Перейти к публикации
пикап.Форум

клубное соблазнение без секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Субботняя ночь, как всегда началась с коньяка у меня дома.

Юля работает, Насти в Москве нет, Оксана сегодня отдыхает дома, йоу: я еду в клуб один! давненько такого не было.)

в Фабе народу не очень много: можно спокойно передвигаться. На танцполе знакомлюсь с девушкой. Она офигенно одета, правда вся в чёрном ,) Танцуем, я предлагаю пойти что-нибудь выпить. пару вещей на влюбление и моих собственных фишек и мы танцуем вдвоём на танцполе, она в одном лифчике.

в 5 утра у неё самолёт: она летит обратно в Дубай. я предлагаю поехать ко мне, она сомневается. говорю ей, что трахну её так, что у неё вылетят линзы из глаз- этот аргумент срабатывает :))

мы едем ко мне, она рассказывает мне, как вчера оттрахала свою подругу резиновым членом... время 4 утра, я заказываю ей такси до домодедово на 5 утра.

приезжаем ко мне, душ, пара фоток, лежим у меня на кровати, мой палец в её попке, она делает мне минет, звонит мобильный: такси подано к подъезду. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....

обещала позвонить, когда прилетит в следующий раз. буду ждать.

Опубликовано:
пару вещей на влюбление и моих собственных фишек и мы танцуем вдвоём на танцполе, она в одном лифчике.

Что за фишки?

Опубликовано:

Temple

И это филд?

И даже без зачёта (палец в попу, а хрен в рот не считаются :D)

А где нюансы, где диалоги, где перломные моменты, где ФАКТ СОБЛАЗНЕНИЯ в конце концов?

Общий мотив поста: "Я снял офигенную тётку из ОАЭ, я её типа вы*бал, я крут!"

Ну коль так, то про крутость твою мы и так наслышаны, в пикап-культуре ды далеко не последний человек, респект тебе за это. Огромная просьба дополнить сей филд информацией, литературными приёмчиками и перчинкой.

П.С.А у вас на курсах учат правильно писАть филдрепорты?

Опубликовано:
П.С.А у вас на курсах учат правильно писАть филдрепорты?
+1 :)

Нечего интересного и полезного в этом филде не узнал :blink: Нафига такое писать ? Даже если и реклама - то невнятная :P

Опубликовано:

да.

перечитал и понял, что ничего полезного не написал. извиняйте, парни.

перепишу поподробнее позже.

Опубликовано:

модель приза :)

девочка сама его захотела...

он понял чего она хочет услышать и подал ей это так как было нужно, до нее дошло, она повелась - вот ПО СУТИ САМАЯ ОСНОВНАЯ РАБОТА!

ЗАЧОТ!

в следующий раз про палец в попе не пиши - не серьезно как-то :)

Опубликовано:

Судя по всему, ты это так... со скуки решил написать? :):)

"... линзы повылетают, парик соскочит, челюсть выскочит вставная, макияж кусками отваливаться начнет..." :D:D:D прикольно, однако!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...