а не разговоры пустопорожние вести.. Плюс паралелльно пикап-приемчики юзать. Я уверен, что в конце твоей встречи не было качественного поцелуя! А это очень важный момент в таких ситуациях!

Опубликовано:

Частный_пикапер - вы, молодй человек, руководствуетесь аргументами, которые мусолятся на этом форуме. Вы пишете чушь т.к. не знаете фактов встречи. И поцелуй был, уверяю, качественный. И прикосновения также были и некоторые мануалы с этого проекта были успешно заюзаны. Но сегодня я получил намёк на ДОД. Почему? Я не понимаю. Я понимаю, что быть может где-то допустил крутой промах.. где - непонятно. Хотя, не исключён тот факт, что она просто запуталась...

Мне интересно знать не мои ошибки, а мои дальнейшие действия. Свои ошибки я уж сам разгребу как-нибудь и сделаю необходимые выводы. Всё описанное выше поста - пустое перетирание мазолей и ни одного уместного совета.

Опубликовано:
Вы бы лучше посоветовали, что делать... пальцы-пальцы. :-/

<{POST_SNAPBACK}>

Ты на этом форуме зачем появился? Учиться надеюсь? Так учись. Здесь куча информации по выходу из ДОДа, по тому как изменить себя чтоб стать классным. Но ведь тебе лень пошевелиться, почитать чужие темы...

Хочешь советов? Их есть у меня.

Меняйся. Сейчас ты себя ведешь как ТФН, ты неудачник и исход этого вопроса закономерен.

КАждое утро ты должен вставать с мыслью ,что еще один день твоей жизни пройдет классно, что солнце на улице светит именно тебе. Измени себя, подумай о том, что вокруг столько людей, которые жаждут с тобой пообщаться, столько девушек, которые ждут такого парня как ты, но они еще просто не увидели тебя, не сумели выделить в толпе. Так выделись, покажи девушкам что ты именно тот парень которого они ждут!!! Просто покажи им что ты мужчина, а не половичек. Это не пикап - это жизнь в гармонии с миром и собой...

Вот когда ты поймешь, что пикапа нет, тогда ты и станешь тем, кого ни одна девушка не бросит...

Опубликовано:
Вы бы лучше посоветовали, что делать... пальцы-пальцы. :-/

<{POST_SNAPBACK}>

Ты на этом форуме зачем появился? Учиться надеюсь? Так учись. Здесь куча информации по выходу из ДОДа, по тому как изменить себя чтоб стать классным. Но ведь тебе лень пошевелиться, почитать чужие темы...

Хочешь советов? Их есть у меня.

Меняйся. Сейчас ты себя ведешь как ТФН, ты неудачник и исход этого вопроса закономерен.

КАждое утро ты должен вставать с мыслью ,что еще один день твоей жизни пройдет классно, что солнце на улице светит именно тебе. Измени себя, подумай о том, что вокруг столько людей, которые жаждут с тобой пообщаться, столько девушек, которые ждут такого парня как ты, но они еще просто не увидели тебя, не сумели выделить в толпе. Так выделись, покажи девушкам что ты именно тот парень которого они ждут!!! Просто покажи им что ты мужчина, а не половичек. Это не пикап - это жизнь в гармонии с миром и собой...

Вот когда ты поймешь, что пикапа нет, тогда ты и станешь тем, кого ни одна девушка не бросит...

<{POST_SNAPBACK}>

Батенька.. вы меня с кем-то путаете. Я вполне удачный человек. Я отлично обосновался в жизни, а на форум пришёл за получение советов. У меня были отношения с девушками и уверяю вас - достаточно бурные и количественные, но я не нашёл ещё ту саму, что пойдёт со мной вместе. Именно поэтому я в этом форуме и именно поэтому хочу получить советы на свои вопросы от опытных людей, а не от детей.. которые на любой вопрос отвечают - ты неудачник, ты не пикапер, ты ваще фуфло, которое пришло сюда и что-то пищит. Смешно.

Опубликовано:
Частный_пикапер - вы, молодй человек, руководствуетесь не фактами. Вы пишете чушь т.к. не знаете фактов встречи. И поцелуй был, уверяю, качественный. И прикосновения также были и некоторые мануалы с этого проекта были успешно заюзаны. Но сегодня я получил намёк на ДОД. Почему? Я не понимаю. Я понимаю, что где-то допустил крутой промах.. где - непонятно. Хотя, не исключён тот факт, что она просто запуталась..

