Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся неколько месяцев с девушкой. До того она несколько лет встречалась с парнем. Это была сказка она была на 7ом небе. Но потом он начал изменять ей, и она глубоко разочаровалась в том что врятли сказки бывают в жизни. Теперь же она говорит что она очень любит меня, но всётаки ради бывшего онабыла готова на большее. Она просто боится снова попасть всказку потому что потом будет очень больно снова если мы расстанемся. Я хочу так влюбить еёв себя чтобы она СОШЛА с УМА, БЫЛА НА 7 НЕБЕ, ЗАБЫЛА ПРО РЕАЛЬНОСТЬ, ЖИЛА в СКАЗКЕ!!! Как мне достигнуть такой любви? Она говорит что ей нужно время чтобы поверить что сказка есть со мной. Как влюбить ее так чтобы голову потеряла. И считала нашu отношения лучшими в её жизни ? ЗЫ секс пристутствует пока ток оральный. Как будет возможность будет и обычный секс. Она готова и сама хочет.

Опубликовано:

Ей просто нужны стабильные долгие отношения, секс, веселое время, кайф, и верность? Иправда современем она СОЙДЁТСЯ УМА? Я хочу непросто любви, а сумашедшей страсти, пылкости, забыть о реале !!! Просто современем это будет?

Зы мы еше ток подростки 15-16лет

Опубликовано:
Зы мы еше ток подростки 15-16лет

Вот это возраст!:) Любовь до гроба и всё такое:)

Сделай пару крышесносов, форум покуривай. и из соблазнения можешь в удержания отношений перебираться

Опубликовано:

Спасибо, зачитался, многое приму в сведение.

Если на свиданке прыгну в холодное море/реку/прорубь со словами "Я готов на всё ради тя" Оценит?

ЗЫ Самаговорит что она ради мня готова на многое,но не навсё,со временем говорит будет и на всё готова.

Опубликовано:

если ты найдешь время и место чтоб заняться с ней большой и чистой любовью, то она поймет что ты готов на все.

ихтиандра из себя не строй, потом жалеть будешь.

Опубликовано:
Если на свиданке прыгну в холодное море/реку/прорубь со словами "Я готов на всё ради тя" Оценит?

Ты кому "крышеснос" сделать собрался? Ей или себе? Пневмония у тебя и следующая любовь до гроба у нее, в случае летального исхода с тобой. Вот твоя перспектива!

Мой совет - сильно не привязывайся. Тяжело расставаться. Таких "любовей на всю жизнь" у меня было штук 8

Прислушайся к этому - человек тебе дело говорит!

З.Ы. Я не увидел проблемы....

Опубликовано:

Создалось ощущение, что ее значимость немного но завысил. 15 - 16 лет, какие ЛТР, подумайте над этим. Вы еще не нагулялись. (хотя ныняшняя акселерация :) )

Опубликовано:

Тяжелый случай.

Занизь значимость и не надо так эмоцианально себя вести, поверь знаю на личном опыте до добра это не доведет. Ты молод и у тебя все в переди не заморачивайся так на отношениях.

Опубликовано:

Рассмешил..:))))

Конечно оценит!!!Только ты себя пожелей,кому ты потом такой "отмороженный" будешь нужен?И НЕ УЧИСЬ НА ДОМе-2!!!Я видел как тот придурок полез в холодное озеро зимой...жаль парня,хотя девочка очень хорошая..:) Учись здесь!!

А как быть с твоей?Просто...не будь таким как все, разнообразь ваши отношения..удивляй ее все время,еще лучше если ты предложишь ей играть как бы в такую игру: кто кого удивит лучше...Романтика,романтика,романтика...где же ты??

какие ЛТР, подумайте над этим. Вы еще не нагулялись.

Кстати, человек тему говорит,прислушайся...Читай,кури форум,занимайся саморазвитием чтобы потом в будущем не попасть в ряды ТФНов...

Опубликовано:

заставь ее делать что-то ради отношений, ради тебя. Чем больше она вкладывается, тем больше разгорается любовь.

Используй БД - разжигай страсть

Крышесносы регулярные устраивай - поддерживай интерес

Регулярные знаки внимания - поддерживай романтичексий настрой.

Опубликовано:

Еще есть 2 проблемки. Когда мы целуемся она всегда останавливается первая, но поначалу всегда прерывал поцелуи я. Уж слишком долго всё происходило. Сейчас же она останавливается. Однажды я спросил почему ты останавливаешься? Тебе не нравится? Но она ответила что ей очень приятно и всё нравится, но она не знает почему останавливается. Как на это реагировать?

И вторая проблемка, когда я рассказываю метафоры, ее это напрягает и иногда хочет вроде остановить меня, не понимает смысла метафор. И с этим как быть?

Опубликовано:
Еще есть 2 проблемки. Когда мы целуемся она всегда останавливается первая, но поначалу всегда прерывал поцелуи я. Уж слишком долго всё происходило. Сейчас же она останавливается. Однажды я спросил почему ты останавливаешься? Тебе не нравится? Но она ответила что ей очень приятно и всё нравится, но она не знает почему останавливается. Как на это реагировать?

