Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселый или Клоун?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так ...

Проблем со знакомством относительно нет. в день получается познакомится хотя бы с одной девукой.

Разговор не об этом. Проблема в том что я слишком много шучу и получается что я издеваюсь на девушками. и Так получается что меня сравнивают с клоуном. Или же наоборот я становлюсь очень серьезным.

Как же сделать так что бы не стать клоуном? :unsure:

Мне 19 лет.

ЗЫ. Если можно более широкое освещение этого вопроса ...

Опубликовано:
И так ...

Проблем со знакомством относительно нет. в день получается познакомится хотя бы с одной девукой.

Разговор не об этом. Проблема в том что я слишком много шучу и получается что я издеваюсь  на девушками. и Так получается что меня сравнивают с клоуном. Или же наоборот я становлюсь очень серьезным.

Как же сделать так что бы не стать клоуном?  :unsure:

Мне 19 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

Удали злые шутки! Можешь постебаться, тока по делу. Учись слушать девчонок.

Приведи примеры если можешь! Заметил что сам осознаёшь что делаешь нетак? - значит не всё потеряно!!! ;)

Опубликовано:
И так ...

Разговор не об этом. Проблема в том что я слишком много шучу и получается что я издеваюсь  на девушками. и Так получается что меня сравнивают с клоуном. Или же наоборот я становлюсь очень серьезным.

Как же сделать так что бы не стать клоуном?  :unsure:

Мне 19 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком много шуток... многословие.. это признаки скрываемой неуверенности в себе... смени шутливый тон на полу-шутливый... включай иногда серьёзность :)

Опубликовано:

Меняй ритм общения почаще с девочкой. Слишком долго на пике и себя и девочку держишь.

В итоге ей это надоедает (так же как и постоянное скучное общение. Только там зануда, а здесь клоун), а ты выдыхаешься настолько, что потом кажешься слишком серьезным

Опубликовано:

[

<{POST_SNAPBACK}>

Удали злые шутки! Можешь постебаться, тока по делу. Учись слушать девчонок.

Приведи примеры если можешь! Заметил что сам осознаёшь что делаешь нетак? - значит не всё потеряно!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит приведи пример ? Не совсем понял.

Да, я понимаю, что делаю все не совсем верно. Мои шутки их слишком занижают. А вот с тем что Давать поощерение тяжело.

Опубликовано:

Опиши конкретную шутку и реакцию девушки на нее...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

1. Старайся быть более серьезным. Девушки могут обижаться, когда о них ты говоришь иронично. Особенно, если это постоянно.

2. Шутки не должны принижать тебя самого. Ты должен показать себя с лучшей стороны. По себе знаю, что иногда совершенный бред (читай шутка) может восприниматься серьезно, даже у девушек с хорошим чувством юмора.

3. Не занимайся постоянным принижением девушек. Шутка, в основном и состоит в этом. Делай БД: комплемент - потом шутка.

4. Зацени насколько хорошо девушка понимает твой юмор. Большинство его не воспринимает :blink: .

5. Не стоит шутить над тем, что ей дорого. Их это оскорбляет. Узнай интересные ей темы. Выдели из них те, которые она бережет как зеницу ока и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не шути над ними. Такими темами могут быть:

- внешность (многие даже 7.5-8) часто комплексуют из-за нее.

- СП девушек. (имеет смысл сбить значимость, но постоянно тыкать в это не стоит).

- иные тараканы: не подкалывай вегетерианок на еде мяса и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...