<{POST_SNAPBACK}>

Я руководствуюсь тем, что ты получил ДОД. Не тешь себя иллюзиями - это самый настоящий, честно заработанный тобою ДОД. :D Это означает, что ты допустил ошибки! Качественный поцелуй в конце встречи - это поцелуй девушки, которую ты "завоевал"! Она же написала, что её парень-подлец ей нравится, а ты стало быть с её слов на такой прогресс не тянешь. Учи мат. часть, студент! Не хрен пускать дела на самотёк! Плохому танцору...

Опубликовано:
Батенька.. вы меня с кем-то путаете. Я вполне удачный человек. Я отлично обосновался в жизни, а на форум пришёл за получение советов. У меня были отношения с девушками и уверяю вас - достаточно бурные и количественные, но я не нашёл ещё ту саму, что пойдёт со мной вместе. Именно поэтому я в этом форуме и именно поэтому хочу получить советы на свои вопросы от опытных людей, а не от детей.. которые на любой вопрос отвечают - ты неудачник, ты не пикапер, ты ваще фуфло, которое пришло сюда и что-то пищит. Смешно.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе простая мысль в голову не приходила, что если ты все же заработал ДОД, то ты не так крут как пытаешься выставляться?... По словам девушки тебя променяли на какого-то дебила... Угадай - в ком причина? Так вот - воздействовать надо на причины, а не на следствие.

Еще раз говорю для тех ,кто плохо читает - на форуме есть вся информация. И на сайте есть. Влом пару раз на мышь надавить?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе простая мысль в голову не приходила, что если ты все же заработал ДОД, то ты не так крут как пытаешься выставляться?... По словам девушки тебя променяли на какого-то дебила... Угадай - в ком причина? Так вот - воздействовать надо на причины, а не на следствие.

Еще раз говорю для тех ,кто плохо читает - на форуме есть вся информация. И на сайте есть. Влом пару раз на мышь надавить?

<{POST_SNAPBACK}>

Cогласен на 100%.

Опубликовано:

Мда... ну блин нафлудили.

Tetsu - ты сюда пришел понтами бросаться? Я думал тебе помощь нужна.

Тебе КАин и Честный_пикапер дали информацию к размышлению. Тебе её походу проще выкинуть, ибо не нравится. Дело твое. Тока нах тогда ты вообще сюда вылез?

Опубликовано:

первый раз она уже талкнула тебе проверку про парня (но ты всё же прошёл и получилось встретиться), расценивай это как ещё одну проверку, лучше отписывайся смсками, красивыми пожеланиями спокойной ночи, предложи встретиться как друзья, т.к. тебе она очень понравилась как человек, только не надо её бомбить этими смс, 1-2 в день вполне хватит. Твоя задача не влюблять сейчас, а просто вытащить погулять, подумай чем она выделилась во время встречи (за исключением тела). В первой смски напиши, что понимаеш про парня, но всё равно не можеш удержаться и не написать такому хорошему человечку....ну в этом стиле всё.

Удачи

Опубликовано:

ВОТ! Вот он настоящий совет. Тот совет, который я хотел услышать. Из всей толпы людей, которые посылают за инфой, говорят про личные качества (унижая их) и ни капли не советуют по делу, нашёлся только один настоящий и опытный.

Спасибо Дим. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

Tetsu а ты не пробывал над ней слегка стегануть. Написать типа:

он подлец, а я еще подлее. Все подлецы перед мной просто отдыхают.

Неверишь ?Срочно приезжай нужно протестировать на сколько ты подлый :)

Еще напиши ей что садомазохизм это современно и круто(раз любит подлецов)

то есть она современная женщина. Но чтоб быть до конца самой продвинутой то должна кое чему научиться() ;) Чему не скажу, приезжай покажу.

Когда приедет скажи ей что ты маньяк и хочешь провести опыт по скрещиванию маньяка с мазохисткой и посмотреть что из этого выйдет ;)

Опубликовано:

Ну и будет тоже самое =) Ничего ты не добьешься... хотя еще рано об этом говорить... попробуй тактику Димы, а потом сообщи нам. Интересно будет почитать.

Опубликовано:
Tetsu а ты не пробывал над ней слегка стегануть.  Написать типа:

то есть она современная женщина. Но чтоб быть до конца самой продвинутой то должна кое чему научиться() ;) Чему не скажу, приезжай покажу.

