Перейти к публикации
пикап.Форум

неуверен надо ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит история такая,есть очень хорошая подруга,знаем друг друга уже почти 5 лет,она очень хорошо ко мне относится да и я к ней тоже.Вот щас я стал подумывать на счет ЛТР с ней и незнаю с чего начать.Она как то в разговоре говорила что я один такой хороший,а остальные парни ей попадаются козлы,она работает девочкой GO-GO в клубе ночном.У нас всегда хорошие отношения на протяжение уже этих 5 лет,иногда ведем себя не как друзья :rolleyes: но ничего серьезного,а хочется отношений с ней.

Вопрос:Как быть что делать и как это красиво сделать?

P.S.Боюсь ей как то открыто намекать так как мы друзья и я думаю что она не захочет меня терять,так как если отношения не сложется ей потом будет тяжело.

Опубликовано:

Если же стопудовая лЯбовь-тады валяй!А если влюбленность,тогда болт!Вы оба будете чувствовать постоянное напряжение,по тому как бы не убить нечаянно зародившиеся отношения!И када-нить чья-нить детская психика взорвется!Лучше подгони ей проверенного друга(нечаянно;)всмысле нормального парня-ОТЛИЧНОГО ОТ ТЕХ,кто шарится в ее клубе(антипод обязателен)!Выбирай!

Опубликовано:
ИМХО, 100% ДОД. Забей.

????????????..:)

Боюсь ей как то открыто намекать так как мы друзья

Что делать?Ломать барьер дружбы, а это не просто..попробуй юмор с намеком на секс,флирт с другими в ее присутствии,флирт с ней,заинтересуй ее как самец..:) а пока она видит в тебе только подружку

Опубликовано:

Все очень просто.

У тебя хорошие дружеские отношения, просто переходи на следующие этапы соблазнения - романтика и страсть.

Кино, разговоры о чувствах, якоря на страсть, секс - посылы и остальная тяжелая артилерия.

Она станет спрашивать, почему ты так себя ведешь, мы же друзья .. Ответ всегда простой:

"Я веду себя естественно!"

Опубликовано:
Боюсь ей как то открыто намекать

в этом твоя большая проблема, под названием значимость

Опубликовано:

Go-go - в дословном переводе явно не нуждается, несет свою смысловую нагрузку в названии. Во многих ночных клубах выходят танцоры поодиночке, попарно и т.д.,танцуя то соло (нередко импровизируя), то синхронно. При этом кто-то из них приходит, кто-то уходит со сцены, что создает иллюзию хаотичности происходящего, а также сходства с танцполом, где веселится публика. Таким образом, go-go - это не стиль танца, а способ подачи клубных танцев, метод их исполнения.

© Не мое :)

P.S. Пилон ("шест" в простонародии :) ) тут вообще не при чем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...