И вторая проблемка, когда я рассказываю метафоры, ее это напрягает и иногда хочет вроде остановить меня, не понимает смысла метафор. И с этим как быть?

метафоры хренова рассказываешь наверн :ph34r:

Опубликовано:

Она чувствует неестественность. Брось расказывать метафоры! Ты ведь хочешь ЛТР. Значит покажи себя именно таким, какой ты есть. Или приукрась так, чтобы она в тебе не разочаровалась. Крышесносы часто не далай - все привыкается - это самая проблема ЛТР. Просто ВСЕ! Меняйся. Но в лучшую сторону. Делай что-нибудь неожиданное и приятное. Лучший вариант создать общий внутренний мир (через месяца 3 вполне).

Но я тебя предупредил: двумя ногами на одной кочке в болоте не становись.

Про поцелуи не парься. Многим не хватает дыхания. =) И вообще не акцентируй внимание на чьи-то провалы или неудачи, "знаки якобы отстранения". Сделаешь по худшему сценарию.

Сила с тобой.

Опубликовано:
Крышесносы часто не далай - все привыкается - это самая проблема ЛТР

Да,да...редко но метко..

И вторая проблемка, когда я рассказываю метафоры

А зачем ты ей это рассказываешь?Чтобы соблазнить на одну ночь свою девушку? :D

Опубликовано:

Скажет:"Дурак" , ты неадекват.

кстати ты почти тряпка, ещё чуть чуть осталось

Про поцелуи - используй микро БД

ЗЫ: сходи тайком налево;) в поле. никто не узнает, но тебе это поможет, мысли посветлеют

Опубликовано:

Такое чувство, что онамной манипулирует. ПАрук дней назад, в интимную ночь, она я ее спросил: теперь ты со мной как в сказке? Она ответила ДА, теперь готова ради меня на ВСЁ ВСЁ, свернуть горы итд.Но млин сегодня нахожув ее мобилесмски типа друзьям ятя люблю скучаю итд. Язнаю что это она такговорит ради прикола им. Но факт в том что она мне этих же слов не говорит. Ссылаясь на то что я итак знаю что она меня любит итд. Мы уже говорили о том что бы она так не переписывалась и что бы ее по смс зайкой и котёнком не называли ид, она пообещала что не повторится, но сегодня ОПЯТЬ!!! Я чувствую ся тряпкой которую мона обидеть, а потом просто чмокнуть и сказать типа успокойся всё хорошо. Пообещала же что готова горы свернуть, так пусть меняется!!!! Как быть, как реагировать? Плюс еще она говорит любит, а мне это не видно , она не сходит с ума, она спокойна, ей всё нравится итд, а я как полоумный придурок встречаюсь с ней и переживаю по поводу каждого дня. Некоторое стоит подметить не было классичесного секса, ток орал. И еще мы с ней выдемся раз 6 в неделю из них 2 свидания. МОт оч часто? Что делать как? Понизить значимость? Как ? как ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:
Я хочу так влюбить еёв себя чтобы она СОШЛА с УМА, БЫЛА НА 7 НЕБЕ, ЗАБЫЛА ПРО РЕАЛЬНОСТЬ, ЖИЛА в СКАЗКЕ!!!

автор :angry: ! А ты считаешь что тебя на долго хватит, когда ты своего добьёшься? Да ты её максимум через месяц бросишь, как только получишь вот такую вот её привязанность! Тебе то конечно ничего, ты же типа "мужик" и всё такое....а вот она получит вторую душевную травму и хрен знает как она с ней будет жить! Она не допускает секса между вами потому что НЕдоверяет тебе полностью, боится что ты поступишь с ней так же как и её бывший. ДОВЕРИЕ-вот над чем тебе надо работать, а для секса достаточно грамотно возбудить(если оральный секс, как ты говоришь, присутствует, то тут вобще проблем нет). Какая тебе разница как её называют по СМС??? Те кто ей пишет всякие "муси-пуси" скорее всего вскоре придут на этот форум просить совета и волшебную таблетку. У КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ПОКЛОННИКОВ запомни это! Если ты её хочешь к себе привязать-дай ей свободу в общении. Пусть лучше она флиртует в твоём присутствии, чем без тебя. Тогда для неё это будет игра БД, она ведь не будет думать что ВСЁ, что она делает происходит по твоему замыслу ;).

Опубликовано:
Секс она допускает =) и на выходных будет. Давайте советуйте чё делать?

И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ???? :blink: а у тебя секс то был вобще или нет?

Опубликовано:
ТЫ щас скажешь чтобы всё было оке тебе ее нада вые*ать?

