Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с теткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты жжошь... :P Сам-то как думаешь? У тебя хоть встанет на такую? И вообще, сколько ей лет, чем занимается, на сколько баллов тянет? По ходу явно максимум 5-ка. Если нравятся такие крокодилы - вперед! ;)

Опубликовано:

Приколист, мля... :lol: раз ты уже и целовался с ней, то думаю что вые**ть сможешь.Сам уж решай что позволит тебе твое ''Я''

Опубликовано:
Приколист, мля... :lol: раз ты уже и целовался с ней, то думаю что вые**ть сможешь.Сам уж решай что позволит тебе твое ''Я''

Я не сомневаюсь что выебу ее я просто спрашиваю стоит ли это делать????? Были ли у когонибудь контакты с толстыми тетками...???? Стоит ли после это го???? ХА....

Заканчиваю эту тему просто ухожу в Поля......

Опубликовано:

Ни в коем случае! ))))

PS: Как говорит один мой знакомый "***да у всех одинаковая". :) Бери ее и не парься. В конце концов твое дело - иметь пышек или не иметь. И всем до этого не должно быть никакого дела.

Опубликовано:

попробовал и я это ночью :)

вывод - это не моё

по началу незнал даже как начать, ресурс маленький, в итоге обнял и завалил, проверок не было или были но просто не ощутимые, заморочеr минимум, секс был плохой, не было желания и сразу после первой, вторая не получилась, расстроился и спать

Опубликовано:

У меня лично на фигурку вообще таракан, если его можно так назвать. Толстых - бее :wacko: Только стройненьких, а то посмотришь на этот ужас под тобой и все желание отпадает :(

Гость люся морковкина
Опубликовано:
У меня лично на фигурку вообще таракан, если его можно так назвать. Толстых - бее :wacko: Только стройненьких, а то посмотришь на этот ужас под тобой и все желание отпадает :(

а простите, стройненькая насколько????

Познакомился с теткой :ph34r: Толстая целуитсЯ охуительно.....Че делать...Приглаисла в кино.....Надо ебать?????????????

лучше качаться на волнах, чем биться о камни=))))

Опубликовано:
Познакомился с теткой :ph34r: Толстая целуитсЯ охуительно.....Че делать...Приглаисла в кино.....Надо ебать?????????????

надо. почувствуй что это такое.а нам потом расскажешь :)

пс. автор отжог.

Опубликовано:

В кино не пошел, ебать не стал и звонить ей тоже не стал.....

Все таки както страшновато... :rolleyes:

она уж очень Очень большая.................... :o

П.С. Тему предлагаю закрыть!!!!

Опубликовано:
а простите, стройненькая насколько????

На столько, что бы ничего лишнего не торчало ни где =) Что б смотреть было приятно

Гость люся морковкина
Опубликовано:

>На столько, что бы ничего лишнего не торчало ни где =) Что б смотреть было приятно

любишь свежеобструганные доски?=))) ничего не торчит - и смотреть приятно=))))))

Опубликовано:
>На столько, что бы ничего лишнего не торчало ни где =) Что б смотреть было приятно

любишь свежеобструганные доски?=))) ничего не торчит - и смотреть приятно=))))))

Я сказал ничего лишнего! Вот такой вот "загон". Фигрка должна быть супер и все тут. Скачки по целлюлиту меня не интересуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...