Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оцените меня!

machacho

Рекомендованные сообщения

Это я и мне 16 лет. Через полгода будет 17.

Поставьте мне по вашей шкале баллы, и на сколько лет я выгляжу?

Рость - 168, хожу в тренажерный уже полгода.

Какую прическу посоветуют профи? И что лучше одеть?

Очень надо! Девушки в особенности ваши оценки важны!

фото 1 http://photofile.ru/photo/machacho/2437533...ge/44382380.jpg

фото 2 http://photofile.ru/photo/machacho/2437533...ge/44382460.jpg

Жду ответов.

Сейчас увидел что не в тот раздел выложил,поэтому сорри администраторам.

А мнение ваше мне очень нужно, завтра идти пикапить а мне нужна уверенность во Внешнем Виде.

ну не скажеш что ты занимался качалкой пол года !! А или ты там кофе пил ? хочеш уверености исправь привкус и купи себе реальной одежды ! да и сходи в парихмахерскую и если хочеш в солярий

Бугага. Розу "мясную" сыми!!! Прическу переделай, купи шмотья, я в твои годы ГОРАЗДО стильнее был... хотя и не было денег на сегодняшние мои вещи... стиль он или есть, или нету :D

Цитата
ну не скажеш что ты занимался качалкой пол года !! А или ты там кофе пил ? хочеш уверености исправь привкус и купи себе реальной одежды ! да и сходи в парихмахерскую и если хочеш в солярий

Мышцы очень твердые, но не растут. Силы прибавилось а объема мало. Пил уже и протеин и ел много калорийной пищи - не помогает, видно гены...:(

Почему бы фанский шарфик не потаскать?

какую прическу сделать? Не могу выбрать подходящюю. Подскажите если знаете.

На сколько лет я выгляжу?

Тему пришлось переместить.

В принципе, всё нормально, но надевать майку под футболку я бы не стала. Да и полосатая рубашка, на мой взгляд, как с чужого плеча. Фигура, внешность - вполне, для твоего возраста. Причёска кстати не столь ужасна. Во всяком случае, вписывается в общий небрежный образ. Поставлю 6. Выглядишь как раз на 16 лет.

2Etra - спасибо за теплые слова! Скоро прошвырнусь по магазинам, и выложу фотки нового человека, с клевой прической, и суперскими шмотками! Жаль что на 17 не тяну... А то хочу пикапить девушек лет 18-19

Что скажете насчет родинки? Незнаю почему но мне кажется она мне не идет... Что делать?

Я бы, наверно, удалил родимку. Хотя это и рисковано. ;)

Попробуй в тренажерном зале позаниматься с фитнес-инструктором. Тогда толк будет.

Правильно здесь заметили, что рубашка и футболка здесь не смотрится. Мне кажется, ты одел майку под футболку! Никогда так не делай, потому что просвечивается, и это дурно смотрится. Мне кажется, это уже не актуально носить майки. По крайней мере, я их вообще не одеваю, ну может кроме как и Билана на Евровидении. :)

Ну что, покупай одежду и сделай прическу. Покажешь потом как изменился.

Выглядишь на 16. Если по баллам то пока 6.

Цитата
исправь привкус

Прикус, от слова кусать, грамотей ;)

Выглядишь на свой возраст вполне нормально..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...