нет, её надо вы*ать чтобы тебе же самому разобратся в своих чувствах и желаниях, причём одного раза будет не достаточно...как минимум раза 3 с интервалом в неделю. А вот после всего этого и будешь реально оценивать и думать по поводу возможных отношений ;)

Опубликовано:

Всё как то вокруг да около.. Я же спросил определённые вещи. Перечитайте мой пост плиз

Такое чувство, что онамной манипулирует. ПАрук дней назад, в интимную ночь, она я ее спросил: теперь ты со мной как в сказке? Она ответила ДА, теперь готова ради меня на ВСЁ ВСЁ, свернуть горы итд.Но млин сегодня нахожув ее мобилесмски типа друзьям ятя люблю скучаю итд. Язнаю что это она такговорит ради прикола им. Но факт в том что она мне этих же слов не говорит. Ссылаясь на то что я итак знаю что она меня любит итд. Мы уже говорили о том что бы она так не переписывалась и что бы ее по смс зайкой и котёнком не называли ид, она пообещала что не повторится, но сегодня ОПЯТЬ!!! Я чувствую ся тряпкой которую мона обидеть, а потом просто чмокнуть и сказать типа успокойся всё хорошо. Пообещала же что готова горы свернуть, так пусть меняется!!!! Как быть, как реагировать? Плюс еще она говорит любит, а мне это не видно , она не сходит с ума, она спокойна, ей всё нравится итд, а я как полоумный придурок встречаюсь с ней и переживаю по поводу каждого дня. Некоторое стоит подметить не было классичесного секса, ток орал. И еще мы с ней выдемся раз 6 в неделю из них 2 свидания. МОт оч часто? Что делать как? Понизить значимость? Как ? как ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Автор, умные люди говорят и поступают так: "Девушка - это дополнение к твоей жизни, а не вся жизнь". А ты превратил ее не просто в цель всей свое жизни, но и гораздо более того. А то что она тобой стала манипулировать, вполне понятно, ты сам себя так перед ней поставил.

Но млин сегодня нахожув ее мобилесмски типа друзьям ятя люблю скучаю итд. Язнаю что это она такговорит ради прикола им. Но факт в том что она мне этих же слов не говорит.

Тебя волнует Почему не говорит, а потому что девочка умная и понимает скажи она такое, вероятность к того, что у тебя не пропадет к ней интерес будет минимальной. И еще эта девочка не дает тебе манипулировать ей.

Нужен совет. Рассмотри все свои действия и проанализируй ошибки.

Опубликовано:
ПОдскажите как разжечь страсть, любовь, какие романтические крышесносы придумать...

Автор ты хочешь быть Ромэо для своей Джульеты это только в книжках такая любовь в жизни очень редко :P

для возраста 15 летней девушки ее привлекают опасные опытные и взрослые мужчины это для них страсть и тайные желания если это не синии чулки :D

Нечего тебе не поможет чтобы она в тебя влюбилась раз и навсегда шанс 1 к 100 ты еще очень молод и неопытен чтобы разжечь такие в ней страсти.

Но вот на секс и на псевдострать можешь попробовать на пару месяцев ее привезать к себе с помощью

того что тебе советуют а именно

будь загадочным ее значимость держи на низком уровне при ней кадри других девушек ее стеби

будь немного хулиганом и играй с ней постоянно в БД и обезательно добавь романтики и крышеносы при своем Б.

Опубликовано:

чо-т странные у тебя какие-то цели ... из твоих постов не чуствуется что ты сам так страсно любишь, чего требуешь от неё. ну добился ты того, что она по уши в тебя втюрилась и что ? галочка в дневнике новая появилась ? не парь себе голову ... влюблена, не влюблена .. ну а если уж действительно любишь, то просто ведите нормальные отношения, а любовь так сразу, и после того как с другим встречалась несколько лет не появляется ... (пусть время её сначало от прошлого вылечит, раз, как я понял она им ещё больна) .... ещё годик повстречаетесь, тогда уж, если херни делать не будешь, будет у вас и любовь и морковь и приложение ;)

Опубликовано:

101, блин, я тебя предупреждал. Во-первых, не привязывайся. Что хочешь делай, путь она будет для тебя ВСЕ, но внешне не показывай. Во-вторых, ты начинаешь ее донимать своей романтикой. Быть все время очень и очень высоко, строить высокие отношения сложно. Особенно в вашем возрасте. Столько парней вокруг знаешь ли. У нее даже интерес может появиться: вдруг они лучше.

Ты хочешь чтобы она прям на тебя вешалась ("не видно, чтобы она была без ума"), а запрещаешь себя по телефону даже зайчиком звать... Может у нее непонятки, что еще тебе нужно?

Делай постоянное БД. Эти прикрепляет очень сильно.

Опубликовано:

нет тут никакой любви, ни у автора ни у девушки и жертв тут нет, пока нет:))

игру ведёт она, придумала задала фрейм "Сказка", автор полностью принял этот фрейм, крючок проглочен, автор понимает что что-то идёт не так и начинает трепыхаться (внутри фрейма) глубже насаживаясь:)))

что делать?

ИМХО: выкинуть к чертям собачьим подобные фреймы ("Сказка"), не упоминать имя "любовь" в суе :))), хотя бы раз заняться "обычным" сексом (нарочно не говорю что именно с этой девочкой), читать и перечитывать раздел FAQ данного форума...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...