Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надо ли прикладывать усилия?

stor99

Рекомендованные сообщения

привет всем!

долго меня интересует такой вопрос. кто-то говорит что девушек нужно завоёвывать. т.е. ухажывать за ними, покорять их, разные знаки внимания и прочее. из своего опыта личного, считаю что это всё ерунда. если нравишься то нравишься, а если нет то нет( были у меня девушки которые меня любили, были которых я любил и бегал за ними. когда тебя любят всё понятно, встречаетесь по обоюдному желанию, кино, кафе, прогулки, клубы, квартира..

когда ты любишь а тебя используют это другое. вроде и нет не говорит и да то же. вроде друзья и может и большее, а может и нет. и чем больше в это влазиешь тем труднее выбраться.

вкратце мои отношения: знакомлюсь, приглашаю сходить в кафе, всё хорошо, сходим пообщаемся, и вроде неплохо, потом далее разговоры по телефону, далее опять поход в боулинг или ещё куда, играем но даже не прикасаемся друг к другу, конечно теперь я понимаю, что я пытался их купить. и в конечно счёте меня переводят в дод, и как ни старайся уже ни чего не поделать. думаю вся проблема в том что я не могу заинтересовать девушек именно собой а пытаюсь вместо этого как то развлечь их, пользуясь антуражем интересных мест. не скажу что я мало чего знаю и не могу общаться с девушками, не знаю в чём причина. скажите вразумительные причины почему не надо первое время тратить на девушек много денег и как это объяснить. я чувствую себя немного ущербно в этом случае, хотя сейчас понимаю что это глупость)) почитав недельку форум много чего узнал, правда. стал на много проще на всё смотреть, но какие то тараканы остались.

• Советник

Резюмируя твою тему одной фразой: "Напишите как соблазнять женщин, ФАК читать мне влом" или-же как из анекдота "Чукча не читатель, чукча писатель" :D

вопрос был конкретный, возможно ли изменить отношение девушки к себе. и всё. по поводу остального, умозаключения не основанные на знании так и остаются умозаключениями

одну дувушку добивался 3 месяца и чего. с другими всё просто и относительно быстро. не щря говорят что девушка решает в первые 30секунд отдаться или нет))

автор, хорошо что ты понимаешь, что

если нравишься то нравишься, а если нет то нет

это так бывает с честными и незамороченными девушками, которым важно общение и все такое..

есть другой вариант девушки которой ты нравишься, но не очень - я с таким часто сталкивалась. когда паре приятно проводить время вместе, им весело в компании, они ходя в разные места, развлекаются - но практически не говорят с друг другом, им нечем кроме как сексом заниматься наедине.

к слову, это ж не спецом так выходит, а просто вроде бы нравится чеовек, и это вполне искренне, но что-то в нем не так, что-то не дотягивает, и при прочих равных сним лучше, чем без него.

Конечно, если твоя цель гармоничные отношения, построенные на взаимных чувствах и доверии, то таких отношений нужно избегать, а если цель множить количество и всегда иметь секс. партнера - то можно и на такой компромисс пойти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...