Когда приедет скажи ей что ты маньяк и хочешь провести опыт по скрещиванию маньяка с мазохисткой и посмотреть что из этого выйдет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты всегда так из дода выходиш?

она -ты дурак

ты -нет, я ещё больший дурак

....согласись, выглядит это неочень

Опубликовано:

Tetsu

А ты тему раскрывай полностью и не будет недомолвок!

Описывайситуацию ПОЛНОСТЬЮ! но это так на будущее...

А вообще согласен с ДИманом :)

ЗЫ: Плохой танцор - хороший отец :D

Опубликовано:
Tetsu а ты не пробывал над ней слегка стегануть.  Написать типа:

<{POST_SNAPBACK}>

ты всегда так из дода выходиш?

она -ты дурак

ты -нет, я ещё больший дурак

....согласись, выглядит это неочень

<{POST_SNAPBACK}>

Эффективность зависит от того, как это обыграть. Выглядеть может "не очень", зато работать будет вполне прилично. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот напали напарня хрен знает что, ярлыков нанего понавешали :D

А он всего то хочет девушку, какой ДОД нахрен вы совсем опухли он ее два раза видел какие нафиг друзья))) Темболее засасывал ее :P

Парень неслышай что тебе плетут, ты лучше распиши подробнее свою свиданку может грязно лапал и вел слишком нахально или наоборот стремался чего распиши чтобы советы тебе довались повнятнее.

А вообще ситуация у тебя нормальная девка просто тебя проверяет на силу вот ответственность на себя нехочет брать за растование с парнем вот тебе и шифрует типа если хочешь меня то будь круче моего парня тогда она твоя. Нераскисай другом ее невоем случае нестановись

отпишись ей что тебе тоже перед своей девушкой( если говорил ей на свиданке что нету у тебя ее скажи что врал) неудобно но тебе вечер с ней понравился.

Затем недельку ей не звони а потом настойчиво с сюрпизом вытаскивай еще на одно свидание.

добивайся своего ближе и заинтересовывай ее чем тоько можешь сюрпризами можешь цветок подарить у подьезда и пригласить ее куданибудь.

После как свое ближе проведешь свидания два и сюрпризы то можешь дальше включать.

Забей на ее слова калибруй ее реакцию натвои действия из этого и исходи вообще на их слова мало обращай внимания они существа эмоцианальные а не логичные так что больш дави наэмоции

задень ее эмоцианально и она тебе скажет все что твоя душа пожелает гни сою шарманку иди щас насвое Ближе затем видно будет.

Опубликовано:

Т10Д

Вот ты подумаешь, наверное, что мол вот они снова дурацкие советы дают и ничего не объясняют... А ты подумай, приходишь ты в универ на защиту диплома, а сам первый класс в школе еще не закончил. И спрашиваешь, вот вы мне товарищи преподаватели объясните, как мне диплом написать, а то не понимаю я чего то. И слова у вас какие то непонятные, что вы по человечески не можете сказать?

Так вот, прежде чем соблазнять сложные варианты, научись соблазнять простые, или ты думал по книжке разберешься? Нет батенька, надо будет много и тяжело работать, соблазнять многих и часто, лучше каждый день и только тогда, ты сможешь красавицу увести у старика миллионера и жить с ней долго и счастливо.

Так что, Т10Д. И когда нибудь потом ты сможешь сделать все правильно.

Опубликовано:

Ты просто не совсем ее заинтересовал имхо и она просто выбрала того к кому больше привязанна и кто по ее мнению лучше, это нормально, очень сложно было бы перевернуть ее мировозрение за одну встречу, я думаю что "мы с тобой друзья мне интересен твой внутренний мир а трахаться мы буем только для того чтобы поддерживать духовную составнляющую" не стоит так как девушке по ходу нравятся наглые альфы а не возвышенные романтики, просто при встрече с нейшути, приемущественно над ней, делай ей весело и все будет окей а то что так прошла первая свиданка это норм.

В таком случае просто игнорируй ее парня. его просто нет. А остальное выполняешь по заданой программе, задаешь сам, как пожелаешь. И если уж совсем будет ломаться кому "дать" тогда придется доказать что ты лучше, либо BFD но это если опытен и уверен, потому что придется о парне ее разговаривать...

В конце концов она сделает выбор. и главное чтобы в этот момент ты был выше в ее глазах.

Отпишись. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...